伊莉討論區

標題: 最美啦啦隊員放送比基尼 害粉絲「小鹿亂撞」被電到吱吱叫 [打印本頁]

作者: seaking    時間: 2019-8-1 11:31 AM     標題: 最美啦啦隊員放送比基尼 害粉絲「小鹿亂撞」被電到吱吱叫

最美啦啦隊員放送比基尼 害粉絲「小鹿亂撞」被電到吱吱叫

娛樂中心/綜合報導

Lamigo桃猿專屬啦啦隊「LamiGirls」啦啦隊主力成員之一羚小鹿(林亞萱),不僅有甜美的臉蛋還有S級的火辣身材,有「零死角女神」、「最美啦啦隊員」之稱號,近日她參加《綜藝玩很大》前往南韓首爾出外景,包括女星蘿莉塔、羚小鹿、蕾菈和林莎在內,各個再社群平台放送比基尼,唯獨羚小鹿僅小露香肩,今(28號)羚小鹿果然大放送比基尼,而且還是先前推出寫真的林莎(Super Lisa)親自掌鏡。

ID-2042052
[attach]128189607[/attach]
▲▼「最美啦啦隊員」羚小鹿南韓錄節目放送比基尼。(圖/翻攝自羚小鹿IG)

ID-2042057
[attach]128189608[/attach]
日前羚小鹿才剛推出個人寫真書《想鹿非非》簽書會順利結束,粉絲們還還沈靜於意猶未盡當中,沒想到羚小鹿馬上從韓國連線放送「野生比基尼照」,害粉絲們直呼「小鹿亂撞」被電到吱吱叫。

ID-2042054
[attach]128189609[/attach]
▲▼羚小鹿「野生比基尼照」害粉絲「小鹿亂撞」。(圖/翻攝自羚小鹿IG)

ID-2042055
[attach]128189610[/attach]
ID-2042053
[attach]128189611[/attach]
▲▼羚小鹿辣照由林莎(Super Lisa)親自掌鏡。(圖/翻攝自羚小鹿IG)

ID-2042056
[attach]128189612[/attach]
只見羚小鹿倚靠坐在首爾飯店高樓窗戶前,僅穿黑色比基尼與熱褲,酥胸與S曲線,另一張則是擺出要拉開背後比基尼照,完全展現撩男友視角,而羚小鹿這樣大放福利,讓不少粉絲留言表示:「我流鼻血了」、「太美了很過分喔」、「過份了吧」、「這誇張了」,甚至有網友開玩笑: 「迷鹿了,怎麼辦。」

作者: bronson38    時間: 2019-8-1 01:27 PM

真的是很有料真的是很有料
作者: vespa568    時間: 2019-8-1 01:34 PM

南韓的啦啦隊說真的贏過我們每一位都是超級正妹阿
作者: zogol    時間: 2019-8-1 11:03 PM

真的很有本錢,果然很吸睛。
作者: sunsun7236    時間: 2019-8-5 08:35 AM

感覺身材不錯,
好想抓~~~~癢
哈哈
開玩笑的啦
作者: alex6925203    時間: 2019-8-5 10:39 AM

講真的
我其實 還是比較喜歡 胸弟
作者: songgo    時間: 2019-8-5 02:21 PM

真的是有夠吸睛 真的是...這種類似水滴形狀的奶 最令人噴鼻血啦 噗哈 XD
作者: jun701110    時間: 2019-8-5 03:48 PM

真是看不出來啊
太棒嘞太有本錢了吧
讚讚讚
作者: leon599500    時間: 2019-8-7 05:32 PM

犯規,身材太好,還好樓層夠高,不然底下會塞車!
作者: elton610    時間: 2019-9-20 02:43 PM

可惜沒人分享她的寫真集
隔壁團的峮峮寫真就很多分享
作者: vespa568    時間: 2019-9-20 03:41 PM

她是我最愛的啦啦隊員之一!不論是身材還是臉蛋都是超級厲害
作者: LANNISTER819    時間: 2019-9-20 05:19 PM

羚小鹿超可愛的啦啦隊員,親切有活力,笑容又甜美。
超想抱住的。
作者: issuu    時間: 2019-9-20 11:47 PM

真的是很美 很誘人 加油                     
作者: aaa89060    時間: 2019-9-21 12:12 AM

這身材真是有料又養眼棒棒的
作者: maxabs2000    時間: 2019-9-21 02:15 AM

真的好兇阿~有料又養眼!
作者: tadaima~    時間: 2019-9-25 03:47 PM

好~  好胸喔
天使臉孔
魔鬼身材
作者: BC0951049    時間: 2019-10-10 01:49 AM

我想收購這妹子穿過的絲襪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!