伊莉討論區

標題: [轉] Adobe CC 2019 / 2020 軟件合集分享 (免費@5.8GB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: kubston    時間: 2020-1-22 02:58 PM     標題: [轉] Adobe CC 2019 / 2020 軟件合集分享 (免費@5.8GB@GD@繁中)

【軟體名稱】:Adobe CC 2019 / 2020 軟件合集分享
【軟件類型】:免費
【下載載點】:

我在網上搜集了不同的 Adobe CC 軟件, 全部都沒有毒, 畢竟他通過了我電腦裏的 Kaspersky Endpoint Security For Windows [attach]130289322[/attach]有病毒的話他早已不存在...... 廢話不多說直接下載

Adobe CC 2019 / 2020 GD

裏面包含了這幾個 Adobe 軟件

Windows:

Acrobat DC

Adobe After Effects CC 2019

Adobe Audition CC 2019
Adobe Dreamweaver 2020

Adobe Illustrator CC 2019

Adobe Photoshop CC 2019

Windows 10: (不要問我Windows 8 可不可以,  我沒有試過)
Adobe XD CC 2020

Mac:
Adobe_XD_v24.2.22

【解壓密碼】:無
【注意事項】:無
【軟體簡介】:網上搜集了不同的 Adobe CC 軟件
Adobe CC 2019 / 2020 軟件合集分享
【安裝說明】:有什麼下載問題可以在下面留言, 我會盡快處理!
【軟體截圖】:
[attach]130306062[/attach]
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: powercell    時間: 2020-1-30 12:30 PM

{:35:}{:35:}
作者: vencen269    時間: 2020-1-30 01:10 PM

感謝分享 有MAC全套的版本嗎
作者: radiofranky    時間: 2020-1-30 04:05 PM

大哥,無法使用ㄝ 大哥,無法使用
作者: kubston    時間: 2020-1-31 12:05 PM

radiofranky 發表於 2020-1-30 04:05 PM
大哥,無法使用ㄝ 大哥,無法使用

是哪個無法使用? 全部?  電腦內不可以安裝Creative Cloud.
作者: kubston    時間: 2020-1-31 12:06 PM

vencen269 發表於 2020-1-30 01:10 PM
感謝分享 有MAC全套的版本嗎

我家裏沒有MAC. 所以網上大部分MAC的版本我都不能測試, 不敢分享, 不好意思.
作者: 01237895879    時間: 2020-1-31 03:53 PM

壓縮檔損壞了
作者: kubston    時間: 2020-1-31 10:58 PM

01237895879 發表於 2020-1-31 03:53 PM

壓縮檔損壞了

我嘗試過沒有問題, 我想你應該是按錯了哪一個shortcut, 主程式的.exe 位置在file:\\Adobe Illustrator CC 2019\Support Files\Contents\Windows\Illustrator.exe
作者: iwantogc    時間: 2020-2-2 01:16 PM

Adobe Premiere Pro 2020

解壓後無法執行
作者: kubston    時間: 2020-2-2 04:39 PM

iwantogc 發表於 2020-2-2 01:16 PM
Adobe Premiere Pro 2020

解壓後無法執行

不好意思, 我看一看, 之後我會重新上載
作者: jiangmingdar    時間: 2020-2-2 10:51 PM

真是太感謝啦
終於有google driver的下載版本啦

作者: modn    時間: 2020-2-4 07:04 PM

請問一下我下載後開啟 Adobe After Effects CC 2019 是英文的 不是中文版嗎
作者: kubston    時間: 2020-2-5 04:32 PM

modn 發表於 2020-2-4 07:04 PM
請問一下我下載後開啟 Adobe After Effects CC 2019 是英文的 不是中文版嗎

因為大部分都在外國的網頁找回來, 所以大多都是英文的, 如果你發現是中文的應該是根據您系統的語言, 他會有所轉換
作者: stevensu84907    時間: 2020-2-9 12:41 AM

目前測試 AI跟PR沒辦法開啟壓縮檔,其餘AE、PS皆可正常使用
作者: kubston    時間: 2020-2-9 01:12 AM

stevensu84907 發表於 2020-2-9 12:41 AM
目前測試 AI跟PR沒辦法開啟壓縮檔,其餘AE、PS皆可正常使用

Pr 和 AI 都需要把程式安裝到電腦裏才可以使用,下載後可保留資料夾內的.exe. 主軟件其他就需在網上Adobe哪裏下載指定安裝包,主要查明原因是有關程式內需要用某些指定path,而這個path的位置在安裝時已經決定,所以本人不能解決此問題,抱歉
作者: jeff629iris    時間: 2020-2-22 06:41 PM

感謝分享可是沒有繁中
我是下載AE 2019
作者: TMDSCHOOL    時間: 2020-3-2 12:18 AM

非常感謝,Adobe Illustrator CC 2019軟體啟動沒問題,但都沒有顯示工作視窗(跟舊版比對圈起來的部分沒有跑出來)不確定該怎麼解決,求救P.S我是直接單下載大大的Adobe Illustrator連結

作者: 6891748    時間: 2020-3-2 09:32 PM

太神辣 居然有免安裝版 謝謝大大QQ 我找好久了好人一生平安Q
作者: ppp122333333    時間: 2020-3-7 06:08 PM

TMDSCHOOL 發表於 2020-3-2 12:18 AM
非常感謝,Adobe Illustrator CC 2019軟體啟動沒問題,但都沒有顯示工作視窗(跟舊版比對圈起來的部分沒有跑 ...

跟你一樣有相同的問題
作者: beyninix    時間: 2020-4-5 05:54 PM

感謝大大,可以使用~{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: aaa1977    時間: 2020-6-22 11:36 AM

作者: taiwanbryant    時間: 2020-6-22 12:46 PM

好像版本非常的齊全
下載來看看囉
感謝大大的分享
作者: smallqwe    時間: 2020-6-23 10:12 AM

Adobe Illustrator CC 2019連解壓縮都無法解~
PS正常沒問題~
作者: smallqwe    時間: 2020-6-23 10:16 AM

Adobe Illustrator CC 2019下載後直接檔案錯誤,連壓縮都無法
作者: luklok    時間: 2020-9-3 11:30 PM

感謝大大的分享
先下載來有待測試
作者: KBORU    時間: 2020-9-28 05:27 PM

太棒了,感謝大大的分享,直接免安裝超方便的
作者: steel831013    時間: 2020-10-27 01:12 PM

感謝提供adobe cc 2020
我在開啟photoshop時候,會跳出此訊息:「無法找到程序輸入點 memspFree(在動態連結程式庫C:\Windows\System32\nvopencl.dll」
想請問這個問題怎麼解決呢
作者: freefly77611    時間: 2021-6-17 10:48 PM

大大,請問連結是否關閉囉?GD連結失效

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!