伊莉討論區

標題: 有一次...我迷路了 [打印本頁]

作者: hao0710    時間: 2008-7-12 02:07 PM     標題: 有一次...我迷路了

有天一位記者來到了小村莊做採訪,
村莊內的人們相當樸實,過著放牧農耕的生活
為了方便了解莊內的生活
於是記者找了一位放羊的老先生進行採訪
記者問老先生:「請問你一生中最快樂的事是什麼?」
老先生說:「有一次鄰居的老婆迷路了,一村莊的人帶著酒和他一起上山找老婆」
記者:「結果呢?」
「找到人後,大家喝酒慶祝,接著大家全喝醉了就輪流上了他老婆」
記者想想,這種傷風半敗俗的事是不能報導的
於是又問:「那麼第二快樂的事呢?」
老先生答:「有一次我的羊走丟了,一村莊的人帶著酒和我一起上山找羊去
找到羊後,大家喝酒慶祝,接著大家全喝醉了就輪流上了那隻羊」
記者想想,這還是不能報導的,
於是他改變了問題的方針,問:「那麼請問你一生中最痛苦的事是什麼呢?」
老先生:「有一次...我自己迷路了....」
(我是憑印象打出來的  當初看到原始版本的時候沒有複製下來
所以如果有出入希望大家不要介意XD)
作者: 我是別人    時間: 2008-7-12 02:19 PM

哈哈 三項報導都是傷風敗俗的事XD!! 不過0。0 為什麼他麼連羊也要上XD
作者: pn11150313    時間: 2011-12-1 08:34 PM

嗯幾乎跟原版一模一樣
記憶力不錯
作者: freedom0196    時間: 2011-12-1 09:15 PM

呵呵呵呵 我還真不知道該說些什麼才好@@
作者: dd.danny    時間: 2011-12-1 09:49 PM

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-10-7 09:29 AM

在這個村子當中最可怕的事情莫過於迷路了,所以各個都人心自危。
作者: dddddd3358    時間: 2023-3-8 02:55 PM

現在的記者真的還是蠻無聊的
作者: 悠藍提豆    時間: 2023-3-18 11:57 AM

記者還需要再加強行
所以最害怕的是走失會被....?
作者: oscarloksiu    時間: 2023-3-21 11:46 PM

這個村子裹不能迷路哎
作者: ycp33225    時間: 2023-3-22 08:01 PM

這太可怕了
不能迷路不能喝醉酒
不然甚麼事情都有可能發生
作者: money-chick    時間: 2023-3-25 02:29 PM

然後想辦法讓記者迷路,這下就扯平了。
作者: 226866362    時間: 2023-6-5 08:29 AM

所有人輪流上了這個老先生

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!