伊莉討論區

標題: ♥♥謝謝你,愛我又傷我的人! [打印本頁]

作者: tmx1102009    時間: 2010-6-15 04:17 PM     標題: ♥♥謝謝你,愛我又傷我的人!

曾經以為自己是世界上最幸福的人,
即使失去一切,我還有愛情,其實不是,
直到現在我才知道一切都是自己在騙自己。
謝謝你,在喧鬧的世界中聽見我,在熙攘的人群中看見我

本是永遠都不該碰上線的平行線
竟然在2008年的5月1日交叉了
是緣分.....讓我們莫名的碰在一起

那時你還在爲前一段感情在療傷,而你因為有我的陪伴

漸漸的把感情放到我身上來。

謝謝你,安靜的陪著我,溫柔的對待我,支持我,幫助我

記得你第一次說愛我,
第一次牽我的手,第一次吻我,
第一次叫我寶貝,所帶給我滿心的感動與幸福…… 。

你讓我懂得什麼叫做愛情,我也付出我所有的愛來對待你。

謝謝你,當我需要時沒有離開我,當我軟弱時沒有傷害我

因為家人的管教約束和課業的關係導致我們不能常見面
而我也因怕我們不能常見面,你會跟其他女生偷偷在一起
只要發現你的無名或及時通跟哪些女生常互動
就跟你鬧情緒
跟你說一些很傷的話....。

可是你還是一直以電話安慰我說愛我
要我放心,你願意等
不管多久你都願意等。

謝謝你,叫著我寶貝,緊緊抱著我,告訴我說我可以的!

因為時間上很難配合我們很難見上一面
而每次見面時你總是緊緊的抱著我
讓我知道你多想我
愛我....。

每次你總會說:寶貝:我們的愛一定永遠不會變的!

你對我所做的一切
我也知道你愛我比我愛你還多
而我也深信不疑我們的愛永遠不變.....

謝謝你,讓我心碎,含著淚離開,讓我現在有顆堅強的心

可是,現實是殘酷的,我們聚少離多
很久才能見上一面
你在快樂和傷心時
我都不能陪在你身邊

將近3個月沒見面,就在2010年1月23日這天見面時

我隱隱的感到一絲不妙,然而事實也未出我所料...

你開口對我說...

對不起,我想這是我們最後一次...

聽到這句話時,後面你說什麼我根本不知道了...

頓時腦子一片空白,整個血液在體內奔騰整個往上衝...
所吸的每一口空氣,都好像是千斤的石頭重重壓在我的心坎裡,
幾乎讓快要喘不過氣來,
每一滴眼淚就好像是針,一針一針刺進了心裡,
越哭心越痛,彷佛針越扎越深,

我手壓著胸口,我怕忘記怎麼呼吸...,

眼淚一滴...一滴的掉...,

我想說話....可是此時的我喉嚨卻呼喊不出任何聲音

好痛!!!心真的好痛!!!

此時的心痛...,

就像一把鐵錘不斷敲打你已經脆弱的心,

最後一下重擊,讓你的心四分五裂,

頓時心碎的聲音響亮的劃破整個天空,

這種心碎的聲音只有自己才能聽的見,

腦子一片空白,只是嗡嗡的作響...

[size=+0]心一片一片的剝落,不斷的往下掉,

此時已經完全失去了思考的能力...

我對自己說 不准再哭 .
回家之後,我一滴眼淚也沒再滴出來了,
是涙流乾了嗎?

是因為...

心碎的人哭不出眼淚來,

我已經忘記怎麼哭了,

[size=+0]因為眼淚全流到那顆破碎的心裡去了,眼淚正慢慢侵蝕一顆破碎的心...

謝謝你,聽見我,看見我 ..

我明白你的確愛過我,
一個美麗的邂逅,
一種心動的吸引,

就在擁住我的,就在你看著我說:

[size=+0]我愛你“的一瞬……
這幾天整理情緒,謝謝你給我愛!
也謝謝你打碎了我的心,讓我知道愛情沒有永遠,
童話故事和偶像劇灰姑娘般的劇情都是騙人的..

[size=+0]當你說分手的那時,我還是很愛你,
因為你也曾經用生命在愛我,
不管心有多痛,此時的我還是要跟你說一句:

[size=+0]謝謝你給我那一段快樂的時光.
謝謝你,愛過我...

[size=+0]--- 謝謝你,愛我又傷我的人!..

作者: sabui    時間: 2010-6-15 04:56 PM

看著看著也帶起了一些感傷的情緒

請加油走出情傷~
作者: 唷唷欹    時間: 2010-6-15 07:42 PM

看著看著也感傷起來了...

加油`  走出情傷
作者: kira840302    時間: 2010-6-15 10:46 PM

作者: neoju    時間: 2010-6-15 10:49 PM

給予勇氣
給予力量
人生起伏
總有起落
過了這山水總會有柳花巷
作者: nick820302    時間: 2010-6-15 10:50 PM

加油!
失戀是另一段新的旅程
作者: darmin700422    時間: 2010-6-16 12:54 PM

作者: daniegogogo    時間: 2010-6-16 03:38 PM

作者: WS225478    時間: 2010-6-16 10:53 PM

作者: gto1234    時間: 2010-6-17 12:23 AM

看著看著也感傷起來了...

加油`  走出情傷
作者: ben9256039    時間: 2010-6-17 12:29 AM

有的時候學會忘記或許對於現在的你會比較好吧...
希望你能夠想通,
加油!!
作者: s0930592567    時間: 2010-6-24 05:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!