伊莉討論區

標題: 沙漠鋼彈、重炮手鋼彈和神龍鋼彈的新外掛裝備! [打印本頁]

作者: 黑色毒橄欖    時間: 2011-8-26 09:36 PM     標題: 沙漠鋼彈、重炮手鋼彈和神龍鋼彈的新外掛裝備!

沙漠鋼彈:

重炮手鋼彈和神龍鋼彈:

比起EW的裝備還要強而沙漠鋼彈最明顯是最強防禦!這次不單是彎劍合拼,還有全身厚裝甲及噴射保強速度。感覺上比TV版可靠太多了

重炮手鋼彈和高速移動炮台已經沒分別了實彈系鋼彈中最強!

神龍鋼彈這次好像有點失色除了伸縮的青龍刀外,真的沒甚麼特出。

下ㄧ輪的應是死神鋼彈或飛翼鋼彈外掛裝備吧,希望會連次世代鋼彈的外掛裝備都有

W鋼彈呃錢計劃萬歲!!!!
作者: seedsos    時間: 2011-8-26 10:18 PM

作者: 黑色毒橄欖    時間: 2011-8-26 10:28 PM

W鋼彈呃錢計劃!!!模型出定
作者: 神奇寶貝王    時間: 2011-8-26 10:29 PM

沙漠搭配很合適,期待重武裝MG EW。
作者: seedsos    時間: 2011-8-26 10:39 PM

作者: paulxd    時間: 2011-8-29 10:14 AM

我在想神龍鋼彈的那把獠牙刀,如果可以裝在光束長戟上,不就變成青龍偃月刀了~~強大
但是沙漠本來就是近戰的鋼彈,裝這麼多妨礙動作的裝甲,有點多於耶
重裝裝上坦克的屢帶,提高靈活度,很帥~~很強大
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2011-8-31 10:01 PM

不過要合乎最強防禦形象,沙漠鋼彈這ㄧ身裝備要如何格鬥戰而神龍鋼彈的新機好像出了,不止和舊款形象ㄧ樣,樣子更像神龍鋼彈和飛翼鋼彈的混合體。
作者: 神奇寶貝王    時間: 2011-9-1 01:04 AM

因為這些裝備都不是原設計者設計,一定會有違和感。但這也再一次開啟W的熱潮,是樂見的(MG W系模型接續推出及小說 敗者的榮光  EW,都可看出W可擴大到更大的範疇)
作者: 金凱杜    時間: 2011-9-2 12:20 PM

這樣沙漠也太重裝了吧 爆甲...
重武裝指多飛彈 這樣肩膀會不會太重啦 好像鋼彈X裡的重擊砲鋼彈改照版
神龍作成這樣 不就成左胚子了 實體刀變流行? 機體都是廢鐵做的?
作者: b810322    時間: 2011-9-2 08:57 PM

火力變的好威猛喔看起來很率
作者: OrzII    時間: 2011-9-3 05:57 AM

看起來真威阿
一定增強許多
作者: 夢想起飛    時間: 2011-9-3 07:02 PM

感覺沙漠鋼彈變好胖...
跟提耶利亞的機體一樣

很期待次代跟死神會有什麼裝備

我猜又是模型公司的陰謀了...
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2011-9-3 09:49 PM

回復 12# 夢想起飛

耶利亞的機體是高火力兼防禦型是和沙漠鋼彈相反,1、2季時耶利亞明白到防禦型太過笨重和老是被打,結果劇場版改成高機動的高火力型,可惜這麼好的強機體出了ㄧ會兒就領便當了

防禦型機體在戰場上真的不太吃香ㄧ打到近戰就很難還擊。
作者: rx0    時間: 2011-9-16 06:02 AM

作者: Housefly    時間: 2011-10-11 12:06 AM

感覺重武裝鋼彈已經惹不起了阿,惹火他下一秒就屍骨無存了阿
作者: qoorain661106    時間: 2011-10-11 01:50 AM

要看圖件或者是模型有初才有用啊
步過原則上
TV版中是沒有看過就是了
步過這樣的武裝
感覺火力兇猛啊
作者: 鉦軒    時間: 2011-10-11 10:55 AM

作者: 日向仁    時間: 2011-10-11 07:26 PM

那幾台我沒記錯是TV前面的機體吧
要是搞到後面
後繼機比前期機還鳥
那倒是挺囧的............
作者: woodshih6121    時間: 2011-10-11 09:45 PM

沙漠搭配很合適,期待重武裝MG EW
噗0.0....
好酷喔^^
真佩服這些作者
作者: woodshih6121    時間: 2011-10-11 09:45 PM

沙漠搭配很合適,期待重武裝MG EW
噗0.0....
好酷喔^^
真佩服這些作者

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!