伊莉討論區

標題: Super Junior帶著Mr. Simple回歸啦~~~ [打印本頁]

作者: tokio88    時間: 2011-8-8 09:37 AM     標題: Super Junior帶著Mr. Simple回歸啦~~~

[attach]61568196[/attach]
這幾天看了SJ的come back stage~
不得不說,大家還是很帥啊~~

神童這次好像瘦了不少耶^.^
SJ們這次也顯現了猶如super man的可靠感呢~
不只是Chrisma更是Man啊!
新歌又是具有中毒性的旋律,近來SM家的歌真是太容易侵入腦海了啊>.<
大家看了新MV和舞台感覺如何咧?

以下是我另發的帖~可以蒐集SJ的舞台喔
Super Junior-Mr. Simple+Super Man 8/5 CBLive 720p[MU]

Super Junior-Mr. Simple+Super Man 8/6 CBLive 720p[MU]

[attach]61568204[/attach]
作者: dud520    時間: 2011-8-8 10:10 AM

作者: YuriChinen    時間: 2011-8-8 11:03 AM

作者: zoo48305    時間: 2011-8-8 06:11 PM

作者: 小靜怡    時間: 2011-8-8 06:45 PM

這次主打歌果然又是一貫洗腦歌阿!!!
不過先前的概念照真的是嚇到我
這種照型真不是隨便都能消化好得阿!!
作者: 蘇大雲    時間: 2011-8-8 08:43 PM

不管是MV還是回歸舞台
我雙眼都只追蹤圭賢一個人
哈哈!
他唱歌真的太棒了
作者: ellen80516    時間: 2011-8-8 09:30 PM

Mr.simple 真的超好聽的
SJ的歌總是會有讓人中毒的魅力 XD
SJ真是帥翻了~利特好帥~
作者: tokio88    時間: 2011-8-8 10:02 PM

回復 4# zoo48305

真的~~甩手這個動作不是每個人都可以跳成這麼帥氣的哈哈!
super man真的很酷啊!!
作者: tokio88    時間: 2011-8-8 10:03 PM

回復 5# sm556614

謝謝S大稱讚我的貼圖~
這是我從影片中截圖截來的說~
作者: tokio88    時間: 2011-8-8 10:05 PM

回復 6# 小靜怡

概念照也讓我驚訝了好一下~
話說他們有一天CB的服裝都是花衣服害我一瞬間以為SJ變身台客了>.<
作者: amyey    時間: 2011-8-9 03:13 PM

作者: chaosfrankie    時間: 2011-8-9 05:08 PM

甩手舞很帥阿
簡簡單單的動作也是帥氣滿分阿
歌曲也是讓人中毒
作者: jnova    時間: 2011-8-9 08:54 PM

他們的CB舞台真的很棒!!!!!
很喜歡SUPER MAN的說:D
當然主打歌Mr. Simple也很棒呀~~~~~
SUJU最高!!!!!
作者: escape5230    時間: 2011-8-9 09:48 PM

聽他們的新歌~~服裝都是花衣服害我一瞬間以為SJ變身台客所以還是真奇怪~
作者: wanyuc    時間: 2011-8-9 11:07 PM

作者: cuterose503    時間: 2011-8-10 12:06 AM

[b]回復 [url=http://www02.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=184194063&ptid=6661023]1#[/url] [i]tokio88[/i] [/b]

Superman超好聽的!!!
作者: evelen15    時間: 2011-8-10 12:32 AM

Mr.simple超好聽~~
還有superman也很讚
聽一兩遍就深植於腦海中ㄚ!!!!
作者: heraliu    時間: 2011-8-10 06:16 AM

這張專輯好好聽喔,SJ每個人的造型都不錯,不過我最喜歡的還是銀赫的王子造型真的是給他帥斃了,
他們這次的舞蹈也很讚喔,每個人都抄吸睛的,祝他們專輯大發啦
作者: heraliu    時間: 2011-8-10 06:17 AM

這張專輯好好聽喔,SJ每個人的造型都不錯,不過我最喜歡的還是銀赫的王子造型真的是給他帥斃了,
他們這次的舞蹈也很讚喔,每個人都抄吸睛的,祝他們專輯大發啦
作者: tn00301543    時間: 2011-8-10 05:53 PM

作者: graceliu13    時間: 2011-8-10 09:42 PM

作者: ikari_tani    時間: 2011-8-12 10:45 PM

作者: wb1983    時間: 2011-8-13 12:02 AM

作者: cloud22148    時間: 2011-8-13 01:01 AM

作者: life5612    時間: 2011-8-13 01:02 AM

SJ~~五輯!!大發~~
推推~~
作者: awei304    時間: 2011-8-13 01:03 AM

作者: k590040534    時間: 2011-8-13 03:47 PM

感覺成熟不少

可是光看他們穿西裝跳舞

就覺得部會暈倒很厲害
作者: yellow    時間: 2011-8-27 09:24 PM

SJ的Mr.simple 又帶來新視聽享受,總是讓人震撼,天天要follow最新動態!
作者: dud520    時間: 2011-8-27 09:37 PM

作者: 愛大家    時間: 2011-8-28 07:33 PM

作者: nine821993    時間: 2011-8-30 02:09 AM

作者: Irene0825    時間: 2011-8-30 10:31 AM

一開始看到造型是想說這次走鮮豔風(?!)
不過看了他們come back stage的表演真的覺得sj又更帥了呀!!!!!!!!!!!!(還有應援很大聲呀~~XDD
歌曲真的很有中毒性.再加上舞蹈裡面重點的動作
覺得他們又要大發了呀=v=
然後有去看他們的歌詞
歌詞內容真的寫超好的~~~~~~~~~
整個意境跟舞蹈配起來就讚!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!