伊莉討論區

標題: 初戀那件小事 女主角 平采娜.樂維瑟派布恩 桌布 [打印本頁]

作者: Aaron751109    時間: 2011-12-4 05:40 PM     標題: 初戀那件小事 女主角 平采娜.樂維瑟派布恩 桌布

原文名 พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบูลย์
英文名 Pimchanok Luevisadpaibul
暱稱 Fern、Baifern
國籍 泰國
籍貫 泰國曼谷
出生 1992年9月30日 (19歲)
職業 女演員
語言 泰語
教育程度 Nawaminthrachinuthit Triamudomsuksanomklao School(高中)詩納卡寧威洛大學
出道地點 泰國曼谷
代表作品 初戀那件小事
活躍年代 2009年至今
經紀公司
網站 http://www.fanfern.in.th/
獎項
2010年 Top Awards 2010 以《初戀那件小事》獲電影最佳女新人
2011年 Mthai Award 2011 以《初戀那件小事》獲2011年Top-talk明星情侶

資料來源:維基百科(平采娜.樂維瑟派布恩)

最初認識她是從初戀那件小事這部泰國愛情喜劇,在我的印象中,多半泰片帶給我的印象都是鬼電影比較著名,沒有想到因為這部片而讓我改觀,泰國也能把愛情劇拍的這麼棒!

片中女主角小嵐原先是不起眼的醜小鴨扮黑又扮醜,直到小莫學長的出現,小嵐開始為了小莫而改變,小嵐自然生動的演技也深獲肯定而得獎,也真的很佩服化妝師的技術,不仔細看真的以為是兩個人演,當然醜小鴨的平采娜還是很正,老實講白雪公主大變身之後我的焦點都在小嵐身上了!

加上片中小嵐死黨的情義相挺,小茵老師的幽默搞笑,片中男的俊女的美,就在昨天凌晨11點多62台又重播了一次,不管看幾次都噴淚又好笑!

小嵐與三位死黨第一次畫自然妝的模樣,是我覺得最爆笑的!
小嵐第一次打電話為了聽小莫學長的聲音,而高興的尖叫,是我覺得最可愛的!
畢業前夕,小嵐告白失敗,掉下眼淚而跌進泳池的自然演技,是我覺得最賺人熱淚的!

套一句最近很夯的流行語:
每個人心中都有一個沈佳怡,那男生心中必然有一個小嵐學妹,女生心中也都會有一個小莫學長!

請問還有類似初戀的泰國愛情片可以推薦嗎?
作者: edking    時間: 2011-12-7 10:12 PM

有些泰國電影也拍的不錯...
3不5時也來推下囉~~~
作者: hallie1011p    時間: 2011-12-8 05:02 AM

作者: issue0    時間: 2011-12-27 03:22 PM

最近剛好看完這部電影...

小水真的好正啊....
作者: y12123    時間: 2012-1-1 02:23 PM

挖!! 實在是好正點阿~
非常的漂亮呢~感謝分享!!!
作者: genkipig    時間: 2012-1-2 08:47 PM

這部看過,驚為天人
真的好看到不行,太令人回味
作者: lee30189    時間: 2012-1-21 07:33 AM

真的好看到不行,太讚了~
女主角真好看
作者: silenthaha    時間: 2012-1-29 06:32 PM

超美的 剛開始在搜尋照片  謝謝分享
作者: li23987984    時間: 2012-1-29 08:19 PM

作者: dczdl    時間: 2012-1-30 11:49 AM

作者: a0970381990    時間: 2012-1-30 02:56 PM

如果小嵐(平采娜)是台灣人  我會願意瘋狂的追求她!!
作者: john40413    時間: 2012-1-31 08:43 PM

小嵐真的超美的!!!  該鑽研泰語了!!!
作者: jjinglf2net    時間: 2012-2-5 11:00 PM

作者: workname    時間: 2012-2-19 03:55 PM

想看看她的照片
這部電影超好看的!!
作者: 闇王鎖    時間: 2012-2-28 07:36 PM

這部片  超好看的!  真的  初戀那件小事  正點!  好看!
作者: 大癡魚    時間: 2012-3-19 05:56 PM

這是朋友介紹來看的電影
還蠻好看 音樂也好聽
作者: tn915754    時間: 2012-10-21 04:56 PM

作者: kinga001    時間: 2012-11-12 08:53 AM

作者: allyer317    時間: 2013-5-5 10:43 AM

最後那句  真的很動人也很真實
作者: foodball00    時間: 2013-9-20 02:01 PM

拍得很棒的泰國片 但是 在泰國國中生就可以騎車了 會不會太快了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!