伊莉討論區

標題: [轉]波斯王子:失落王冠 Prince of Persia The Lost Crown NS版(PC@繁中@FI@6GB) [打印本頁]

作者: V家狂熱    時間: 2024-1-15 04:10 AM     標題: [轉]波斯王子:失落王冠 Prince of Persia The Lost Crown NS版(PC@繁中@FI@6GB)

[attach]139602752[/attach]
【遊戲名稱】:波斯王子:失落王冠 Prince of Persia:The Lost Crown
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:官方繁體中文
【遊戲平台】:PC(NS模擬器)
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:6GB
【檔案內容】:NSP
【遊戲簡介】:《波斯王子:失落王冠》這款動作冒險平台遊戲的故事發生在卡夫山這個受波斯神話啟發的想像世界中,玩家將在這裡展開拯救王子及恢復世界平衡的史詩冒險。在這個受詛咒的波斯神話世界中,玩家將化身為年輕有為的波斯戰士薩爾貢,探索多樣化的生物群落,並混用獨特的時之力與超能力迎戰具挑戰性的敵人。《波斯王子:失落王冠》是由 Ubisoft 蒙彼利埃工作室開發。

【下載/安裝教學】:使用NS模擬器的Ryujinx或yuzu開啟
【注意事項】:
本帖不提供模擬器下載與教學與相關問題 請自行Google學習更新
我個人使用Ryujinx(龍神)模擬器 韌體17.0.1

※※遊戲剛上市不代表模擬器可以順暢玩
要是戰鬥遇到卡頓甚至閃退現象龍神的可以去設置
Graphicsgraphics backend設成OpenGL模式試試看※※

本作有PC版,我也是上傳好玩的PC請等其他大老分享,也可以透過UBISOFT+的免費7天快速破玩它

【下載鏈接】:
本體
1.0.5更新檔
3DLC

【存活時間】:1fichier空間 30天內無人下載,空間會自動刪除,死了不補。

【預覽圖片】:

[attach]139602753[/attach]
[attach]139602754[/attach]
[attach]139602755[/attach]
[attach]139602756[/attach]
[attach]139602757[/attach]

【私心評論】:
玩了一下意外好玩,橫向爽快無雙又帶點黑魂味道,雖然這次操作的不是王子...
說不定是近年UBI表現最棒的遊戲也說不定呵呵呵...

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

我分享的其他遊戲請按下方的NS版遊戲標籤

作者: tcl0520    時間: 2024-1-15 07:03 AM

多謝大大分享NS好遊戲,我還在玩寶可夢朱紫
作者: mindavip5    時間: 2024-1-15 09:23 AM

下載日期:2024/1/15
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝V家狂熱
心得:感謝大大分享
作者: leo50420    時間: 2024-1-15 05:23 PM

心得:謝謝大大的分享,來試玩看看。
作者: q8901232007    時間: 2024-1-15 05:33 PM

心得:感謝大大無私分享遊戲~
作者: lpp123tpp    時間: 2024-1-15 11:13 PM

心得:感謝大大無私分享遊戲~
作者: 660509    時間: 2024-1-16 06:13 PM

下載日期:2024/1/16
心得:感謝大大無私分享
作者: leiv    時間: 2024-1-16 11:30 PM

心得:感謝v大分享這款新的強作.今天下載完後來遊玩時.發現一個問題.就是進入劇情動畫的時候出現破圖.想說是不是顯卡問題.但試了其他遊戲沒這問題.問題如下圖...不知道其他人玩有沒有這問題.求知道的大神能提供解決辦法.小弟感激不盡.
[attach]139611941[/attach]

作者: tt0023    時間: 2024-1-17 12:13 AM

leiv 發表於 2024-1-16 11:30 PM

yuzu V有這個問題 O沒問題
用ryujinx V正常
看貼吧用過的人說法.
作者: V家狂熱    時間: 2024-1-17 01:05 AM

通常是模擬器問題 畢竟是新遊戲
預覽圖是我用Ryujinx(龍神)實際畫面 我進度約探索40%的地圖了 還沒有遇到嚴重問題
真要說就是戰鬥會是60FPS但過場動畫會鎖30FPS(不過NS本來就只有30FPS到也沒啥)

我個人推龍神也是這原因 很多新遊戲龍神可以跑 柚子要等修正
不過也有人說柚子團隊比較大,後續安定性便利性比較好什麼的

只能說你兩款模擬器都準備好 看哪個能玩
9樓有說柚子用OpenGL模式可以玩的樣子

作者: Billday    時間: 2024-1-17 04:30 PM

下載日期:2024/1/17
感謝語:感謝V家狂熱大大分享
心得:謝謝大大熱心的分享
作者: leiv    時間: 2024-1-17 06:23 PM

tt0023 發表於 2024-1-17 12:13 AM
yuzu V有這個問題 O沒問題
用ryujinx V正常
看貼吧用過的人說法.

OpenGL我有測過.劇情動畫一樣有破圖.甚至玩起來更慘.會有點卡頓.用v玩很流暢.只有動畫破圖.沒差.我就劇情動畫有破圖時就按略過就好.一樣可以玩.只是玩起來體驗不完美而已.

作者: leiv    時間: 2024-1-17 06:25 PM

V家狂熱 發表於 2024-1-17 01:05 AM
通常是模擬器問題 畢竟是新遊戲
預覽圖是我用Ryujinx(龍神)實際畫面 我進度約探索40%的地圖了 還沒有遇 ...

了解.感謝v大的回覆解答.小弟我就去下載龍神模擬器來玩好了.
作者: din123    時間: 2024-1-17 07:34 PM

沒下載路過 感謝分享 有一堆都是你分享的 讚讚
作者: boss5872    時間: 2024-1-18 10:18 AM

下載日期:2024/1/18
心得:非常謝謝大大的分享,來試玩看看。

提供兩個金手指 用哪一個各位大大自行選擇
作者: assassin4952321    時間: 2024-1-19 02:24 PM

下載日期:2024/1/19
感謝語:感謝V家無私分享
心得:前幾天還在看這款實況,幾天就有了真是太棒了,趕緊來玩看看
作者: Vincant2017    時間: 2024-1-19 03:18 PM

感謝語:感謝V家無私分享
心得:看實況主玩這遊戲的打擊感極佳,試玩看看不錯就轉正!
作者: momlifi    時間: 2024-1-19 04:17 PM

心得:感謝大大分享,希望pc端的也會有
作者: 王偉忠    時間: 2024-1-19 08:03 PM

我的正常,沒破圖,你要不要下載最新的驅動程式?我是4070卡
作者: lovemakee    時間: 2024-1-19 09:25 PM

下載項目:波斯王子:失落王冠 Prince of Persia The Lost Crown NS版
下載日期:西元2024/1月/19日
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:(V家狂熱)謝謝大大
心得:看起來很棒,先放著,有空再來玩~
作者: Royalty    時間: 2024-1-21 08:25 PM

下載日期:2024/1/20
解壓密碼:無
感謝語:感謝V家狂熱大的分享
心得:波斯王子系列都沒錯過   看到這款一定要下載來試試的
作者: axis72    時間: 2024-1-22 08:06 PM

下載日期:2024/1/2
心得:非常謝謝大大的分享,先存著慢慢玩看看。
作者: papalala75    時間: 2024-2-5 08:01 PM

金手指無法下載?{:42:}
作者: V家狂熱    時間: 2024-2-13 10:01 AM

更新1.0.5版
遊戲我已經破關所以不會再更新更新檔了 等自然死
作者: cydy80126    時間: 2024-3-17 11:42 PM

下載日期:2024/3/17
心得:感謝大大分享,聽說動作很不錯的fu,要快點來試試了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!