伊莉討論區

標題: [正妹違背母命堅持嫁外勞 結婚才知嫁給富豪][蘋果日報][2019-01-10] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-10 08:53 PM     標題: [正妹違背母命堅持嫁外勞 結婚才知嫁給富豪][蘋果日報][2019-01-10]

[attach]126136006[/attach]

越南一名正妹阮文映(Nguyen Van Anh),在網路上認識了一名男子鄧俊(Dang Tuan),鄧俊自稱是在俄羅斯打工的外勞,但阮文映和他很談得來,兩人雖然沒有面對面見過,但從網友進化為「網路戀人」。之後阮文映決定和鄧俊結婚,原本以為嫁給外勞,最後發現自己嫁的其實是有錢人。

據馬來西亞《中國報》報導,阮文映畢業於河內經營與技術大學,更是校花,身邊不乏追求者。不過就在3年前,她在瀏覽偶像的照片,看到照片裡有一名陌生男子,她直覺這名陌生男子可能與偶像認識,於是進一步和他接觸,希望能獲得更多偶像的資訊。這名陌生男子,就是鄧俊,不過鄧俊對阮文映自稱,是在俄羅斯打工的外勞。而阮文映和鄧俊在網路上聊天,越聊越開心,更進一步成為網路戀人。

之後阮文映決定嫁給鄧俊,但阮文映的父母相當反對,因阮文映從未和男方有面對面接觸,兩人僅在網路談戀愛,而且只是個「外勞」。之後鄧俊得知阮文映父母的擔心,馬上從俄羅斯趕回越南提親,更向阮文映父母出示「財力證明」,之後阮文映飛到俄羅斯,和鄧俊討論婚禮事宜,這時阮文映才知道,她嫁的不是簡單的外勞,根本是一名有錢人。據悉鄧俊年紀輕輕就當上時尚品牌總經理,每月收入十分可觀。

最後兩人的婚禮,在五星級酒店舉行,花費高達十億越南盾(約新台幣120萬元),如今兩人已育有兩子,過著幸福快樂的日子。

[attach]126136007[/attach]
正妹阮文映違背母命堅持嫁外勞,結婚才知嫁給富豪。

[attach]126136008[/attach]
阮文映畢業於河內經營與技術大學,更是校花。

[attach]126136009[/attach]
鄧俊對阮文映自稱,是在俄羅斯打工的外勞。

[attach]126136010[/attach]
最後兩人的婚禮,在五星級酒店舉行。

[attach]126136012[/attach]
最後兩人的婚禮,在五星級酒店舉行。

[attach]126136011[/attach]
現在兩人過著幸福快樂的日子。

[attach]126136013[/attach]
現在兩人過著幸福快樂的日子。

當新聞中這個阮文映的媽媽知道他的女婿從『打工的外勞』搖身一變成為『總經理』,心裡會不會有和電影『與龍共舞』裡的十一姑有相同的疑問......

[attach]126136014[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-1-10 09:08 PM

這難道是『與龍共舞』的越南重拍版嗎?
作者: hobos666    時間: 2019-1-10 09:23 PM

打死我都不相信
幻想是美麗的,現實是殘酷的。

作者: hobos666    時間: 2019-1-10 09:24 PM

台灣那麼多外勞,單身妹子是否考慮一下? 這是電影嗎?還是...
作者: wen056    時間: 2019-1-11 12:19 AM

人家可能在網上一早就用估狗查到並起底調查出富二代的身份了...
只是假扮純情的假裝不知道他是有錢人家來的...
作者: ab12a222    時間: 2019-1-11 07:39 AM

網路查找到資料  之後才裝不知道吧
或是看圖說故事也有可能嚕
作者: avon3226    時間: 2019-1-11 08:07 AM

網路世界真真假假也說不清
作者: 軍事文盲    時間: 2019-1-11 08:25 AM

台灣新聞總是拿雞毛蒜皮的小事來報道,還是標題黨!
作者: yiping123    時間: 2019-1-11 09:05 AM

這新聞是要說在台的外勞裡也有大富豪嗎
作者: s9030527    時間: 2019-1-11 10:06 AM

作者: iampf510    時間: 2019-1-11 10:12 AM

男友裝富被揭穿:我不能忍受他的欺騙;男友裝窮被揭穿:我愛的不是他的錢。
作者: t928o03un19    時間: 2019-1-11 11:20 AM

雖然不可置疑的是娘家人肯定在嘴巴上不敢再說二話

但不得不說網路是一個要查就真的查得出肉搜對方的身份好工具
只要對方沒有過度低調, 平日都有在刷新, 應該不難查出基本身份吧
(有些案件就是小偷或是歹徒會先查查網路和對方用的資訊推測出對方的財力和大概行程再下手)

更別說對方還是個時尚"總經理"而不是副理或是小秘書或員工
總會在各個時尚資訊留下記錄吧(只能真的那麼時尚的話)
那這個傻白甜的女生我只能說好運和心機只有一線之間
不然都明知對方是外勞了, 娘家人可能也是拿過去吃苦日子的經驗分享
要嘛也是會在觀望期幾年看看男人有沒有本事和自個過日子
怎麼咬著就是非嫁不可, 要是對方真的是個沒本事, 難道也是抱著沒用就離婚就行了?

總之事成定局, 日子是過給自個看的, 他們覺得這樣很幸福就好

作者: kinpplin    時間: 2019-1-11 09:25 PM

這種事情不要太認真 看看就好了
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-11 09:44 PM

萬中只一,絕無僅有!千萬不可當作通例!只能說押對了寶,堅信愛情卻幸運有福報!真的像夢幻小說的情節啊!
作者: undertakerwu    時間: 2019-1-11 11:49 PM

這種機會,不會是一般人有的
我們還是努力工作吧!
作者: harker633    時間: 2019-1-12 12:10 AM

作者: messala    時間: 2019-1-12 01:45 AM

真真假假
網路新聞看看就好很多都是杜撰出來的
之前還報生過小孩的辣媽
當事人根本沒結婚
作者: 南宮竹    時間: 2019-1-12 02:36 AM

緣份天注定,強求不來得,後倒有些父母千挑萬挑,最後挑到個爛貨,把女兒害慘了.
作者: 道地    時間: 2019-1-12 03:19 AM

真的是有趣的新聞阿 這真的是這樣嗎 看看就好了
作者: kellyleon    時間: 2019-1-12 11:24 AM

作者: jankin    時間: 2019-1-12 07:11 PM

不用一直想要找有錢人嫁,我覺得嫁有錢人也沒有多好,外表看起來好,搞不好身上一堆負債。

作者: vinci1980    時間: 2019-1-12 08:58 PM

我也覺得看看就好
都校花等級了  挑男人會這麼選 我是不太信
作者: sisisealand    時間: 2019-1-12 09:19 PM

哇!! 這是撿到寶,祝福他們了
作者: Chand123456    時間: 2019-1-13 09:59 AM

這樣的機會
不是人人都會遇上
祝福他們囉

作者: thanksbye    時間: 2019-1-13 07:36 PM

作者: douknows    時間: 2019-1-13 08:15 PM

所以這個故事告訴我們

不要看輕任何人

用心去感受對方就好!!
作者: 環音    時間: 2019-1-13 09:26 PM

祝福有情人終成眷屬!

不過,真的搞不懂一定要用"正妹"當標題的意義何在...
記者該不會是覺得年輕=正,用正妹當標題=有點閱率吧?
這個文章水準真的讓人擔心影響國民智識啊...
作者: x780421    時間: 2019-1-13 09:42 PM

太假了吧  誰會面都沒見就結婚的
改醒醒囉
作者: ff10353    時間: 2019-1-13 10:05 PM

一看就知道假新聞!看看就好了 當在看童話故事!
作者: sorry886    時間: 2019-1-13 10:07 PM

作者: darkultraman    時間: 2019-1-13 11:34 PM

在外國工作自稱外勞其實也很普遍, 只不過並非每個外派工作的都是富豪.
作者: volume2    時間: 2019-1-14 12:38 AM

網路消息聽聽就好 誰知道真假啊
作者: sop0315    時間: 2019-1-14 12:55 AM

這樣的新聞 看看就好吧 該洗洗睡了 明天還要上班
作者: awwwa1228    時間: 2019-1-14 01:08 AM

感覺太做作了啊
你如果喜歡對方 會不想知道對方的身家背景嗎?
結婚後才知道 是騙小孩的故事吧
作者: debbie19872001    時間: 2019-1-14 08:02 AM

先恭喜你們新婚愉快,這真的很像電影與龍共舞的翻版ˋ阿
作者: Dr.Jekyll    時間: 2019-1-14 09:21 AM

所以看人不能只看外表,聽人不能只聽小道消息,就是類似這個意思吧
作者: basketball0    時間: 2019-1-14 01:33 PM

認真來說 只要出國賺錢就算是外勞吧 不管你的職位是高還是低............

作者: lien740113    時間: 2019-1-14 03:11 PM

只能說賭對了

不然這個世界尚哪有這摩˙好的事情

看看就好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hontw724    時間: 2019-1-14 03:40 PM

幾萬個人裡才有一個這樣的人!不要以為灰姑娘的公主式情節會天天發生!很多過不好的都沒有報導出來,用一個例子來誤導所有女生太不好了!
作者: jchgeorge    時間: 2019-1-14 04:33 PM

攏媽埋
knps
當初該該娶

[attach]126166139[/attach]
花媽 高雄500掩塞湖 政治失誤 國家賠千億
小英 全台經濟倒退  國家賠數兆

作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-1-14 07:48 PM

哈!這就是人美~的關西!大家別傻了!除非你也是校花!不然可能要多燒香,多賺點錢去整形囉!
作者: shadow0731    時間: 2019-1-14 09:01 PM

就我知道到廠內外勞來講
全都是來台灣衝一波的
有的是趁年輕撈個十年就可以回去當土皇帝
有的則是覺得台灣錢比較好賺
每個月賺多少花多少
如果那個台女以為這種電影情節會發生在自己身上
那就太~~~~~~
作者: cafeturtle    時間: 2019-1-14 09:09 PM

現在低調的富豪不多了 厲害 你遇的到
作者: yipkwok2249    時間: 2019-1-14 09:10 PM

唉唷~這些機會不是屬於我們的....我想發夢吧
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-1-14 09:35 PM

只能恭喜

其實對方也不希望是他的錢才結婚
作者: 小灰倪    時間: 2019-1-14 11:27 PM

這個嗎~~大家看看就好~~準備洗洗睡去
作者: muta0321    時間: 2019-1-14 11:55 PM

幾萬個才會遇到一個吧 聽聽就好.....
作者: f26718741    時間: 2019-1-15 12:07 AM

這一定是拍電影!!
怎麼可能會發生這種事
作者: zz123484    時間: 2019-1-15 02:19 AM

有點扯
所以是有錢人
裝外勞在網路找真愛
作者: NEVIN13    時間: 2019-1-15 02:20 AM

真的是與龍共舞 帥呆了 酷~~~~~ 但值得向前邁進
作者: 星晨氏    時間: 2019-1-15 06:13 AM

哇意思是說 他事前交往都不知道人家的家庭為人

從網戀到直接飛過去

人帥真好
作者: kevinrou    時間: 2019-1-15 09:22 AM

作者: WCYRIO    時間: 2019-1-15 11:53 AM

看圖說故事?真也好,假也罷,反正別人的人生,看看就好,日子還是得過
作者: momo1028    時間: 2019-1-15 03:21 PM

給你1000個樣本也可能不到1個有這種機會
所以還是看看就好
畢竟富二代富三代高調的還是滿街跑啊...
作者: tungmung    時間: 2019-1-15 04:14 PM

我是覺得這新聞就是假到有春....
作者: a52083939    時間: 2019-1-15 07:23 PM

也不知道是真的還假的,真心祝福他們感情美好,走到老~加油
作者: fh97792    時間: 2019-1-15 07:44 PM

這好像是電影劇情,這個越南妹真讓人羨慕,但也很敬佩他的堅決。
作者: 89568956    時間: 2019-1-15 08:02 PM

怎麼絕的現在很多人都種錢不重感情呢
作者: chinliu597    時間: 2019-1-15 08:25 PM

如果屬實

祝福你們

不過通常這種劇情大概只會在電影看到
作者: hjcyy    時間: 2019-1-15 09:20 PM

嗯嗯

反正 ~~ 祝: 有情人終成眷屬!

大家開心,新人也開心就好!

作者: pcs123    時間: 2019-1-15 09:52 PM

早知道了吧? 都結婚了不知道人家什麼身分?
作者: zmcevexp    時間: 2019-1-15 10:00 PM

......真無言
這有啥好報的...最近沒啥新聞好報的嗎
作者: slickers    時間: 2019-1-15 10:00 PM

應該只是一則網路神話吧
作者: NegaNebulas    時間: 2019-1-15 10:11 PM

這種機會真的少極少數的人會有碰到的機會  與龍共舞雖然是電影  但現實中能夠發生幾件就真的很了不得
作者: weilong1978    時間: 2019-1-15 10:41 PM

這只能說愛情來的真是時候..好在是好姻緣...
作者: iveison16    時間: 2019-1-16 12:46 AM

怎感覺有點計畫通的概念,不然正常來講現代社會真的是拜金居多。
作者: iloveeho    時間: 2019-1-16 03:09 AM

一般人會隨便出現再偶像的照片中嗎。。。
不過你說網路聊天發展成戀情也不是不可能,只是大多是被騙了而己~
不過說都未見過面就聊到結婚,這就有點戲劇化了。。
作者: collralph    時間: 2019-1-16 06:00 AM

低調的有錢人啊....
能遇到真的是非常幸運~~
作者: AKIRA2018    時間: 2019-1-16 07:02 AM

少笨了

越南女生很精的~~

男生家產有多少~~

他絕對會挖多少~~

保證一元不留~~

作者: qoomax159    時間: 2019-1-16 09:09 AM

這難道是『與龍共舞』的越南重拍版嗎!!!
作者: zu00696939    時間: 2019-1-16 10:03 AM

你們那些負面評語的 光是飯店的圖 那家飯店確實是那家5星飯店 光是要再那舉辦婚禮 就要多少$了 已經顯現金錢能力了 為何說對方不是?
另外 這女的有臉書 可以去看看 看完再來留言
作者: qweasd3071    時間: 2019-1-16 10:29 AM

校花?
這個化妝跟沒化妝差有點多餒
不知道校花是自稱還是誰自己選的
作者: gr23851202    時間: 2019-1-16 10:59 AM

作者: 0916776686    時間: 2019-1-16 11:31 AM

只能說運氣真好!!
必盡有錢人的生活圈和價值觀通常都不會和平民一樣~
這樣還能聊得來就真的是真愛了!!
作者: koaaaaa    時間: 2019-1-16 11:41 AM

校花果然長得不錯
不過交往過程中還不知道對方有錢很詭異
作者: hboy70    時間: 2019-1-16 11:53 AM

網路是一個要查就真的查得出對方的身份
作者: tdtmac001    時間: 2019-1-16 08:49 PM

只能說這世界上還是有神奇的是發生啊!
羨慕的祝福他們
作者: koi114    時間: 2019-1-16 11:56 PM

看看就好了... 真真假假反正也別太意 XD
作者: weardada    時間: 2019-1-17 12:08 AM

幾百萬人之中才遇的見一個......
作者: nono7807    時間: 2019-1-17 01:18 AM

作者: gs123    時間: 2019-1-17 06:48 AM

作者: 鬼次郎    時間: 2019-1-17 08:46 AM

我只能說,呵,呵.
一開始有可能,交往後,從男方出手就知道是不是有錢人了.
去看個電影,花個兩千,再買點小禮物給女方(看心意)
林林總總,沒有這點小開消,你想跑去追妹子,可能嗎?
幾年下來,你沒有一定的身家財產,想追正妹,而且還在不利的身分條件下,只能說是鬼扯.

補充內容 (2019-1-17 08:47 AM):
至少男方長相看照片就知道,不是屬於高大帥氣型,難度更大.
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-1-17 09:26 AM

真愛無誤
祝福他們永遠幸福美滿
爸媽會擔心也是正常的
這我就不想酸了
作者: black133    時間: 2019-1-17 10:16 AM

沒被騙 算他運氣好吧!   我還是乖乖買樂透就好!
作者: yuyu370618    時間: 2019-1-17 10:49 AM

這很少,但是代表真愛,不為錢,且這是少數
作者: YOYO520HBK    時間: 2019-1-17 10:51 AM

偶像劇?不過真的很像與龍共舞的翻版!
祝他們幸福囉~
作者: gn02059233    時間: 2019-1-17 11:10 AM

女生真的很正啦,不過我還是認命的工作吧
作者: t0937116981    時間: 2019-1-17 11:25 AM

童話變成現實了
這種事情不常出現
祝福他們就好了
作者: joanne9414    時間: 2019-1-23 08:22 PM

也太好運了吧
要是我是有錢人我應該也是會這樣試試是不是真愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!