伊莉討論區

標題: 全職獵人劇場版-最後的任務『全1話』(Mega@繁體[yyman]@1280x720-mp4@繁體) [打印本頁]

作者: q2650108    時間: 2014-8-3 02:44 PM     標題: 全職獵人劇場版-最後的任務『全1話』(Mega@繁體[yyman]@1280x720-mp4@繁體)

【檔案名稱】:全職獵人劇場版-最後的任務『全1話

【圖片預覽】:
[attach]102908000[/attach]
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:
yyman,內嵌字幕,日語繁體中字
【檔案格式】:
mp4
【檔案大小】:965
MB
【存活時間】:空間被刪除為止

【原創證明】:無密碼,
原創證明連結,[attach]102988958[/attach]
【失連補檔】:依情況補檔
【下載鏈接】:
連結

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載 
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 狼王3    時間: 2014-8-3 04:59 PM

會員名稱:狼王3
下載項目:全職獵人劇場版-最後的任務
心得感想:感謝樓主的分享。論劇情度大勝上一部劇場版,故事的時間點應該是在貪婪之島後。
作者: 伊凝凡    時間: 2014-8-3 08:26 PM

會員名稱:伊凝凡
心得感想:感謝樓主大大的分享ˊˇˋ  
             本人最迷獵人了
             看到劇場版就馬上想要下載來看
             聽說劇情好像很好看!!!

作者: ★小朱    時間: 2014-8-3 09:36 PM

會員名稱:★小朱
心得感想:原來已經出嘍 之前才看到預告@@   感謝分享 期待劇情
作者: s81023819    時間: 2014-8-3 09:55 PM

本人最迷獵人了
             看到劇場版就馬上想要下載來看
             聽說劇情好像很好看!!!
作者: 粉餅乾    時間: 2014-8-4 12:24 AM

會員名稱:粉餅乾
心得感想:感謝q2650108大大的分享~等很久囉~感恩!!
     畫質還不錯~

作者: ssq3129336    時間: 2014-8-4 12:43 AM

作者: naruto30102    時間: 2014-8-4 01:37 AM

作者: someofthe251    時間: 2014-8-4 03:23 AM

會員名稱:someofthe251
             看完覺得杰跟奇牙又姦情啦!
             沒想到庫拉皮卡跟雷歐力也有
             感覺快被演成BL動漫了...
作者: uxu4wl3xjp4    時間: 2014-8-4 04:17 PM

會員名稱:uxu4wl3xjp4
下載項目:獵人劇場版 最後的任務
心得感想:
自己本身沒有完整在追獵人動畫,嘛 不過該知道的設定還是多少了解的
相較於棟化本篇,相當期待劇場版呢
雖說上一部後半我覺得挺失望的,但還是想看啊 結果又更加期待這部了
感謝大大的分享!
作者: 風小天    時間: 2014-8-4 04:23 PM

會員名稱:風小天
心得感想:感謝樓主大大的分享
             除了妖尾,再來就是獵人了
             都不知道獵人也有出劇場版
             馬上來看
作者: art101038792    時間: 2014-8-4 09:33 PM

會員名稱:art101038792
心得感想:感謝樓主大大的分享!等這部很久了!

作者: yangtain    時間: 2014-8-4 10:33 PM

會員名稱:yangtain
心得感想:感謝大大分享,超級期待電影版2!!
作者: cnblue維    時間: 2014-8-5 09:45 AM

會員名稱:cnblue維
心得感想:感謝大大的分享!獵人迷的我收下囉~
作者: skyrain201    時間: 2014-8-5 10:10 AM

會員名稱:skyrain201
心得感想:感謝樓主的分享,劇情度大勝上一部劇場版
作者: alina1996    時間: 2014-8-5 10:26 AM

會員名稱:alina1996
心得感想:感謝大大熱情分享 超期待這部
作者: 誘子    時間: 2014-8-5 10:55 AM

作者: greatway1113    時間: 2014-8-5 10:57 AM

作者: tim@123    時間: 2014-8-5 11:45 AM

會員名稱: tim@123
下載項目: 全職獵人劇場版-最後的任務
心得感想: 感謝樓主的分享,等了這這部很久了
作者: iddqd1232000    時間: 2014-8-5 12:09 PM

會員名稱:iddqd1232000
心得感想:絕對不能錯過啊!!
作者: aaa61531    時間: 2014-8-5 02:58 PM

會員名稱:aaa61531
心得感想:上一部劇場版我看得覺得有點莫名~
這次的感覺好看很多!
希望獵人每年都有劇場版啊!!
謝謝分享!!
作者: cws90143    時間: 2014-8-5 05:00 PM

會員名稱:cws90143
心得感想:解壓縮後有問題!請查證
作者: 快讓我註冊    時間: 2014-8-5 05:00 PM

會員名稱:快讓我註冊
心得感想:感謝分享!! 這次的劇場版從預告片看來似乎比前一部更精彩的感覺!趕緊來觀賞~
作者: 瘋狂阿智    時間: 2014-8-5 05:29 PM

會員名稱:瘋狂阿智
心得感想:之前就想看了,小時後陪伴的動畫蠻好看的

作者: 金焰    時間: 2014-8-5 06:41 PM

會員名稱: 金焰
下載項目: 全職獵人劇場版-最後的任務『全1話 
心得感想: 解壓縮無法完成,請查驗

作者: morninghacker    時間: 2014-8-5 08:02 PM

會員名稱:MORNINGHACKER
心得感想:感謝樓主大大的分享高畫質又有字幕的好片子
               剛在觀看獵人 順便下載來看看!!

作者: ray_kon    時間: 2014-8-5 09:33 PM

會員名稱: ray_kon
心得感想: 感謝樓主的分享!!不管人事物小傑一行人老樣子沒有變...還是對抗敵人
滿不錯的故事劇情....謝謝樓主分享

作者: kim222225    時間: 2014-8-5 11:38 PM

會員名稱:kim22225
心得感想:感謝樓主的分享,這是一部非常好看的動畫,劇情吸引人..
作者: yungow    時間: 2014-8-6 12:49 AM

會員名稱: yungow
下載項目: 全職獵人劇場版-最後的任務『全1話 
心得感想: 解壓縮無法完成,請查驗
作者: sowszlx    時間: 2014-8-6 01:01 AM

作者: jazz1001    時間: 2014-8-6 01:04 AM

會員名稱:Jazz1001
心得感想:非常感謝樓主,看到論壇在討論就馬上來找了。沒想到這麼快,非常感謝。
作者: domoii043401    時間: 2014-8-6 01:51 AM

作者: akai.chang    時間: 2014-8-6 09:59 AM

會員名稱:akai.chang
心得感想:感謝 q2650108 大大的分享 ~ 等很久囉 ~ 收下了!感恩!
作者: ktsnakesos    時間: 2014-8-6 11:48 AM

會員名稱:ktsnakesos
心得感想:感謝樓主大大的分享!
作者: wind3367    時間: 2014-8-6 02:21 PM

會員名稱:wind3367
心得感想:感謝分享,等這部等很久了說,比上一部好太多了XD
作者: kevin940330    時間: 2014-8-6 02:41 PM

作者: deabj    時間: 2014-8-6 08:23 PM

會員名稱:deabj
心得感想:感謝大大的分享,感覺好像很好看
作者: dzyao    時間: 2014-8-6 10:23 PM

會員名稱:DZYAO
心得感想:感謝樓主大大的分享劇場版馬上想要下載來看好像很好看!!!
作者: 920928    時間: 2014-8-6 10:37 PM

作者: 光頭番仔    時間: 2014-8-6 11:45 PM

會員名稱:光頭帥番仔
心得感想:感謝q2650108大大的分享~原創的分享辛苦你了
作者: t12014    時間: 2014-8-7 10:53 AM

會員名稱:ssq3129336
會員名稱:t12014
             無意間看到劇場版就馬上想要下載來看
             自己本身超喜歡獵人的

作者: adf46rk67    時間: 2014-8-7 12:04 PM

會員名稱:adf46rk67
心得感想:感謝樓主大大的分享
             除了妖尾,再來就是獵人了
             都不知道獵人也有出劇場版
             馬上來看
作者: danny95223    時間: 2014-8-8 01:37 AM

會員名稱:danny95223
心得感想:每次獵人一有新的消息人氣又會回籠許多哈哈~我也是獵人迷喔~感覺這次劇場版應該更好看吧?謝謝大大囉
作者: danny95223    時間: 2014-8-8 01:38 AM

會員名稱:danny95223
心得感想:每次獵人一有新的消息人氣又會回籠許多哈哈~我也是獵人迷喔~感覺這次劇場版應該更好看吧?謝謝大大囉
作者: zellpan    時間: 2014-8-8 02:19 AM

作者: 小小的憂鬱    時間: 2014-8-8 08:45 AM

會員名稱: 小小的憂鬱
心得感想: 先感謝樓主的分享XD 為什麼這部是最後的任務呢 冏 感覺好像要完結篇了似的 (遭踹)
看大家的評論這次劇場版比前部精彩的樣子~拭目以待嚕
作者: iiarhny    時間: 2014-8-8 09:22 AM

會員名稱:iiarhny
心得感想:感謝q2650108大大分享,期待很久的劇場版電影,感謝無私分享!!

作者: a1542454a    時間: 2014-8-8 12:53 PM

心得感想:感謝大大辛苦上傳分享
               上一部劇場版有看,但是劇情差強人意
               不知道這次的劇場版好不好看
作者: meteor0542    時間: 2014-8-8 01:27 PM

會員名稱:meteor0542
心得感想:感謝大大的分享~ 已經在期待之後的劇場版了XD
作者: benmomo    時間: 2014-8-8 01:42 PM

心得感想:感謝大大的分享  這部沒看過就先下載 慢慢欣賞
作者: free0908    時間: 2014-8-8 02:00 PM

會員名稱:free0908
心得感想:感謝樓主的分享,獵人劇場版的預告片一出我就一直很想很想看了

作者: haung95512    時間: 2014-8-8 03:20 PM

作者: nr0096    時間: 2014-8-8 04:15 PM

會員名稱:nr0096
心得感想:上一部劇場版真的讓我很失望,抱著期待又怕再次失望的心情來一睹這部,也感謝大大分享
作者: hdgsfapiouiy635    時間: 2014-8-8 07:26 PM

會員名稱: hdgsfapiouiy635
心得感想: 謝謝大大分享,劇情比上部好看多拉

作者: babyhunter    時間: 2014-8-8 09:11 PM

會員名稱:babyhunter
心得感想:雖然已看過了 不過還是支持一下 雖然作者老是動不動拖一到二年才出沒幾篇又消失..已心冷了!!
作者: denis_kan1212    時間: 2014-8-8 09:13 PM

會員名稱: denis_kan1212
下載項目: 全職獵人劇場版-最後的任務『全1話』
心得感想: 獵人! 太感謝了~~ 這個應該是前陣子廣告的那部吧? 火紅眼的?? 不管! 下來看看啦~
作者: ate0112    時間: 2014-8-8 09:14 PM

會員名稱:ate0112
心得感想:這人覺得上一部 不好看
不知這部怎樣
作者: jessisqoo    時間: 2014-8-8 09:16 PM

心得感想:感謝樓主的分享。論劇情度大勝上一部劇場版,故事的時間點應該是在貪婪之島後。
作者: akmagic    時間: 2014-8-8 09:26 PM

作者: joey1243    時間: 2014-8-8 09:26 PM

作者: LEMEJUN    時間: 2014-8-8 09:29 PM

下載項目:全職獵人劇場版-最後的任務『全1話』
下載日期:2014/8/8
下載速度:250kb/s
解壓縮密碼: 正確
感謝語:謝謝q2650108
心得:非常好看的一部謝大大上傳分享!謝謝分享
作者: a5100511    時間: 2014-8-8 09:41 PM

作者: 明福    時間: 2014-8-8 10:02 PM

作者: star980tw    時間: 2014-8-8 10:03 PM

會員名稱:star980tw
心得感想:感謝樓主的分享。都不知道獵人也有出劇場版,馬上來看
作者: 明福    時間: 2014-8-8 10:03 PM

作者: qqwww1122    時間: 2014-8-8 10:05 PM

會員名稱:qqwww1122
心得感想:感謝樓主的分享。獵人迷的我收下囉!!期待這部很久
作者: SmallMaggot    時間: 2014-8-8 10:08 PM

會員名稱:SmallMaggot
心得感想:感謝大大分享,看了大家的回應,覺得應該是不錯的一片,期待中~
作者: kasim6    時間: 2014-8-8 10:32 PM

會員名稱:kasim6
心得感想:感謝樓主大大的分享 看到劇場版就馬上想要下載來看

作者: ans9999    時間: 2014-8-8 11:09 PM

會員名稱:ans9999
心得感想:感謝樓主的分享..只看過之前的劇場版..沒看過這部..趕緊下來看看..多謝

作者: willishx    時間: 2014-8-8 11:51 PM

會員名稱:willishx
心得感想:聽說這次的劇場版 比上次的 火紅眼 好看多了,感謝樓主的分享,小弟就先下載來看囉
作者: nancywang3721    時間: 2014-8-9 12:35 AM

作者: 扒神級風    時間: 2014-8-9 12:40 AM

會員名稱:扒神級風
心得感想:之前看到預告覺得很有看頭,希望期待別落空了@感謝你的分享嚕~
作者: asps02    時間: 2014-8-9 12:47 AM

會員名稱:asps02
             本人最近在追獵人了
             看到劇場版就馬上想要下載來看感謝喔

作者: mouse83422    時間: 2014-8-9 01:52 AM

會員名稱: mouse83422
心得感想: 感謝大大的分享,劇情比上一部劇場版精彩很多~
作者: peepingtom00    時間: 2014-8-9 10:35 AM

會員名稱:peepingtom00
這應該是最新吧!?
作者: ecor0503    時間: 2014-8-9 12:07 PM

作者: s123566    時間: 2014-8-9 01:02 PM

心得感想:感謝大大的分享,在網頁看的畫質好差
             所以就想用下載的方式來看。
作者: realblank    時間: 2014-8-9 01:16 PM

會員名稱:realblank
心得感想:感謝樓主大大的分享,電影版最高.....
作者: 說不出口    時間: 2014-8-9 11:24 PM

會員名稱:說不出口
心得感想:感謝樓主的分享。論劇情完全勝過兩齣劇場版, 或許也到與小傑說再見的時候了.
作者: susu999999    時間: 2014-8-9 11:34 PM

會員名稱:susu999999
心得感想:感謝大大的分享,想不到還可以看到,感恩了
作者: h4643895    時間: 2014-8-9 11:50 PM

作者: hydrogenion    時間: 2014-8-9 11:57 PM

會員名稱:hydrogenion
心得感想:非常感謝樓主的分享。超期待這部的!
作者: s063551439    時間: 2014-8-10 07:25 AM

會員名稱:s063551439

作者: av780308    時間: 2014-8-10 10:19 AM

作者: baffalotomer    時間: 2014-8-10 10:47 AM

會員名稱:baffalotomer
心得感想:獵人好看~劇場版也應該很好看,謝謝大大的分享
作者: iorikyo19    時間: 2014-8-10 11:02 AM

作者: sho5230    時間: 2014-8-10 11:14 AM

會員名稱:sho5230

作者: yeayeu    時間: 2014-8-10 11:51 AM

會員名稱: yeayeu
心得感想: 超喜歡獵人,怎麼可以錯過,感謝大大分享
作者: asdfg2369    時間: 2014-8-10 12:44 PM

會員名稱:asdfg2369
心得感想:感謝樓主的分享。看完上一部電影後,深深覺得酷拉皮卡超帥,不知道這部有沒有出來=D

作者: joeng888    時間: 2014-8-10 02:17 PM

會員名稱:joeng888
心得感想:非常感謝樓主的分享.期待更多.

作者: 鑑賞宇光    時間: 2014-8-10 02:44 PM

會員名稱:鑑賞宇光
下載項目:獵人劇場版 最後的任務
心得感想:獵人我都還沒看過劇場版的耶,連上一部都還沒看過,載來看看吧
作者: IPKB    時間: 2014-8-10 03:34 PM

會員名稱: IPKB
心得感想: 感謝樓主的分享.等這部很久了
作者: pko492001    時間: 2014-8-10 03:39 PM

會員名稱:pko492001
心得感想:感謝樓主的分享,晚點來看一下
作者: YEH000000000    時間: 2014-8-10 04:02 PM

作者: 心靈菩提    時間: 2014-8-10 08:16 PM

作者: kellystar9725    時間: 2014-8-10 09:03 PM

會員名稱:kellystar9725
心得感想:有些點還蠻好笑的 哈哈  謝謝分享唷
作者: bw002868    時間: 2014-8-11 10:03 AM

會員名稱:bw002868
心得感想:感謝大大分享,發佈劇場版的消息後就一直很想看了
作者: labcat    時間: 2014-8-11 10:53 AM

會員名稱:labcat
心得感想:感謝樓主的分享,那天看到電視在播獵人的動畫,正想要來補一下進度就看到樓主的分享
             真是太感謝了!!! 不過漫畫的進度實在......(轉頭
作者: bkamkam    時間: 2014-8-11 11:13 AM

會員名稱:bkamkam
心得感想:感謝樓主的分享
          所有全職獵人東西我都喜歡!
作者: fate98    時間: 2014-8-11 11:43 AM

會員名稱:狼王3
心得感想:感謝樓主的分享。喜歡全職獵人劇場版,表示支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!