伊莉討論區

標題: Wii 半磚修復程序~將Wii 升級到3.2版(不能進入wii的本體設定) [打印本頁]

作者: edwardlin0    時間: 2009-8-22 11:23 PM     標題: Wii 半磚修復程序~將Wii 升級到3.2版(不能進入wii的本體設定)

Wii 半磚

Wiikey的修復程序:
日版主機
迅雷專用高速下載   http://www.91wii.com/wiisoft/243998433/wii-system-menu-update-JAP-v288.rar

美版主機
迅雷專用高速下載   http://www.91wii.com/wiisoft/243998433/wii-system-menu-update-USA-v289.rar

歐版主機
迅雷專用高速下載   http://www.91wii.com/wiisoft/243998433/wii-system-menu-update-PAL-v290.rar

D2C的修復程序:
日版主機
迅雷專用高速下載   http://www.91wii.com/wiisoft/243998433/wii-system-menu-update-JAP-v288-repad.rar

美版主機
迅雷專用高速下載   http://www.91wii.com/wiisoft/243998433/wii-system-menu-update-USA-v289-repad.rar

歐版主機
迅雷專用高速下載   http://www.91wii.com/wiisoft/243998433/wii-system-menu-update-PAL-v290-repad.rar

步驟:1.下載對應的版本    2.解壓縮    3.用刻錄軟件把光盤ISOj鏡像刻成DVD光盤    4.裝進機器點了升級

PS:不知道自己機器直讀是什麼的可以到以下網址填入機器的序號查
http://wiitracker.nintendo-scene.com/search.php?serial=
作者: spelel    時間: 2009-8-25 11:22 PM

頭香

這個程式很實用

有機會用到 先收藏起來
作者: mr.資優    時間: 2009-8-26 12:18 PM

恩  
       我家主機半磚了
                                  可是不知道是WIIKEY還D2C
作者: mr.資優    時間: 2009-8-26 12:18 PM

恩  
       我家主機半磚了
                                  可是不知道是WIIKEY還D2C
作者: wwcoma    時間: 2009-8-27 05:34 PM

感謝分享><,我家的也變半磚了,看看能不能解決.
--
下載wiikey的燒片試用後,放進去機子讀不到,叫我退片重開,
不知有哪位大大能幫忙解答一下><
作者: coldman0418    時間: 2009-8-28 05:18 PM

作者: jimmlin    時間: 2009-8-29 11:55 PM

作者: qwsxdrdw    時間: 2009-8-30 09:36 AM

作者: pd60c    時間: 2009-8-30 09:55 AM

作者: andu4343    時間: 2009-8-30 05:32 PM

作者: jam72    時間: 2009-8-31 11:10 PM

1# edwardlin0 很棒的資料,感謝大大分享
作者: eyes851    時間: 2009-9-1 10:32 PM

Wii 半磚修復程序~將Wii 升級到3.2版.有這些許多人的wii就有救了
作者: fu650828    時間: 2009-9-1 11:26 PM

請問 要從那看  他是屬於那一個= =
看不懂哩
作者: andy80435    時間: 2009-9-2 02:13 PM

好帥喔看起來好好玩的樣子
感謝大大分享
作者: alphape    時間: 2009-9-2 04:16 PM

我是3.4J玩科學爸爸(美版)升級時變半磚的.不知道這個可不可以用
作者: 泰迪熊2    時間: 2009-9-3 07:48 PM

這個程式太實用

先收藏起來
作者: jasonkk01043    時間: 2009-9-3 08:21 PM

作者: protosssonic    時間: 2009-9-4 09:35 AM

雖然我的還是正常在使用
不過還是先來下載備用@@
以備不時之需
作者: ctspp    時間: 2009-9-13 05:28 PM

我的也不能進入本體設定了
下載來試試吧
感恩囉
作者: michael991    時間: 2009-9-13 06:21 PM

作者: mp7080ax    時間: 2009-9-13 09:21 PM

感謝!現在都不敢亂升級!還是停留在3.2,先頂著!哪天有可能用到!謝!
作者: maxwellpan    時間: 2009-9-14 02:35 AM

感謝大大的分享,我想很多網友遇到半磚的問題,是不是因為玩非日版遊戲被要求
升級所致,因為小弟我目前日版的升級並沒有遇到相關的問題。
作者: linus1214    時間: 2009-9-14 12:33 PM

看不懂ㄟ
不知道對玩新的遊戲有沒影響
作者: ctspp    時間: 2009-9-15 07:33 AM

wii已完成修復
感恩
作者: kiss8084    時間: 2009-9-15 03:08 PM

作者: pili6865    時間: 2009-9-15 04:29 PM

作者: pili6865    時間: 2009-9-15 05:46 PM

作者: junelue    時間: 2009-9-27 01:32 AM

已經升級的,可用這降級嗎?我用我的機器序號查到的結果是Your Drive Chip is most likely GC2-D2B.Your Drive Pins are most likely cut.這樣我的是Wiikey還是D2C ???
作者: momter8329    時間: 2009-9-27 04:09 PM

這個程式很實用歐先收藏起來
作者: dodoro86    時間: 2009-9-27 11:50 PM

有沒有貼圖教學,我有看沒有懂
作者: alex4039    時間: 2009-9-28 12:11 AM

感謝分享>< Wii 半磚修復程序~將Wii 升級到3.2版(不能進入wii的本體設定) Wii 半磚修復程序~將Wii 升級到3.2版(不能進入wii的本體設定)

我跟你一樣.有人能給解答嗎?這樣不能進入設定有點麻煩...
qwsxdrdw 發表於 2009-8-30 09:36 AM

雖沒試過, 不過應該要是硬改機才能讀燒錄片吧...
作者: lstgc1    時間: 2009-9-30 11:02 AM

1# edwardlin0 依大大提示,上網查序號版本,結果出現下面敘述,請問我的版本是?????

Enter your serial number:

There is a 50% chance that your drive chip is a GC2-D2C

There is a 50% chance that the pins on your drive chip are not cut.

作者: MMM777Q    時間: 2009-10-4 09:40 PM

作者: a56788    時間: 2009-10-5 05:16 PM

感謝大大分享這些程式救了一些可憐的人 真是如同再造阿
作者: brianqweasdz    時間: 2009-10-7 11:26 PM

作者: s7708801314520    時間: 2009-10-7 11:57 PM

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dfhifoypotip    時間: 2009-10-11 03:00 PM

實用的好軟體~我先載回來收藏著
作者: willy4614    時間: 2009-10-12 08:51 PM

感謝大大分享~
感溫~~
作者: eyny111    時間: 2009-12-5 10:03 PM

好棒的說明 不過我不知道我的晶片是那種耶
作者: MMM777Q    時間: 2010-1-31 05:49 PM

作者: nfsmw29330    時間: 2010-2-2 11:17 AM

﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
????????????????????????
?非常感謝??辛苦您了??謝謝分享??期待續貼?
?◎??◎??◎??◎??◎??◎??◎??◎?  
°﹒☆°.﹒?°∴°﹒°.﹒?°∴°.﹒?°∴°﹒☆......
作者: wwwbugatti    時間: 2010-2-2 12:32 PM

感謝大大分享~~有你的分享讓我的世界變的更美好
作者: cchlouis2    時間: 2010-2-27 12:39 AM

作者: teng858    時間: 2010-5-11 09:34 AM

作者: teng858    時間: 2010-5-11 05:39 PM

作者: teng858    時間: 2010-5-13 01:07 PM

作者: wryip7184    時間: 2010-5-13 02:37 PM

作者: wryip7184    時間: 2010-5-15 10:01 AM

作者: nicolayusuki    時間: 2010-6-22 02:58 AM

作者: dodolon22    時間: 2011-7-27 12:51 PM

作者: qq556634    時間: 2011-7-28 08:38 AM

我也是!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
可是更新就好了!!~~~~~~~~~~~~~~
作者: godlee1212    時間: 2012-3-16 02:04 AM

多謝大大既無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!