伊莉討論區

標題: 中美軍事間諜大戰【包含公羊飛彈的技術直接偷取~】 [打印本頁]

作者: ar63ad    時間: 2010-11-5 05:14 PM     標題: 中美軍事間諜大戰【包含公羊飛彈的技術直接偷取~】

中共潛艇落後主要是噪音大,所以竭盡全力想獲得美國先進的潛水艇靜音技術。

圖為美國海狼級核子動力攻擊潛艦,其被視為超一流的靜音潛艇。

美國聯邦調查局(FBI)表示,中共間諜對美國公司進行了廣泛的滲透,竊取美國軍事和商業技術。(Getty Images)

美國FBI特工在麥大志家裏發現了數千份軍事技術文件。麥大志承認1983年以來,他向中共提供武器研究資料,包括神盾艦、維吉尼亞號攻擊潛艇、航空母艦、巡洋艦雷達系統、無人駕駛間諜飛機以及飛彈防禦技術等【包含公羊飛彈系統】。2005美軍情報機構核實中共已取得美國神盾科技。

圖為美國USS Ramage神盾級飛彈驅逐艦。 (Getty Images)

中共間諜對美國的公司進行廣泛的滲透,竊取美國軍事技術。美國過去幾年破獲的間諜案件中,55%以上與中共有關。然而麥氏兄弟的諜報網絡,卻使得美國軍事技術受到嚴重洩露,所受的損失最大。因此也被美國認為是1985年破獲前蘇聯間諜華爾克將美國海軍通訊密碼交給莫斯科以來最嚴重的間諜案。麥大志送給中共的這些軍事敏感技術將危及台海脆弱的軍事平衡。中共攻取台灣的軍事障礙是美國的第七艦隊,潛艇的聲音特色是識別潛艇的技術關鍵,因此中共竭力要獲得美國的潛水艇靜音技術。

麥氏兄弟間諜網一案撲朔迷離情節起伏,潛伏多年的中共間諜最終落網。

中共購消音技術引美關注

2000年,美商與中國某地發電廠商談投資建新的發電廠,在談判中,中方忽然提出在發電廠設備中安裝消聲設備的要求,並試探購買美國某公司生產的消音設備。中國談判方突然多了兩名陌生的技術人員,且其權利遠高於中方企業主管及當地政府官員。他們將情況報告了美國總部,總部在諮詢美國政府之後得知該消聲設備是軍事管制產品,屬於限製出口類型,於是就將具體情況轉告中方企業,但中方仍不放棄,使用各種手段想得到該產品及生產技術。由此引起了美國情報部門的關注。

中方想要的發電機消聲設備,可以消除發電機等動力設備70%的噪音。中國潛艇技術落後的一個重要環節就是噪音比較大。美國五角大樓的專家曾經開玩笑說,中共潛艇出港,對美國聲納探測系統而言,就像鄰居敲鑼打鼓出門一樣,想聽不到都很難。顯然,如果使用技術先進的消音設備,將大大地消減潛艇噪音,使得中國潛艇行動更加隱祕,從而對美國海上優勢產生威脅。該設備的體積非常小,使用於潛艇發動機上,所佔用的空間不超過1.5立方米,非常適合潛艇這類空間狹隘的軍事用途。

2004年,中共軍方一篇文章透露中共正積極發展攻擊美國航母的武器,已掌握電磁脈衝武器及無人飛機載具的技術。文章還舉例說明,中國可以追蹤美國潛艦。

2006年10月下旬,中國一艘潛水艇在太平洋跟蹤美國小鷹號航空母艦戰鬥群沒有被發現,10月26日當它浮出水面時,美國的航母已位於這艘潛艇的魚雷和導彈的射程之內,兩者距離只有5英里。鄰居出門不再敲鑼打鼓了,中共軍方的這一行動當時引起廣泛關注,有分析指中共是藉此向美國顯示其在潛艇靜音技術方面的實力。

麥大志的業務範圍可以接觸到敏感的美軍機密包括神盾艦(Aegis)武器系統、維吉尼亞號攻擊潛艦魚雷技術及無人駕駛飛機等的相關資料。麥大志還利用Power Paragon公司標得美國軍方200多個合約工程,進出美軍高安管制軍事單位,他曾登上史登尼斯號航空母艦,並在該軍艦以技術研究的名義獲取相當數量的核心技術資料,包括美國驅逐艦和巡航艦核心的神盾戰鬥管理系統、艦隊飛彈防禦系統、路基型飛彈防禦系統、反彈道飛彈系統等機密技術。

艦載飛彈防禦系統-公羊飛彈
滾體飛彈的作業需求是在1975年5月提出1977年美國通用動力公司(General Dynamics,GD)與西德RAM-System GmBH公司簽署工程研發備忘錄1979年丹麥Per Udsen公司加入成為第三位合作夥伴。生產備忘錄於1987年簽署。
1992年8月該公司將戰術飛彈系統的事業部門賣給休斯電子公司(Hughes Electronics),1997年雷神公司(Raytheon)收併休斯電子的防禦部門,也因此取得原來通用動力的飛彈部門,所以公羊飛彈最後是由雷斯安公司負責。西德方面則是由數家公司共同組成RAM-System GmBH參與研發。
滾體飛彈第一次於1978年試射成功,但是後續的發展非常的不順利。丹麥由原先的發展夥伴關係自行降級為觀察員的身分,稍後並且引入海麻雀飛彈滿足他們的點防禦需求。西德一度考慮退出研發計劃,美國甚至終止整個開發進度,但是稍後又恢復計劃的推動。
滾體飛彈的前30套於1985年生產,並在1992年11月14日於美國海軍的塔拉瓦級兩棲登陸艦的第五艘——貝里琉號上正式服役,後續美國海軍期望採購1,600枚公羊飛彈與115套發射器,並預計裝設在74艘船艦上。
目前使用國家包括美國部分水面作戰艦艇、25艘德國艦艇、希臘南韓埃及等國家。此外澳大利亞意大利荷蘭挪威西班牙土耳其阿拉伯聯合酋長國都表示採購的興趣。

美國聯邦調查局2004年秋天吸納了一名在解放軍內部的情報人員,此人確認任職Power Paragon的麥大志是洩密者,解放軍更透過他獲取了美國海軍軍艦的其他敏感技術和資訊

2005年10月19日,潛伏在中國的美國特工發回情報,美國中情局(CIA)截獲一通以「紅花」為代號的電話,最終導致麥氏一家被捕及遭起訴。當日麥大泓從美國撥了一個電話到廣州,接話人蒲培良是中山大學亞太研究中心的研究員。麥大泓在電話中說:「我是北美的紅花」,並說將在9天後到達中國。蒲培良指示他使用電話卡從廣州機場打電話,以便到機場去接他。

2005年10月28日,美國聯邦調查局在洛杉磯國際機場逮捕了準備前往香港的麥大泓夫婦,並在行李中搜出3張用特殊方式拷貝的加密光碟,內有軍艦靜態電機驅動系統(QED)資訊。

隨後,麥大志、趙麗華夫婦在洛杉磯橙縣唐尼市的家裏被捕。麥大泓的兒子、就讀於洛杉磯加州大學的26歲的麥銳也被拘留。

搜出中共需要的軍事機密清單

此外,調查人員還搜查出關於DDX驅逐艦計劃資料的微縮膠捲,這些資料屬於「專有」和「受限制」級。

麥大志在被捕兩天後向FBI調查人員承認,自1983年以來,他一直向中共提供有關武器研究的資料。這些敏感資料包括:潛艇用交流電直接變直流電的轉換器;潛艇用5,000安培直流電混合斷路器;航母使用的電磁飛機發射系統;最先進的導彈飛彈驅逐艦、巡洋艦上神盾武器系統的配電及武器系統/Spy-1雷達、飛彈防禦技術等等。

美國檢查官說,中共海軍要攻取台灣的主要障礙是美國的第七艦隊(USS Cowpens )。中國海軍當前最需要的就是能發現美軍潛艇,一旦獲得美國潛艇的先進靜音電力系統,將能在嘈雜的海域裡加以辨識。圖為美國第七艦隊在日本。(Getty Images)

美國檢方強調,麥大志企圖把潛艇科技走私到中國的目的就是協助中共控制臺灣海峽。圖為台灣軍方公佈中共在台海沿岸部署飛彈

潛艇科技助中共控制台灣海峽

美國檢方強調,麥大志企圖把潛艇科技走私到中國的目的就是協助中共控制台灣海峽。檢方分析,中國海軍當前最需要的就是能發現美軍潛艇,一旦獲得美國潛艇的先進靜音電力系統,將能在嘈雜的海域裏加以辨識。

無怪乎 中共的山寨公羊飛彈~中華神盾~潛艇靜音~進步神速

飛彈點防禦系統人家做了好多年  中共一下子就做出來了

真是神奇阿~

作者: deathning    時間: 2010-11-5 05:50 PM

黑心賊共斐可不是叫假的~大部份都是偷技術山寨仿造都嘛說自研!
中共說的話一概打成0折~

----------------------
謝謝ar63ad  提醒!
作者: ar63ad    時間: 2010-11-5 06:02 PM

回復 2# deathning
噓....小聲一點.....回覆要加上跟文有關的   不然萬能的忠誠網軍又要亂你 我被亂過輝不完的
本文主旨是要讓大家知道  有些光榮的產品背後
產生的真實原因
作者: wko4700    時間: 2010-11-5 06:12 PM

大紀元原文:
美國FBI特工在麥大志家裏發現了數千份軍事技術文件。麥大志承認,自1983年以來,他一直向中共提供武器研究資料,包括神盾艦、維吉尼亞號攻擊潛艇、航空母艦、巡洋艦雷達系統、無人駕駛間諜飛機等。

那個無恥的人,加上了“公羊飛彈系統”??

真無恥!![/
b]

作者: bzs002    時間: 2010-11-5 06:17 PM

作者: 虛空幻滅    時間: 2010-11-5 06:55 PM

回復 4# wko4700

貼個原文連接來瞧瞧~~~
不然公說公有理
婆說婆有理~~
作者: wko4700    時間: 2010-11-5 07:06 PM

回復 6# 虛空幻滅

因為不能留網址,只能截圖

原文:

[attach]47262910[/attach]

通篇沒有什麼公羊、母羊
作者: air0484770    時間: 2010-11-5 07:31 PM

美國人有意放出次級的技術
讓中共強大一點
不然麼制造出競爭對手
(差距太多 美國覺的不好玩 將不用的技術給中共 自已用新的技術 再回頭來打中共)
作者: bscatss    時間: 2010-11-5 07:46 PM

作者: s113059    時間: 2010-11-5 07:52 PM

作者: nhtse    時間: 2010-11-5 08:39 PM

作者: ekupi159    時間: 2010-11-5 09:31 PM

作者: ar63ad    時間: 2010-11-5 11:09 PM

其實這也難免 有些人為了自己的技術強大
不承認也沒有關係  事不是偷的大家自由心證
作者: ar63ad    時間: 2010-11-5 11:11 PM

偷都不怕羞恥 然後影射部份的報導來指正別人  這也難怪
那麼偷就是正確的囉?
突飛猛進的背後  以為光榮的偉大 難免有些不乾不淨的技術來源
這也難怪
作者: xdd0906    時間: 2010-11-5 11:21 PM

偷都不怕羞恥 然後影射部份的報導來指正別人  這也難怪
那麼偷就是正確的囉?
突飛猛進的背後  以為光榮的 ...
ar63ad 發表於 2010-11-5 11:11 PM

原文是:

麥大志還利用Power Paragon公司標得美國軍方200多個合約工程,進出美軍高安管制軍事單位,他曾登上史登尼斯號航空母艦,並在該軍艦以技術研究的名義獲取相當數量的核心技術資料,包括美國驅逐艦和巡航艦核心的神盾戰鬥管理系統。

根本沒有后面那些……后面是你自己加的吧

且不論大紀元的新聞質量,你這么做有些畫蛇添足哦
作者: leebeen    時間: 2010-11-6 12:07 AM

作者: dunhill75927    時間: 2010-11-6 12:37 AM

自己串改資料也要詆毀中國!!
真是悲哀   完全找不到其他資料了嗎?
怎嚜不敢把原文網址放出來?
作者: sedo40    時間: 2010-11-6 01:03 AM

~         ~
難怪.中共怎麼會研發出跟公羊飛彈系統差不多的東西
作者: xdd0906    時間: 2010-11-6 01:10 AM

~         ~
難怪.中共怎麼會研發出跟公羊飛彈系統差不多的東西
sedo40 發表於 2010-11-6 01:03 AM

寶貝,要仔細看回帖,原文中沒有公羊飛彈,是樓主惡意自己加上去的
作者: ar63ad    時間: 2010-11-6 09:15 AM

有沒有這樣的消息除了大紀元以外  還有很多可以佐證的資訊  
一定要大紀元嗎
在被封鎖資訊的中國你能看到大紀元也不簡單
不用再哪邊扯蛋了 用偷的就是事實  怎麼抹黑也遮掩不了事實
要讓世人知道  所謂的先進科技是怎麼來的
作者: ar63ad    時間: 2010-11-6 09:25 AM

偷偷偷偷.....用偷的是事實.......
偷來偷去的  自以為忠誠的慰祖國發聲 卻不知道在國際間丟完中國人的臉
間諜偷科技  早晚出事  突飛猛進的背後  就是有原因的盜取
周邊對於中共的警戒日益升高
中國的惡霸權力為他自己帶來無盡的苦果
作者: charlysu    時間: 2010-11-6 10:12 AM

這麼機密的東西
竟然被公開了
一定會造成很大的迴響
作者: biology    時間: 2010-11-6 11:08 AM

畢竟間諜戰是很重要的一部分嘛
作者: nhtse    時間: 2010-11-6 11:19 AM

作者: im7099    時間: 2010-11-6 11:22 AM

正常的 台灣也偷阿 間諜這行業又不是美國獨有
作者: nhtse    時間: 2010-11-6 11:26 AM

作者: hjkl12345    時間: 2010-11-6 11:44 AM

作者: devilU    時間: 2010-11-6 12:00 PM

作者: dkdsl    時間: 2010-11-6 12:11 PM

難怪老共的科技像是遇到外星人般~突飛猛進~
作者: wko4700    時間: 2010-11-6 12:14 PM

回復 20# ar63ad

如果有事實,請提出佐證!

btw,如是事實,為什麼你又把公羊刪了??

無恥人見多了,這個最特別!
作者: wodopkimo    時間: 2010-11-6 01:30 PM

中國人說的  用偷的  才刺激 也才有成就感  順便能破解美國疏忽的弱點
作者: ar63ad    時間: 2010-11-6 02:25 PM

講到公羊過頭了  其中到底還偷到了多少的機密以及做出的應用不得而知
可以確定的是  這邊的文章以及反應傳給美在台協會"觀賞"
美國應該會對於中國籍貫身分的人士多多留意
免得又被偷了
作者: ar63ad    時間: 2010-11-6 02:29 PM

回復 4# wko4700 大計元僅大紀元僅只於提出部分幾項比較重大的
還有飛彈防禦系統
偷了還嗆 不知道誰無恥
正大光明的偷 不知道誰無恥
作者: xdd0906    時間: 2010-11-6 02:51 PM

i
講到公羊過頭了  其中到底還偷到了多少的機密以及做出的應用不得而知
可以確定的是  這邊的文章以及反應傳 ...
ar63ad 發表於 2010-11-6 02:25 PM

說說你為什么要自己加上公羊系統,大家指出來后,又為何“編輯”掉吧

這才是大家關心的

……

這么明目張膽的愚弄大家

目的為何?

-
作者: 虛空幻滅    時間: 2010-11-6 03:07 PM

回復 32# ar63ad

敢加工就不要刪~~
網友這麼多妳以為刪掉了別人就不知道了嗎
串改原文有何用意!?
說說看幹嗎亂加沒有的東西上去!?
作者: wko4700    時間: 2010-11-6 06:00 PM

回復 34# xdd0906

所以我說了,無恥見得多,這個最特別

造假也罷了,被踢爆了,去刪,刪了還要硬拗..

這種人少見,與henry hsu不同
作者: ar63ad    時間: 2010-11-6 06:21 PM

保密防諜  看來美國要嚴加控管。要把事實大聲說出來,說事實的部份難免會遭到
忠誠共產的頻論  至於是不是偷大家看在眼裡...
畢竟有的東西  是不可以外流的 沒有管理好 等到調查都來不及了
小心共諜..
作者: wko4700    時間: 2010-11-6 06:24 PM

回復 37# ar63ad

講那麼多,是不是想自己證實:公羊飛彈這一項是你在作假??

你有沒有作假?

為什麼又刪掉?

為什麼?
作者: ar63ad    時間: 2010-11-6 07:08 PM

有沒有偷...看就知道很清楚
自己去美國的網站上查  是不是有飛彈攔截防禦的相關文件
我發的都是假的....你們自己查最真
艦載防禦的績密技術  還有其他被盜機密可多的呢~
作者: wko4700    時間: 2010-11-6 08:12 PM

回復 39# ar63ad

我在問你呢

不要跳針!

你為什麼一開始,在大紀元作品上加了“公羊飛彈系統”,後來又全部刪掉??

為什麼?為什麼?

別顧左右而言他!!

好嘸!!拿點guts出來!!!
作者: jamesshuai    時間: 2010-11-6 08:15 PM

軍事競賽, 真的是可怕
作者: 天國的壽衣    時間: 2010-11-6 10:19 PM

只能說是見怪不怪
早在冷戰時期經歷過的美國早有防範準備了
美國有這麼笨
莫斯科當局早就把北約幹掉了
作者: dwtin    時間: 2010-11-8 02:42 AM

公羊飛彈一定也有
不然現在中國山寨板的怎麼出現的
看來台灣的間諜系統實在是差太多了
大陸買不到就算了 還可以偷技術
台灣買不到就只能真的算了.....還一直用過時貨...
作者: ar63ad    時間: 2010-11-8 11:31 AM

真是可憐  公羊飛彈系統是美國跟西德合作研發多年的技術  一下子就被偷了
麥大智的偷竊資料當中有    防禦系統資料   艦載飛彈防衛技術  有看過CNN的朋友都知道
這樣這篇文章可以點名網軍部分的成員了
作者: xdd0906    時間: 2010-11-8 11:51 AM

真是可憐  公羊飛彈系統是美國跟西德合作研發多年的技術  一下子就被偷了
麥大智的偷竊資料當中有    防禦 ...
ar63ad 發表於 2010-11-8 11:31 AM

拿不出實證來,我倒是可以點你是網軍哦
作者: ar63ad    時間: 2010-11-8 11:52 AM

台灣沒有網軍單位  中國的倒是世人皆知  在文化大革命種族清洗之後 洗的很乾淨
被偷了以後還被修成正果
作者: todd9999    時間: 2010-11-8 12:01 PM

作者: xdd0906    時間: 2010-11-8 12:19 PM

台灣沒有網軍單位  中國的倒是世人皆知  在文化大革命種族清洗之後 洗的很乾淨
真是可憐  公羊飛彈系統是美 ...
ar63ad 發表於 2010-11-8 11:52 AM

呵呵……有沒有網軍單位你怎么一下就知道呢?

若不是網軍怎么能一下子就能做出判斷呢?
作者: wko4700    時間: 2010-11-8 12:34 PM

回復 48# xdd0906

因為他只要看自由時報,就什麼都知道...

再加點臆測、想像,額外加些不自控的誣蔑,下意識的詆毀..產品就出來了!!

造假者恥!
作者: ar63ad    時間: 2010-11-8 01:46 PM

回復 49# wko4700

網軍阿  世界各國政府都有  就不必急著澄清了
各大中國論壇上到處都有相關的文章
大家自己上去看
喊著造假的  上網蒐集被偷的東西有哪些  不需要臆測
回過來看看   偷東西的人呢~  還有一隻不知恥的大黑手咧
作者: wko4700    時間: 2010-11-8 01:53 PM

回復 50# ar63ad

這位道德捍衛者(噗!),你還沒有回答呢

添加公羊飛彈這一項,你有沒有作假?

為什麼後來又刪掉?

為什麼?
作者: ar63ad    時間: 2010-11-8 02:06 PM

回復 51# wko4700
因為我刪掉 ,可以讓大家去查一下,全球各地的新聞 比我所描述會更加精采~多到不勝梅舉
艦載武器系統 ,飛彈防禦系統 (不是公羊飛彈還有甚麼?連神盾的戰鬥系統部分密件技術都偷了),網頁、新聞片段、CNN、媒體專題.....查一下就知道有多麼的精采了 ~ 而且內容比我要講的還多耶  我刪掉還比較劃算,還有更多精采的內容喔~至於你..真相調查人慢慢去調查吧  相信大家也會查到精采的內容~(讚喔~)
保證看完爽翻天耶~目瞪口呆喔~
公羊飛彈?飛彈防禦系統只是一小部份  精采的多著咧
作者: wko4700    時間: 2010-11-8 02:09 PM

回復 52# ar63ad

噗!!!
最簡單的道理:誰指控,誰舉證!!您不會不知道吧?

你說中國偷了公羊,那就把證據放出來! 而不要造假!

難道我說:“閣下是令壽堂偷漢所出,不信可以查!”那麼就能證明閣下就是野出?

噗!!

造假者恥!
作者: xdd0906    時間: 2010-11-8 02:24 PM

回復  wko4700

網軍阿  世界各國政府都有  就不必急著澄清了
各大中國論壇上到處都有相關的文章 ...
ar63ad 發表於 2010-11-8 01:46 PM

對~

你說了不需要臆測

那還是把大陸偷竊公羊飛彈大大方方的擺在標題上不要刪除啊

明明原帖上有了,怎么后來又縮卵了?

看來還是臆測嘛……

-
作者: dunhill75927    時間: 2010-11-8 02:46 PM

回復  wko4700
因為我刪掉 ,可以讓大家去查一下,全球各地的新聞 比我所描述會更加精采~多到不勝梅舉
艦 ...
ar63ad 發表於 2010-11-8 02:06 PM

飛彈防禦系統 不是公羊飛彈還有甚麼?
不懂就問,愛面子不問就去查資料
哪種飛彈防禦系統? 
愛國者是飛彈防禦
標準飛彈是飛彈防禦
方陣也可以拿來防禦反艦飛彈
76速射艦炮也可拿來防禦反艦飛彈

為什麼獨獨要自己添加公羊系統勒  做假做假~
作者: zukzuk    時間: 2010-11-8 03:12 PM

作者: ar63ad    時間: 2010-11-8 03:28 PM

回復 53# wko4700
我不知道...您是野出 射出 還是中出 那些跟我無關
中國一向有獨特的軍事風格  公羊系統的數據跟外型還有性能  一目暸然阿
中國掌握先進的技術?不要鬧了  用偷的掌握喔
跟神盾系統  潛艇靜音  是一起被偷了.....偷偷偷偷偷偷偷偷偷偷偷偷偷.......
事隔兩年 大陸的技術突飛猛進  比西德美國聯手研發的還要快
真是不簡單
作者: ar63ad    時間: 2010-11-8 03:42 PM

回復 56# zukzuk

號稱無害的小白兔小弟弟你好...英國和美國的關系怎樣?照樣互派間諜.......
可是不會這樣互相偷東西喔~~~
偷取技術是不對的 是很丟臉的 當然被偷也很丟臉
偷了以後  光明正大複製出來......這個......
作者: ar63ad    時間: 2010-11-8 03:46 PM

回復 51# wko4700

證據放上去了 信者恆信
就像奸十 我信那是仿製以色列的 有人不信 那就不要信  有人要信  那就信沒有辦法
公羊飛彈我正式放上去   說我造假?證據?慢慢欣賞吧
轟的了這篇文 轟不了全世界各國的文 改不了更多的內幕 細項 還有事實
包含公羊飛彈是偷的  還有更多咧
大紀元的新聞?參考就是了,真實性就靠自己評斷吧~ 要參考參考更多西歐美的網站更好玩喔~
作者: wko4700    時間: 2010-11-8 03:54 PM

回復 59# ar63ad

噗!!

證據??

原文呢??

還是閣下那張嘴???

造假者恥!!
作者: xdd0906    時間: 2010-11-8 03:56 PM

回復  wko4700

佩服佩服,閣下公然造假之后縮卵原來是為了天下蒼生……

-
證據放上去了 信者恆信
就像奸十 我信那是仿製以色列的 有人不信 那就不要信  有人要信  那就信沒有辦法
公羊飛彈我正式放上去   說我造假?證據?慢慢欣賞吧

原來公羊飛彈是導彈防御系統……

美國導彈防御局哭死了
作者: zukzuk    時間: 2010-11-8 04:06 PM

作者: ar63ad    時間: 2010-11-8 04:10 PM

回復 62# zukzuk

有道理  台灣沒有這麼高的仿製經驗
不過還沒有打仗耶 說好聽一點是複製
那麼事實應該叫做偷竊....
作者: ar63ad    時間: 2010-11-8 04:13 PM

回復 61# xdd0906
原來是令人生畏的xdd 我知道你喜歡反美帝 然後也喜歡用美帝的圖片
何所謂縮卵 聽不懂?是你喜歡吃的東西嗎    美國導彈防御局是甚麼單位?
文化大革命種族大清洗以后 我們的文字各自描述似乎不同
看不懂你的意思
作者: ar63ad    時間: 2010-11-8 04:16 PM

回復 60# wko4700
笑死人  這位先生很勇敢  很勇敢的躲在螢幕後面  喊喊喊恥  結果自己....
中國大陸人很重視原文 我知道   上網查吧  查完了以後 再來竄改資訊左右視聽方向吧
還有中華神盾更好玩 你有精神我很嫌就po些讓你慢慢觀賞
作者: wko4700    時間: 2010-11-8 04:20 PM

回復 64# ar63ad

蝦咪?
安怎共,你是呆灣郎?!!!

哇攏看嘸出來咧

拍謝!!

只看到你那個

噗!!
作者: xdd0906    時間: 2010-11-8 05:34 PM

回復  xdd0906
原來是令人生畏的xdd 我知道你喜歡反美帝 然後也喜歡用美帝的圖片
何所謂縮卵 聽不懂?是你 ...
ar63ad 發表於 2010-11-8 04:13 PM

嘎嘎嘎……這段要好好保留……堪稱無視術的經典
作者: LuciferOOOO    時間: 2010-11-8 05:37 PM

真是呀
都偷取別人技術
間跌無所不在呀
作者: ar63ad    時間: 2010-11-8 10:05 PM

歐美各國應該在此事件之後會好好約至中國籍科技人員的審核以及管制
免得花冤妄錢請來了一些潑油救火  暗裡反骨的人
作者: JL9527    時間: 2010-11-8 10:38 PM

回復 69# ar63ad

你以為中國籍的可以加入外國(非中國盟友)軍事機密科技研究?
中國的中國籍間諜要是成功只能說那外國政府太無能了!
台灣也不會找中國籍的人做迅海計劃吧.......

另外, 偷東西每個國家間諜也會做.
而仿造公羊對不對不用吵,
因為那是防衛用的武器,
是保護人命用的武器!

戰爭因打光光結束,
比因死光光結束要好多了!!!
作者: bscatss    時間: 2010-11-8 10:47 PM

作者: JL9527    時間: 2010-11-8 10:48 PM

回復  zukzuk

有道理  台灣沒有這麼高的仿製經驗
不過還沒有打仗耶 說好聽一點是複製
那麼事實應該叫 ...
ar63ad 發表於 2010-11-8 04:10 PM

"未雨綢繆"聽過嗎?
武器是要在和平時期才容易研究生產,
戰爭時送你F-22詳細資料你也造不出!

要是仿造等於偷竊,
而因戰爭而仿造是有道理,
那因戰爭而偷竊也是有道理的!
很淺易的邏輯推埋吧!
作者: dunhill75927    時間: 2010-11-9 11:19 AM

回復  xdd0906
何所謂縮卵 聽不懂?是你 ...
ar63ad 發表於 2010-11-8 04:13 PM

何所謂縮卵 聽不懂?聽不懂還知道要去檢舉阿!! 裝死得程度真高

美國導彈防衛局簡稱MDA  台灣的翻譯是飛彈防禦署  前身叫做彈道飛彈防禦局
不懂可以問我 不要再說別人造假了
作者: ar63ad    時間: 2010-11-9 11:47 AM

慰天下蒼生XDD學會縮卵神縮陽神功東縮西縮這真是不簡單
默認表情.......美國導彈防衛局簡稱MDA  台灣的翻譯是飛彈防禦署  前身叫做彈道飛彈防禦局
謝謝這位兄台指點
有些為了面子尊嚴的人只看好不看壞 報喜不報憂    只准一言堂的虛假面孔拆穿
藉此讓世人知道  中國的行為有多麼的嚴重
美國的防禦也太差了  要多學學中國可疑就抓 等到罪證確鑿  就像是這樣
公然的山寨公羊系統擺在那邊  .............
作者: LuciferOOOO    時間: 2010-11-9 12:55 PM

回復 74# ar63ad

沒錯
搓破他們山寨還不承認的假面具
小心資料安保押
作者: b1222212002    時間: 2010-11-9 05:49 PM

美國實在太疏忽了
貼個原文連接來瞧瞧~~~
不然公說公有理
作者: LuciferOOOO    時間: 2010-11-10 03:43 AM

唉呀 中國啥事沒幹過
算了吧
討論就討論何必罵別人縮卵呢
品德實在是
作者: dunhill75927    時間: 2010-11-10 10:43 AM

唉呀 中國啥事沒幹過
算了吧
討論就討論何必罵別人縮卵呢
品德實在是
LuciferOOOO 發表於 2010-11-10 03:43 AM

那你對我說我  你哭喔   品德好在哪?
這篇就是個假新聞  連原文都找出來了  還在那邊好傻好天真?
公羊飛彈的理論其實就類似方陣
不是說多高科技才做的出來
作者: LuciferOOOO    時間: 2010-11-10 12:19 PM

你哭喔 請問又怎麼了
有提到性器官嗎 有髒字嗎
我還沒講你愛扣人帽子的事咧
作者: jamesshuai    時間: 2010-11-10 11:35 PM

軍事科技本來就是你來我往, 沒啥大不了
作者: dunhill75927    時間: 2010-11-11 12:08 AM

你哭喔 請問又怎麼了
有提到性器官嗎 有髒字嗎
我還沒講你愛扣人帽子的事咧
LuciferOOOO 發表於 2010-11-10 12:19 PM

我扣你什麼帽子了?
可以講阿   論壇就是討論
不過是有根據的討論喔
不是自己改文章發假文

事實很明顯了   完全沒有證據說公羊飛彈是中共偷來的
如果只是長的像就叫偷~~那每個廠牌的飛機都是偷萊特兄弟的
作者: LuciferOOOO    時間: 2010-11-11 03:07 AM

回復 81# dunhill75927

你蠻健忘喔
對呀 那帖被刪了你都可以不承認啦
你指責我說"一樣山寨全部都山寨"
我並沒說這句喔 嘿嘿 想起來了嗎
還有我也沒提到公羊和鷹擊83
結果你自己講出來了
想起來了嗎 哈哈
然後 你哭喔 是哪裡有性器官有髒字 你還沒回答我
作者: dunhill75927    時間: 2010-11-11 10:08 AM

回復  dunhill75927

你蠻健忘喔
對呀 那帖被刪了你都可以不承認啦
你指責我說"一樣山寨全部都山寨" ...
LuciferOOOO 發表於 2010-11-11 03:07 AM

指責別人沒水準~~請問你的回文有水準在哪?
妳就是有提到大陸都是山寨
那我提出幾樣不是山寨的
有問題嗎?
公羊飛彈的技術哪裡可以證明是大陸偷的?
J-10是以色列協助   哪裡偷了?  大部分也是中共自己完成的   山寨誰了?
J-15山寨誰了? 連一台SU-33都沒拿到手的中共   去那山寨?
作者: LuciferOOOO    時間: 2010-11-11 10:12 AM

回復 83# dunhill75927

什麼叫我就是有提到 中國"全部"都山寨
真的事亂扣帽子

至少我沒提到啥縮軟呀
也沒亂扣帽子呀
比你好多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!