伊莉討論區

標題: 唯一「合法擁有太陽」的人!法學博士把太陽註冊為私有財 要全人類付錢給她 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-2 07:54 PM     標題: 唯一「合法擁有太陽」的人!法學博士把太陽註冊為私有財 要全人類付錢給她

唯一「合法擁有太陽」的人!法學博士把太陽註冊為私有財 要全人類付錢給她

忙碌之餘,出門曬太陽、感受溫暖光輝,是無價又幸福的享受。然而,曾有一位法學博士竟向政府註冊了「太陽的所有權」,聲稱太陽是屬於她的,要求全世界享受陽光的人,都應該付錢給她!

來自西班牙的法學博士Angeles Duran,數年前便向西班牙公證處辦理登記,把天空的太陽註冊為她的私人財產,當她向西班牙政府提交詳細的文件時,西班牙政府發現並沒有任何規定或法律能阻止她申請,因此她合法取得了、由西班牙授取權力的「太陽所有權」。

此外,Angeles還向西班牙政府要求,凡是享受到陽光、太陽暖意的人,都應該支付她1元美金,但至今,西班牙政府仍無法配合她的要求、向國內所有人收取費用。

Angeles提到,根據聯合國《外層空間條約》規定,裡頭記載每個國家都不能主動對外宣稱擁有任何一顆星體,但之於「個人」並沒有這樣的強制規定,因此Angeles便依此登記註冊了,她認為自己只是懂得搶先他人、先行擁有了太陽。

不少網友認為,Angeles不過是想用一個離譜行徑騙財罷了,然而,Angeles也解釋,她之所以想向民眾收取太陽的使用費,並非是想斂財,若真的因此收到大量金錢,其中的50%將給政府作為環境節能施政使用、20%給窮苦老人當退休金、10%給自然科學單位進行太陽相關研究、10%用來拯救飢餓孤苦的人,最後剩餘的才會留給她自己。

然而,至目前為止,Angeles似乎都沒有因此收到任何費用,但她後來又指控聯合國沒經過她的同意使用太陽能源,她也表示,會盡力爭取自己的權益,直到真的有人願意付她費用為止。

(2021-10-01 ETtoday)

[attach]135961197[/attach]

[attach]135961198[/attach]

[attach]135961199[/attach]

[attach]135961200[/attach]

[attach]135961201[/attach]

[attach]135961202[/attach]

[attach]135961203[/attach]

[attach]135961204[/attach]

[attach]135961205[/attach]

那麼....曬太陽後被曬傷甚至得皮膚癌的可以跟她索賠嗎?

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-2 08:02 PM

看看有沒有人學她...把空氣跟水也註冊起來,然後主張"使用者付費"??
作者: oscar13    時間: 2021-10-2 08:20 PM

想錢想瘋了
這樣也能收錢阿
會不會想太多了
搞不懂在想什麼

作者: 豬腳超人    時間: 2021-10-2 08:53 PM

呵呵...
且不說他怎麼想的...
比較好奇是他們的政府,同意他所有權的人是怎麼想的...
作者: showstopper91    時間: 2021-10-2 11:26 PM

法律真是深奧
無法阻止他申請?
明明用腦想就知道不可能了
偏偏還讓她申請到了
作者: mib03190611    時間: 2021-10-3 01:11 AM

想錢想瘋了喔你有事嗎
作者: margaricfox    時間: 2021-10-3 10:14 AM

西班牙的政府好奇怪啊!!!
太陽又不是他們的憑甚麼幫它找個所有權人啊!!!
作者: mig92001    時間: 2021-10-3 12:45 PM

這念書念到頭殼壞掉了吧?還異想天開跟每個人收錢呢。

每個國家都不能主動對外宣稱擁有任何一顆星體,擴張解釋就是國家都不能這樣做了,何況
是個人?這要講法也講不過去的吧。

更別說你宣稱太陽是你私有財,你怎證明對太陽有實質管領力呢?你能讓太陽從西邊出來,
能夏天不那麼熱,冬天暖一點嗎?

再來每年因太陽造成的災害那麼多,因此受傷或死亡的人也多,這些都可以跟你申請理賠嗎?
真是笑話,想錢想瘋了。
作者: 練功    時間: 2021-10-3 08:50 PM

可是....我曾曾曾阿祖三百年前就已經註冊了
這女人怎麼可以重複註冊呢
我決定告她竊佔了.........
作者: pippen1470    時間: 2021-10-3 11:28 PM

西班牙政府承認~不代表其他國家承認~
誰承認誰負責~哈哈~
作者: killall947    時間: 2021-10-3 11:46 PM

想錢想瘋了,或者是本來就瘋了 ???
作者: killsgcno1    時間: 2021-10-3 11:53 PM

真的是什麼人都有~這樣申請的過就太扯了
作者: injog555    時間: 2021-10-4 04:37 AM

基本上天災都可以跟太陽掛上關係
如果太陽可以屬私人所有
那天災也可以跟太陽所有人要賠償
天價賠償金賠到死
作者: a0007927    時間: 2021-10-4 07:12 AM

她應該要去找中國政府求償
太陽被中國的后羿射掉九個
作者: z40655783    時間: 2021-10-4 10:03 AM

我覺得...只要是一個人都不會想付錢給她吧,所以樓上的人也說得很有道理,既然"使用"你的太陽必須得付錢,那因為"太陽"而受傷的人,這位女士願不願意賠賞呢,願意的話,那我想會付錢的人想必很多
作者: 59555955    時間: 2021-10-4 12:57 PM

我想註冊全世界的女人可以嗎
不如我註冊宇宙吧?
你先向我交錢再說
法=無敵?
那是你已經讀到發瘋了
作者: makeshadow    時間: 2021-10-4 02:21 PM

雖然沒有先例
不過應該也沒辦法真的收到錢吧...
作者: abc01927    時間: 2021-10-4 08:36 PM

真的是什麼人都有啊 哈哈哈
作者: linyuemax    時間: 2021-10-4 09:18 PM

合法擁有太陽?笑死人,大家都不付錢有本事就不要給大家用麻
作者: zogol    時間: 2021-10-4 10:15 PM

一樣米養百樣人,什麼人都有…
作者: brendan11    時間: 2021-10-5 08:06 AM

這種人是博士嗎...那可以註冊空氣嗎這人有病阿
作者: magickeven    時間: 2021-10-6 01:47 AM

等你佔領太陽再說吧
有夠白爛的...
作者: jimlin100    時間: 2021-10-6 08:26 AM

那趕快去註冊月亮.白天的被賺走了,至少可以賺晚上.
作者: dreamlands    時間: 2021-10-6 05:05 PM

怎麼不註冊擁有地球
真笨

作者: dragonhodragon    時間: 2021-10-6 05:42 PM

夢裡什麼都有 想錢想瘋了
作者: 迪X小    時間: 2021-10-6 06:41 PM

這太有智慧了,我應該好好的學習一下
然後來看看在我們國家有沒有辦法通過
作者: zu00334889    時間: 2021-10-6 07:41 PM

想錢想瘋了啊!!!
誰會付他費用啊~~~

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2021-10-6 08:06 PM

如果她擁有支配太陽的能力比如將照射到地球的溫度降各5度左右

那麼付錢給她又有何妨

如果沒有那麼哪邊涼快哪邊待著
作者: 小煌    時間: 2021-10-6 11:22 PM

太陽的所有人阿...我們不要太陽你可以把它收起來嗎??
作者: hatatexex    時間: 2021-10-7 12:37 AM

哈哈哈
去註冊地球算了,這樣就可以向全球78億人收租金。
作者: q7561029    時間: 2021-10-7 12:46 AM

神邏輯... 說得再好說白了還是想要錢
作者: nsmx1rex    時間: 2021-10-7 02:48 AM

西班牙政府也很好笑~還讓她註冊
然後再來不能配合
不過想想台灣也是這樣
作者: pmate625    時間: 2021-10-7 08:46 AM

她還是法學博士呢!除了表現出離譜之外,這些舉動根本沒有任何意義
作者: vespa568    時間: 2021-10-7 11:26 AM

我覺得授予他的人腦子真的是一個洞啊!誰會理會一個有合法傭有太陽的人笑翻我了
作者: A127cc123    時間: 2021-10-7 09:46 PM

不意外 同樣扯的火星月球的土地買賣 一般性的智產權登記 做不到一般性詐欺都沒用
作者: 櫻井由依    時間: 2021-10-7 10:00 PM

傻逼~這侵害地球所有生物的權益怎麼能過呢?
我被太陽曬傷是否可以告他把太陽放出來照到我害我曬傷要求賠償並請她把太陽收起來不要照到我
作者: 冰輪丸    時間: 2021-10-7 10:12 PM

竟然太陽是妳的 那可以請妳管好妳的太陽 不要亂照人 照妳自己就好了 還是說竟然是西班牙授權 那只要這國家消失這授權就無效了吧(X)
作者: alan0450    時間: 2021-10-7 10:20 PM

這政府能承認也真是厲害了  這也能過無言了
作者: a3343916    時間: 2021-10-7 10:20 PM

這個人到底是有什麼問題...........
作者: Amoeba    時間: 2021-10-7 11:09 PM

真是敢想敢做,而且臉皮厚到一定程度先做得到
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-10-8 02:27 AM

頭殼小已經有問題了...

看看還有沒有的治...!!!
作者: 天下第一站    時間: 2021-10-8 09:46 AM

想當然.............誰理她啊!!
作者: 兔田佩克拉    時間: 2021-10-8 11:15 AM

西班牙正事不會
歪腦筋特別多
拖垮歐盟的五隻豬之一
神經病特別多
作者: sam255167    時間: 2021-10-8 11:31 AM

這種人就是神經病
想玩弄法律的人
這就是前科
作者: 都城王土    時間: 2021-10-8 12:23 PM

觀看這女人的面向 只能看到那貪小便宜的雙下巴與奸邪狡猾的笑臉阿
那我是否可以說 你的太陽過於強烈 使得我在路上行走 騎車的時候汗流浹背
且你那愚蠢的太陽 無論何時何地 就算是在我不需要的時候
仍然有半天以上的時間再用他那過於強烈的能量意圖使我中暑 脫水 甚至瀕臨死亡
我必須向妳求償 在被迫照到太陽的每小時內 求償5鎂就好
作者: Wooster0903    時間: 2021-10-8 12:51 PM

太陽也不是她發明的,也不是她創造的,本來就不屬於任何人的。還請求使用者需要付費,吃相真難看
作者: AF708    時間: 2021-10-9 09:28 AM

很好懂啊 想出名受關注而已
作者: 黑白熊貓    時間: 2021-10-9 09:34 AM

。。。。。。看到這新聞傻眼 正不知說什麼好 這真是世界大了 什麼人都有

作者: warclown    時間: 2021-10-9 11:34 AM

這個人腦袋有問題
建議去看一下精神科
西班牙政府也很有問題
作者: cloudwind    時間: 2021-10-9 04:18 PM

接下來應該會有人把氧氣也註冊成為自己的東西 應該會比太陽更好賺
作者: gn01219021    時間: 2021-10-10 02:36 AM

看玩真得大開眼界
作者: nitrogen07    時間: 2021-10-10 02:27 PM

我只覺得我被太陽荼毒
終於找到可以索賠的對象
作者: EDDY_M    時間: 2021-10-12 05:31 PM

想太多了吧 ... 還好我們不歸西班牙政府管
你先跟所有西班牙人 收到這筆錢再說吧
作者: le454868    時間: 2021-10-12 11:59 PM

請她證明如何掌控太陽 再來說是否「合法擁有太陽」
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-4 11:14 AM

是白癡阿 你怎麼不把拉屎註冊阿
作者: kim0315fox    時間: 2022-4-4 11:58 AM

地球是我的 請你繳費 謝謝瘋子= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!