伊莉討論區

標題: [被館長罵綠蛆 周玉蔻警告蔡英文:再跟這種人勾勾纏就炸掉民進黨中央][呷新聞][2021-06-29] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-29 05:46 PM     標題: [被館長罵綠蛆 周玉蔻警告蔡英文:再跟這種人勾勾纏就炸掉民進黨中央][呷新聞][2021-06-29]

「館長」陳之漢23日在直播中怒轟名嘴周玉蔻是「超級大綠蛆」,直指她就是「民進黨打手」、「不敢得罪自己的派系」,還質問周玉蔻「妳敢不敢嗆范雲?」昨(28日)更直接在直播中三字經怒飆媒體,「現在六、七成都在執政黨手裡,後面頭的名字是誰在處理我都知道。」陳之漢更砲轟,「側翼真的要管好,用狗鍊把他們拴好,不要隨便放出來咬人,如果咬到我,到時候選舉來了,你們就試試看!」對此,周玉蔻今(29日)在廣播節目上開轟,稱民進黨把「館長」養大,不只痛批蔡英文是沒道德、沒是非的一個政黨領導人,更警告蔡英文與其網路團隊,「你們以後再跟這個傢伙(指館長)勾勾纏,我告訴你!我到你的中央黨部去,炸掉你的中央黨部!」

周玉蔻一早就在其主持的寶島聯播網《新聞放鞭炮》節目上透露,她一早就傳訊息警告民進黨中央的人,「我不想叫他館長,因為他是個屁館長,那種肌肉男,昨天講那種話,我再鄭重跟民進黨做網路的年輕做文宣的人警告一次,跟蔡英文總統警告一次,賴清德副總統跟中央黨部的那些傢伙警告一次,你們今後再跟這個沒腦的、而且莫名其妙代表台灣的無知負面力量的人,再勾勾纏(ko-ko-tĩˊ,糾纏不休的意思)的話,你小心!我一定把你追殺到底」!

周玉蔻認為,「館長」為什麼這麼囂張、狂妄、腦袋進水的狀況,「還不是因為你們蔡英文總統網路的經營團隊造成的?你們把他做大的!生個病還送個花,XX啦!蔡總統、蔡主席,來往的人請你弄清楚,我生氣了!」周玉蔻繼續用嗲音發洩情緒,警告民進黨副秘書長林飛帆、林鶴明,「你們今天不跟這個傢伙(指館長)切斷關係,以後你們不要跟我在這個節目裡面!那個黑暗力量,邪惡的那種網路上根本只佔少數,沒有多少選票所造成狂妄的作為,不是你們蔡英文網路團隊給慣壞的、養成的嗎?」

接著,周玉蔻跟蔡英文公開喊話,「你跟這個傢伙再來往,告訴你,你這個黨就不要在台灣混下去!你就看到他的點閱量,你就看到他狗屁不通的臉書按讚,然後大家就投降」,周玉蔻話鋒一轉又罵,「民進黨中央在這次防疫作為上面,你們到底做了什麼事情?民進黨的黨秘書長林錫耀你們在尬麻啊?這一波裡面誰是民進黨側翼啊?誰稀罕作民進黨側翼啊?」周玉蔻接著自吹,「我說過多少次了,我是中華民國的主力力量、航空母艦力量」。

周玉蔻說,他不是針對「館長」,而是蔡英文與其網路團隊,「你們以後再跟這個傢伙(指館長)勾勾纏,我告訴你!我到你的中央黨部去,炸掉你的中央黨部!」周玉蔻認為民進黨迷信網路,「去年選舉你是靠網路嗎?網路誰比較厲害?網路去年選舉的時候,那個什麼《博恩夜夜秀》去跟那個跟他們在玩跪在地上走路的人,韓國瑜的點閱不是比你蔡英文高嗎?他有當選嗎?笑死人了!」

周玉蔻再轟,「一個政府的領導,靠得是領導力,靠得是堅定的信仰,靠得是正義欸!」周玉蔻再吹噓,「全台灣敢講真話的只有我一個人,其他人不敢講是因為沒有這個正義的力量,黨外時代的時候沒有這群乳臭未乾的傢伙在那裡亂搞!玩網路它只是側面、側面、側面,它只是雞翅膀、只是雞腳啦!不是雞腿、雞胸肉啦!」周玉蔻要民進黨檢討過去作大無腦的網紅,「還去送花,送給鬼頭啦!其他人生病,你們有沒有去送花?」周玉蔻認為,與其跟這些人批YouTube流量,不如去救人命。

周玉蔻再轟蔡英文,「一個國家面臨重大危機狀況的時候,你需要的是穩重、力量、正義之師,不是在旁邊玩什麼欸!下次選舉,民進黨人誰給去蹭他(指館長),我就把你倒掉!」周玉蔻自捧,這是她的宣言,「我在新聞界這麼多年,正邪之間,我永遠站在正義的力量,邪惡我永遠是第一個踢出來的!」周玉蔻警告民進黨不要迷戀到點閱率上,「韓國瑜的點閱最高了啦!」周玉蔻隔空質問林鶴明,「針對昨天那個XX(指館長)講的那番話,你們不敢回應嗎?不敢回應你就是孬種!」更呼籲她的臉友與聽眾打電話到民進黨中央去,「叫他們出來批判他!叫他們出來針對他講得那些屁話,叫他收回去!你們不敢講,你們民進黨網路宣傳的傢伙,包括小英身邊的年輕人,就在我眼裡面是一個屁!」

周玉蔻強調,在她出來開轟「館長」之前,包括王定宇在內的民進黨「網紅」,都不敢出來批判「館長」,「你們網紅政治人物跑哪去啦?」還警告,「民進黨你們看著辦!你們蔡英文不跟他切割,你們不把他講得那些髒話,把它批回去,告訴你,我跟民進黨沒完沒了!那個傢伙不是你們民進黨蔡英文、賴清德這些傢伙選舉的時候,去跟他在那裏勾勾纏、養大的嗎?」周玉蔻怒轟蔡英文,「我做了數十年的媒體,沒見過這麼沒道德、沒是非的一個政黨領導人」。周玉蔻更用「王八蛋」怒罵整個民進黨網路宣傳團隊,「小孩子30幾歲、40幾歲,每天在那邊研究點閱……點閱你個頭啦!點閱裡面有票嗎?有正義嗎?有信仰嗎?有治理嗎?有領導嗎?」周玉蔻最後警告蔡英文,將來不跟「館長」切割,「就把你倒掉!」

[attach]135397719[/attach]

[attach]135397720[/attach]

[attach]135397721[/attach]

[attach]135397723[/attach]

[attach]135397724[/attach]

[attach]135397725[/attach]

[attach]135397726[/attach]

[attach]135397727[/attach]

[attach]135397728[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

周玉蔻在廣播節目公開講要炸掉民進黨中央黨部,這應該已經觸犯刑法第三百零五條之恐嚇罪!檢警調國安單位怎麼還不趕快偵辦?

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-6-29 06:17 PM

慘了 要被告了   錢準備多一點
作者: pk怪    時間: 2021-6-29 06:44 PM

不會啦.綠蛆專用媒體.掛保證.有法律豁免權喔.法律管不到周大嬸.
作者: mw232    時間: 2021-6-29 06:45 PM

狗咬狗一嘴毛
綠蛆,禽獸也,畏威而不懷德

這些畜生最終還是只有金錢$$或者罪刑治得了牠們
作者: CenyLin    時間: 2021-6-29 06:48 PM

恐嚇罪啦!!

社維法啦!!

警察是三小啦??裝飾用的是不是啦??
作者: ted8850    時間: 2021-6-29 07:19 PM

難怪要換台 改天寶島受不了 就要去 綠色和平了....
作者: wen056    時間: 2021-6-29 07:35 PM

又見礁溪伊莉雙標點評...

在這篇礁溪伊莉點評替周玉蔻緩頰...說""恐嚇罪"的成立關鍵因素之一 : "恐嚇的內容或行為, 會讓被害人心生畏懼並感到害怕"~..."

可是,在這篇 : 她火車上嗆蔡英文「入監槍決」 鐵警抓到人了
卻點評"這是非常明顯的"公然恐嚇"和"惡意造謠", 警方接獲"民眾檢舉", 當然就必須"積極偵辦"囉~...."

請問,廖姓女子是讓蔡英文人心生畏懼並感到害怕嗎?...鐵路警察局在廖姓女子還沒下火車就抓捕到她...,礁溪伊莉怎麼知道周玉蔻的言論,民進黨中央的人不會人心生畏懼並感到害怕?...早上節目撥出後,有人立即檢舉,周玉蔻有被抓嗎?

礁溪伊莉雙標就是雙標!強辯讓人看不起!

作者: gogosp    時間: 2021-6-29 08:07 PM

我個人的意見網紅和政治名嘴經常會為了政治立場不同而互槓呀!
作者: is8476    時間: 2021-6-29 08:25 PM

周大媽本身就是雙標的一份子了
她還做過新聞人,但是其立場根本一點都不中立
聽聞平常只要有人講了周大媽什麼
周大媽就會提吉對方
這麼愛吉人的新聞人
好像只有周大媽而已
作者: 幻龍真君    時間: 2021-6-29 08:42 PM

所以說要炸掉民進黨黨部不用被抓起來嗎??

其他老百姓網路上口胡好像就會被預防性羈押了
作者: jingjing0715    時間: 2021-6-29 08:50 PM

頂尖對決,堪比陳三斤VS黑菊姐,我要看到血流成河。
作者: r8397110    時間: 2021-6-29 09:15 PM

這應該要判[公然恐嚇]的罪行了吧
身為公眾人物還說出這種話
作者: ckckndu    時間: 2021-6-29 10:27 PM

公然放話說要炸掉供公眾使用之建築物〈指民進黨中央黨部那棟樓〉...觸犯何罪...
作者: aasbaaae    時間: 2021-6-30 12:29 AM

這樣爆料網軍側翼與1450等年紀約30~40歲

結果綠粉還得幫她護航

這該算是親自示範何為囂張嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: honaka    時間: 2021-6-30 01:13 AM

現在就是底下的狗互咬....
就看哪邊的勢力大就贏了
作者: zero666kimo    時間: 2021-6-30 04:54 AM

希望這個老女人趕快去炸掉綠蠅的黨部,而不是為了提升收聽率在節目上加油添醋。
作者: ezrac    時間: 2021-6-30 06:37 AM

只見一群國共側翼見縫插針。

眾所皆知,民進黨本來就有派系政治的傳統,自家人大鳴大放並非如同國民黨一言堂。

館長與周玉蔻更非傳統民進黨政治人物,只是基本立場與綠營相近,力挺台灣反對中國勢力介入。

人人皆有偏見,皆有自己想法。意見不合自行其是也是正常。

奉勸評論時對事不對人。會比較有說服力一點。

作者: aeriality    時間: 2021-6-30 07:41 AM

看到狗咬狗真高興

我要看到血流成河
作者: leave000    時間: 2021-6-30 07:51 AM

狗咬狗咬狗咬狗咬狗咬狗咬狗咬狗咬狗咬狗咬狗
商人為了熱度 為了利益什麼話都肯說啦
作者: ezrac    時間: 2021-6-30 09:45 AM

aeriality 發表於 2021-6-30 07:41 AM
看到狗咬狗真高興

我要看到血流成河

總歸也是義理之爭,意氣之爭,

比起看見一群舔共狗巴著人民幣不放,扭捏令人作噁的『愛國』姿態,要讓人舒心許多。
作者: copper1970    時間: 2021-6-30 09:46 AM

所謂炸掉   就是用語言炸掉罷了
不就是名嘴嗎
一堆犬馬不知在高潮甚麼
作者: wen056    時間: 2021-6-30 12:29 PM

copper1970 發表於 2021-6-30 09:46 AM
所謂炸掉   就是用語言炸掉罷了
不就是名嘴嗎
一堆犬馬不知在高潮甚麼

今年3月,一名李姓男子,PO文要在台中市政府內放炸彈,檢警調立即偵辦...同日李男落網...

今年3月,一名17歲少年,因和爸爸吵架,所以用爸爸的手機PO文恐嚇揚言「炸大坪林站」,同日落網已經被警方依恐嚇公眾罪函送法辦...

以上這2位...所謂炸掉...也就是用語言炸掉罷了...

他們還都是普通人...

怎麼都被抓了?

[attach]135404716[/attach]

作者: breezeefairy    時間: 2021-6-30 01:42 PM

公然放話  炸中央黨部  哇哇   真好笑
有人說是用 嘴砲 炸   哈哈.....警察也不會去抓...  換一種講法  都自己人   抓屁啦

那兩人吵架 嗆來嗆去 還有人會說都是你們在野害的   有夠蠢的.....
人家 家裡起火   放火一定是你們房子外面的  一定是阿共陰謀啦  ....那套可以收起來了

可以放進 八點檔了...  人家在炒作新聞  媒體關注度 ...老套了

作者: wange88    時間: 2021-6-30 01:44 PM

館長身強力壯還是比不過臉皮厚的.
作者: 小煌    時間: 2021-6-30 01:49 PM

其實...館長這個人我是欣賞多於不喜歡. 實事求是,這就是館長受歡迎的原因之一,沒有像某些領錢做事的鍵盤手,成天不分是非斷章取義的搞同黨一命害呆丸.
作者: huby0327    時間: 2021-6-30 02:28 PM

炸妳個破噗爐偏啊,破麻布袋一個
作者: copper1970    時間: 2021-6-30 02:37 PM

wen056 發表於 2021-6-30 12:29 PM
今年3月,一名李姓男子,PO文要在台中市政府內放炸彈,檢警調立即偵辦...同日李男落網...

今年3月,一名1 ...

你認為這兩位也是用言語炸掉嗎?

作者: powermodule    時間: 2021-6-30 03:18 PM

感想:這樣子已經是恐嚇罪了=還是有一點知名度的公眾人物.
最少也犯了社會維護法.

但,風平浪靜!!

綠卡通在手,有保護力的

看著,罵館長在批評綠營,就想最近外面搞什麼樣子,在台灣,會不知道?

是想說,他說她,覺得沒錯阿

僅感想,不能被批評的政黨,不跟對岸的,還有獨裁國家,一樣嗎??
作者: zogol    時間: 2021-6-30 03:26 PM

敢跟全面執政對著幹?這老太婆是不想混了嗎?準備接受切割、抹黑、關台吧…
作者: wen056    時間: 2021-6-30 05:12 PM

copper1970 發表於 2021-6-30 02:37 PM
你認為這兩位也是用言語炸掉嗎?

copper1970 應該不是台灣人吧!

這兩件新聞在台灣當時引起不小騷動

即使時隔兩、三個月...用GOOGLE也查得到...

這兩位確實只不過是PO文揚言要炸掉台中市政府和北捷...

就跟周玉蔻一樣,都是嘴砲而已...
作者: lordofgod    時間: 2021-6-30 07:14 PM

現在沒事都可以說要炸哪要追殺誰然後沒犯法喔@@
作者: 櫻井由依    時間: 2021-6-30 07:16 PM

雖然台灣是言論極度高的國家但是發出這種恐怖份子的言論實在不行,館長實在優秀支持到自己公司快倒了還是死忠支持我實在佩服是我就會做不到如此。
作者: aeriality    時間: 2021-6-30 08:37 PM

ezrac 發表於 2021-6-30 09:45 AM
總歸也是義理之爭,意氣之爭,

比起看見一群舔共狗巴著人民幣不放,扭捏令人作噁的『愛國』姿態,要讓人 ...

這兩位哪來的義理阿,拜託別鬧了

就兩隻舔綠狗,話說綠的舔共也不少,快去叫他們把大陸事業給結束掉阿
作者: ezrac    時間: 2021-6-30 08:47 PM

aeriality 發表於 2021-6-30 08:37 PM
這兩位哪來的義理阿,拜託別鬧了

就兩隻舔綠狗,話說綠的舔共也不少,快去叫他們把大陸事業給結束掉阿 ...

我看到的都是藍色舔共狗。

綠色舔共狗有誰?麻煩舉出來讓大家看看。

共產黨會讓台獨經營特許行業?你還是洗洗睡吧,別亂放謠言。
作者: aeriality    時間: 2021-6-30 10:04 PM

ezrac 發表於 2021-6-30 08:47 PM
我看到的都是藍色舔共狗。

綠色舔共狗有誰?麻煩舉出來讓大家看看。

你要看過去的還是現在的
過去的 民進黨籍“立委”薛凌以及家族
https://www.nsysu.edu.tw/p/404-1000-79753.php?Lang=zh-tw

有質疑去告中山大學阿

民進黨立委何志偉的父母

作者: ezrac    時間: 2021-6-30 11:00 PM

aeriality 發表於 2021-6-30 10:04 PM
你要看過去的還是現在的
https://www.nsysu.edu.tw/p/404-1000-7975 ...

呵呵,薛凌,何志偉,他們經營了什麼特許行業?

還有嗎?

藍軍舔共狗,包括捲款而逃的經濟罪犯,可是族繁不及備載喔。

作者: ezrac    時間: 2021-6-30 11:06 PM

aeriality 發表於 2021-6-30 10:04 PM
你要看過去的還是現在的
https://www.nsysu.edu.tw/p/404-1000-7975 ...

”根據統計,國民黨過去10年(2009-2019)共9任中常委中,擔任5任以上的「多年中常委」有26人,其中兼具兩岸背景(台商或設有兩岸交流協會)有12人占比46%,這說明了兩岸背景和「多年常委」的相關性高。根據最新選舉公報,7日將和黨主席補選一起舉行的新一任中常委選舉,48個參選人中,有20位是台商或有從事兩岸交流協會相關。 “

要說全黨舔共,到中國被讓利,似乎也不為過啊。國共一家親。
作者: aeriality    時間: 2021-6-30 11:09 PM

ezrac 發表於 2021-6-30 11:06 PM
”根據統計,國民黨過去10年(2009-2019)共9任中常委中,擔任5任以上的「多年中常委」有26人,其中兼具 ...

恩~~所以呢?我回你的是綠的也有你怎麼不檢討,藍的有很正常,那你不就雙標嗎

作者: ezrac    時間: 2021-6-30 11:13 PM

aeriality 發表於 2021-6-30 11:09 PM
恩~~所以呢?我回你的是綠的也有你怎麼不檢討,藍的有很正常,那你不就雙標嗎

...

檢討有什麼問題?問題他們舔共了還能算是綠的嗎?敢到中國喊台獨嗎?

中國黨一半以上舔共,難道不值得檢討?哪裡有雙標問題?

全部送他們回去中國好好當中國人。什麼叫做藍的有很正常?

雙標的是你吧?藍的很正常,綠的要檢討?
作者: aeriality    時間: 2021-6-30 11:33 PM

ezrac 發表於 2021-6-30 11:13 PM
檢討有什麼問題?問題他們舔共了還能算是綠的嗎?敢到中國喊台獨嗎?

中國黨一半以上舔共,難道不值得檢 ...

靠笑死,藍的舔共天天被檢討,那綠的舔不就檢討??

我說藍的有人舔共不是很正常,那綠營的家族有人舔就不檢討喔

那ecfa快停吧,這個舔更大
作者: 520i    時間: 2021-6-30 11:54 PM

原來說炸總統府就馬上抓起來關,民進黨黨部歡迎來炸???兩個是在吃味爭英帝的寵嗎???
作者: KD博    時間: 2021-7-1 02:05 AM

哈哈哈 正在煩惱 還有什麼八點檔可以看?
現在不用煩惱了...重磅大戲 狗咬狗情未了呢...
樓上綠旗幟的來洗風向 還是喜風向的?別來了...
上次EUA還沒解釋清楚呢
作者: q669q669    時間: 2021-7-1 11:17 AM

果然是狗搖尾巴,尾巴最後掉在地上不受控的自己搖
作者: cannel    時間: 2021-7-2 01:55 AM

叩叩姊對館長,加油,PK了。
作者: alex_kingdom    時間: 2021-7-3 05:47 AM

大概以為罵得厲害,就會被喜歡吧~ 還以為是老一輩的選民,靠嘴巴就可以
作者: vicki52j    時間: 2021-7-3 06:39 AM

這瘋婆子怎還沒被告.....
綠共心胸還真寬大.....相較宅神送花籃....
作者: you6417    時間: 2021-7-3 07:31 AM

狗咬狗~咬得滿嘴綠毛的繼續看好戲
作者: game60230    時間: 2021-7-3 09:42 AM

話說!!光頭昌好久不見了!!

怎麼不敢出來大話了呢?

民進黨的出包都沒人來面對阿~
作者: oleotsao    時間: 2021-7-3 04:52 PM

媒體人用聳動的標題搏版面, 新聞看到的都是污煙瘴氣
作者: qqq123456789123    時間: 2021-7-3 04:53 PM

你各位什麼時候有台灣新聞中立的錯覺
作者: ykkidog    時間: 2021-7-3 08:38 PM

換作是一般人吼
早就不知道被冥噤黨告到哪裡去了

看到沒有
只要是自己人話隨便你講都可以
作者: maplestory30712    時間: 2021-7-4 10:45 AM

這話說出應該是會被抓的吧...就像以前有人說要炸總統府一樣就被抓了

作者: yagarami    時間: 2021-7-4 11:08 AM

笑死我了!
炸阿炸啊!笑妳周玉蔻不敢啦!
真的拜託妳去炸一炸吧!
作者: young618    時間: 2021-7-4 11:13 AM

上次某藝人的兒子 說要炸掉甚麼....
立馬被罰了50萬

這一次 怎麼不見警方大動作阿
還等他說 我指的言論的"炸"

言論的"詐" 不是這個炸吧

虧妳還是名嘴
作者: ueibobo    時間: 2021-7-4 01:32 PM

這要是國民黨說的,早就炸鍋了,民進黨竟然沒人吭聲
作者: twpointtw    時間: 2021-7-4 10:20 PM

做節目,不添加黑狗血,怎麼能餵養已經被各類名嘴養刁的視聽大眾呢?
她說是做效果,你能如何?
每天都有網紅想要吸睛,館長也是這樣想吸睛,法律管不了言論自由~是吧
民進黨中央-.-隨便搞一個紙紮的民進黨中央,炸給檢察官看看,誰會笑到最後?又犯了啥罪?
沒有指定地址的炸~都是唬爛,聽聽笑笑就好

作者: yuweichern    時間: 2021-7-4 11:02 PM

感謝周玉蔻女士為大家示範,
如何可以在公然恐嚇之後輕鬆脫罪,
這絕對是可以留名青史的案例。
作者: jennjong    時間: 2021-7-5 07:12 PM

哈哈哈~

牆頭館 大戰 綠蛆寇

拍成電影的話一定很精彩

---
讓我想起小時候的日本電影, 哥吉拉 大戰 摩斯拉
---
周老婆子 仗著自己倍受老英主子的恩寵  講什麼都不會有事

個人覺得  周 最後會勝出的可能性比較高

作者: wen1031428    時間: 2021-7-5 09:14 PM

不會被告的啦~~他可是太上老母~~
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-5 09:55 PM

狗咬猩猩,林北置板凳來看戲
作者: friend8787    時間: 2021-7-5 10:33 PM

狗咬狗一嘴毛,她說要炸ㄟ,檢調是不是要介入了。
作者: game6366    時間: 2021-7-6 04:12 AM

小粉紅在中國看不到這種政治戲碼
所以看得好開心好認真 哈哈哈{:31:}
作者: agenkao    時間: 2021-7-6 05:26 AM

看那嘴臉...   千年老妖.... 萬年爬孫....   
作者: ravenyang    時間: 2021-7-6 10:10 AM

看來連扣扣阿嫲賞了小英一巴掌,小英也不敢坑一聲

作者: EDDY_M    時間: 2021-12-13 02:28 PM

噗 只有兩個想法
1. 噗 兩個綠蛆互咬?
2. 這樣說要去炸掉 中央黨部 不是犯法的嗎? 怎 好像"又"沒事了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!