伊莉討論區

標題: 各位覺得笨蛋測驗的哪個故事最好笑?? [打印本頁]

作者: yb3140    時間: 2010-7-17 10:07 PM     標題: 各位覺得笨蛋測驗的哪個故事最好笑??

相信每位看過笨蛋測驗召喚獸的讀者或觀眾都結覺得這部作品很搞笑吧...
好笑到最好是別在上課時偷看...(好孩子即使是不好笑的小說也不要在上課時偷看喔...)
不是因為怕變笨...而是因為要憋笑很痛苦,會內傷...但是笑出來小說會被沒收...
說說各位覺得哪個故事最好笑吧!!
我覺得最好笑的是小說6.5集...秀吉和優子互相偽裝成對方的那一集...
尤其是秀吉做了一堆會引起誤會的事情...謠言就這樣傳開了...
下面節錄一小段(為避免沒看過的人先看到劇情,我就先用隱字隱藏起來囉...)
「剛剛,在逃命途中我偶然聽到——」
一個超級不詳的預感油然而生。
「——秀吉的姐姐平時總是不穿內褲,並且只對女孩子和幼小的男孩子才有興趣。」
「給我忘掉——!!」
「噗啊!什麼秀吉!?怎麼了!?為什麼突然對我使用關節技!?」
「這個你別管給我忘掉一切!我會用這個痛楚覆蓋掉你全部的記憶的!」
「秀、秀吉!雖然我不是很清楚不過你的胸部!那個略微柔軟的觸感碰到了我的胳膊噗啊!」
「『略微』是什麼啊!我明明就是有料的!」
看到這一段我快笑死了...
作者: 玄霜    時間: 2010-7-17 10:50 PM

很多都很好笑
像是美波被誤認為喜歡紅毛猩猩 去跟明久 解釋 變成喜歡黑猩猩
還有
雄二和翔子去逛鬼屋
撥放器傳來
"其實比起翔子,我還比較喜歡姬路,胸部也比較大"的時候
作者: z11339977xz2    時間: 2010-7-18 10:48 AM

我最喜歡偷窺那一段真是笑死我了
男人賭上性命的偷窺
居然只看見老太婆在洗澡!!
害我傻眼了好久XD
作者: 御姐狂    時間: 2010-7-18 03:30 PM

我覺得小說啊,好笑不在於某段情節,而是在於整體運用搭配起來的映襯效果,這種反差才是最能讓人忍不住爆笑出聲的超級技巧!
作者: yb3140    時間: 2010-7-18 05:28 PM

我覺得小說啊,好笑不在於某段情節,而是在於整體運用搭配起來的映襯效果,這種反差才是最能讓人忍不住爆笑 ...
御姐狂 發表於 2010-7-18 03:30 PM

那就改成哪段故事吧...
畢竟它的故事雖然是一直連續下來的...不過還是可以分段啦~~
例如小說第多少集的故事之類的...
作者: KINGLEUNG35    時間: 2010-7-18 08:14 PM

雄二和翔子去逛鬼屋
明久的 爆發性出言(今夜不想回家 等....)
作者: 滅緣憐心    時間: 2010-7-18 08:14 PM

每段都挺好笑的
我是覺得美波跟小明之間的都很好笑
還有瑞希一開始被小明誤會  以為她喜歡雄二那段也好笑
作者: phil0124tw    時間: 2010-7-19 08:33 PM

依我目前所看到的集數的話 我覺得第6集的有一段 就是當美波叫出召喚獸的那時候我覺得是最好笑的 當然其他也有很多好笑的地方啦
作者: a54090    時間: 2010-7-20 12:18 AM

以動畫來講的話~我最喜歡的是樂園那段.....

結婚問答大賽的時候,雄二在題目還沒問完就先亂回答,結果明久更快的說正確答案!

那一段真的是讓我笑了五分鐘有,超突然的給他來一下,在配上聲優故意壓低聲音的配合。

真的是會讓我笑死.....
作者: 緇糖    時間: 2010-7-20 06:00 AM

翔子和雄二去遊樂園?@@
我也覺得蠻好笑!!特別是拍情侶照那時!!
那兩個(2打6)情侶   我笑了
作者: SasakiRin    時間: 2010-8-7 12:53 PM

他們去遊樂的那段
雄二亂答也可以過關>"<
根本是被送上死刑台XD
作者: leo90140    時間: 2010-8-7 03:45 PM

動畫裡,大概是雄2跟翔子去遊樂園那集跟游泳池那集特別好笑

小說裡的話,【笑點多寡】感覺都差不多多
每集各有各的特色
第3,6集比較熱血
第4集比較瘟腥(青澀的戀愛?)

真要選的話,應該是第5卷吧
就是明久姊回國那集印象特別深刻
↓記得最清楚的笑點
明久兩歲時洗澡的照片→四歲時洗澡的照片→七歲時洗澡的照片→十歲時洗澡的照片→昨天洗澡的照片
看到這裡...忍不住大笑-口-
作者: sam85224    時間: 2010-8-7 04:55 PM

雄二和翔子去看電影的時候...
牛又被殺了啊啊啊啊 XDDD

到底是什麼詭異的電影!?
作者: luffyzoro1    時間: 2011-7-15 09:08 PM

其實最愛看雄二跟翔子的對手戲
每次都笑到翻
作者: ^Jason^    時間: 2011-7-16 01:12 AM

(小說)
假如以篇數來說
我最喜歡 vol 3 , vol 3.5 , vol 6.7 , vol 7
這4篇了~~
短篇自然很好笑很溫馨啦

vol 3 我則很佩服他們這麼努力這麼合作只為了.........
vol 7 假如可以動畫出來,一定很可愛很可愛了~~~~

(動畫)
EG eva 那一集吧... 去迷宮的
還有....把殺人料理給那個最可惡的根本吃的那一幕
好開心哦~~~~
作者: x10306tw    時間: 2011-8-11 05:57 PM

應該是明久,每次被雄二捉弄後面才發現!!
作者: KISIUS007    時間: 2011-8-16 03:43 AM

這動畫是我笑過最久的一部...
有時候從開場笑到片尾都有XD
笑點不斷...尤其是某些地方笑的到肚子痛到不得不先停下來XD
作者: johny8888    時間: 2011-8-17 09:57 AM

翔子和雄二去遊樂園
我覺得蠻好笑!翔子用手抓住雄二的臉
作者: aajolin    時間: 2012-3-28 05:25 PM

明久跟瑞希同居
清涼祭(美波召喚牆壁怪時)
游泳池(翔子拉雄二下水時)
作者: 随便看看而已    時間: 2013-12-11 04:36 PM

全部都好笑
但要說印象深刻的話是
鬼屋和修學旅行
作者: 8877fabian    時間: 2013-12-14 02:07 PM

我最喜歡偷窺那一段真是笑死我了
男人賭上性命的偷窺
居然只看見老太婆在洗澡!!
還有很多很好笑的片段
作者: spike    時間: 2013-12-15 11:40 AM

其實我覺得每次都很好完
畢竟很少有冷場
作者: evan990203    時間: 2016-7-24 03:06 PM

作者: s3645566    時間: 2016-12-27 12:48 PM

以為明九喜歡雄二那段吧
作者: _Swiii    時間: 2016-12-30 06:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!