伊莉討論區

標題: [駁國台辦「冷血說」 管碧玲摸記者臉:你看看我的體溫][東森新聞][2024/3/1] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2024-3-4 12:52 PM     標題: [駁國台辦「冷血說」 管碧玲摸記者臉:你看看我的體溫][東森新聞][2024/3/1]

海委會主委管碧玲今天(1號)上午被問到,金廈海域衝突遭到國台辦批評是極為冷血一說,當下是直接伸手摸了男記者的臉,然後對男記者說,「看看我的體溫」。這個舉動就讓國民黨立委砲轟,說如果性別顛倒的話,是不是變成METOO事件。

海委會主委管碧玲vs.記者:「主委您覺得您冷血嗎,因為國台辦說您極為冷血,(看看我的體溫)。」

海委會主委管碧玲這右手就這樣伸了出來,伸的方向就是面前這位蹲著的男記者,不偏不倚就摸在他的右臉頰上;一位站著一位蹲著,由上而下的視角看穿了誰。

管碧玲這麼一摸,摸出了新的爭議來。那如果性別顛倒呢?變成男官員摸女記者的臉,就無法這樣笑笑過去了吧;國民黨立委逮到機會,狂酸管碧玲。

立委(國)徐巧芯:「如果性別的角色對調,如果管碧玲主委是一名男性,然後這個記者是一位女性,他摸了他的臉之後會產生的效果是什麼,會不會大家開始去批評,說這個是性騷或是 ME TOO。所以我經常說男孩子要好好保護自己,你看,又來一個例子了。」

立委(國)牛煦庭:「我們的管主委今天會變成這個樣子,我想這是這一段時間被照妖鏡照到進退失據的結果。」

戰鬥藍委們就是在說,怎麼你民進黨又雙標。管碧玲成了輿論箭靶,就是因為金廈海域衝突造成兩位中國漁民死亡;但過去管碧玲曾經說過,要朝向過失致死來辦理,如今似乎又進入平行時空。

記者vs.海委會主委管碧玲:「(但您上次說過失致死,所以這樣的話到底有沒有疏失?)沒有過失致死,(可是您上次說,朝著過失致死偵辦),不是我說的,(有啊)。」

海委會主委管碧玲(02.27):「因為在偵查中,所以還是一個他字案,但是過失致死的方向。我們認為說,兩條人命到底有沒有執法過當是全民所關心的,我們是願意接受檢視。」

管碧玲前後不一,也被藍營反酸,難道這又是中共的認知作戰嗎,站上輿論風波的管碧玲,或許也需要用體溫好好溫暖自己。

[attach]139765706[/attach]

[attach]139765707[/attach]

[attach]139765708[/attach]

[attach]139765709[/attach]

[attach]139765710[/attach]

[attach]139765711[/attach]

[attach]139765712[/attach]

[attach]139765713[/attach]

[attach]139765714[/attach]

性騷擾不分性別,民進黨喊捍衛性平,卻做出反性平事情,不像國民黨是真的挺性平,譴責管碧玲性騷擾男記者,呼叫范雲,不要裝睡~...

作者: wen056    時間: 2024-3-4 12:55 PM

是指妳沒人性到冷血...不是說妳的體溫低...

當年管碧玲說:沒得過登革熱 高雄血統不純 ...就知道妳是個冷血的政客了..
.

[attach]139765716[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2024-3-4 12:58 PM

身為政府官員,被訪問,還去摸記者的臉,成何體統!一點都不端莊,太輕浮了!台灣有妳這樣的官員,真是丟臉丟到全世界!
作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-3-4 12:58 PM

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2024-3-4 01:00 PM

管碧玲不但冷血還兼鹹豬手?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-4 01:35 PM

男記者告騷擾?
你真懂甚麼是性稍擾阿?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-4 01:37 PM

wen056 發表於 2024-3-4 12:55 PM
是指妳沒人性到冷血...不是說妳的體溫低...

當年管碧玲說:沒得過登革熱 高雄血統不純 ...就知道妳是個冷 ...

這位記者跟你一樣
拿國台辦的話來質疑
不錯   一般水準
作者: mw232    時間: 2024-3-4 04:30 PM

我希望管碧玲不要下台
有了管阿罵這種狗官
我相信兩岸衝突會越來越激烈
哪天發生台海版的918或77事變,我都不覺得意外

作者: ykkidog    時間: 2024-3-4 04:56 PM

這要是換成別黨的做出這種事
垃圾冥噤黨馬上就可以炒作性騷話題
作者: zogol    時間: 2024-3-4 05:07 PM

這手伸在二、三十年前搞不好還受寵若驚,都這把年紀了就別騷了…
作者: a850057    時間: 2024-3-4 07:10 PM

應該也抽一管血出來證明血是溫的,不是冷的,一皮天下無難事.
作者: s012135    時間: 2024-3-4 08:34 PM

真不知道該說什麼,已被對方質疑了,還這麼不當一回事
不知道什麼時候,才會對大眾說出真正的真相
作者: eyyy001    時間: 2024-3-4 09:29 PM

別人眼睛一看就叫性騷擾

氯搐出手亂摸就叫沒關係

人一氯~ 真是好~

作者: 金凱杜    時間: 2024-3-4 09:40 PM

突襲的這一摸 當然任誰都要矇了吧
作者: mingru1982    時間: 2024-3-4 11:18 PM

應該可以從這個動作知道有多自己為了~ =""=
作者: YTEen    時間: 2024-3-4 11:30 PM

人家在諷刺你,問人家自己體溫,有病快醫,無能政府配上無能官員
作者: w49003006    時間: 2024-3-5 12:38 AM

說就說不要動手動腳的~~
作者: kyoandgto    時間: 2024-3-5 01:38 AM

看海委會主委這樣的舉動..
我真的不知道該說些什麼..

作者: ddrqooqoo    時間: 2024-3-5 02:57 AM

看看我的體溫 ........  0.0a

總覺得有點性暗示 !!!

作者: cncheung    時間: 2024-3-5 09:42 AM

小弟香港中年胖子,我也認為她這樣很不智。也不一定說她搔擾;我想著指控她打人(照片雖是笑容,但說她笑著打人家臉也不是不能成立) 說不定也有人信。

香港官員開記者招待會呢? 記者都要被遠遠隔開。想碰也碰不著。
作者: georgeyu    時間: 2024-3-5 10:31 AM

像這種自以為幽默還亂摸人的回答與舉動真是顯得愚蠢又北濫...
作者: cgh15987e04    時間: 2024-3-5 01:22 PM

這要是換成別黨的做出這種事
就可以炒作性騷話題
作者: tang740516    時間: 2024-3-5 06:26 PM

每次中共有什麼動作時,民進黨的人都喊要抗中保台,現在真的到戰爭邊緣了,綠的每個人都安靜的不說話,每個縮的跟龜兒子一樣
作者: hrt29250    時間: 2024-3-6 09:47 PM

不語自評,很傻眼的回答。
作者: carlosfathma    時間: 2024-3-6 10:06 PM

那記者真是沒常識!應該伸手並且說:我摸摸 下面,溫度比較準!
作者: KENNYG811    時間: 2024-3-7 08:30 AM

拜廣大的綠黨選民所賜  我們才有如此優秀的官員  
作者: victorlion71    時間: 2024-3-7 08:40 AM

這也算性騷擾吧
范婦不出來講點話?
作者: jasonlee9904    時間: 2024-3-7 09:36 AM

那位被摸臉的記者能否提告被性騷
作者: hemocyte    時間: 2024-3-8 05:10 PM

問東答西,這就是不好的政治人物啊!
作者: bhum130    時間: 2024-3-9 09:13 PM

三無船誰跟你就是漁民啊,走私船就走私船
作者: op431069    時間: 2024-3-10 11:10 AM

海域衝突 跑題中 事後會如何演變 且看黨派爭吵如何跑題
作者: 雨天等放晴    時間: 2024-3-10 03:35 PM

只有台灣這麼悲哀
一堆舔共狗  
作者: jichungyang    時間: 2024-3-10 08:45 PM

綠能你不能
有問過這位記者感受嗎?
有算過這位記者心理陰影面積嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!