伊莉討論區

標題: 冬天皮膚超乾大家都怎麼保養 [打印本頁]

作者: 心媞李    時間: 2019-1-8 10:52 AM     標題: 冬天皮膚超乾大家都怎麼保養

現在我就是簡單的化妝水跟乳液
之前用起來是剛剛好
今年雖然沒有到非常冷
但不知為什麼我的臉卻比去年更乾燥還時不時就過敏
尤其前陣子氣溫比較低的時候,風吹到臉上會刺刺的
現在不知道該換乳液或精華液還是要加強敷臉?
目前用珂X的乳液(感覺有點太清爽)
也想要找比較滋潤的乳液
面霜不考慮,因為我很會長痘Orz
想問一下跟我一樣突然轉變肌膚狀態的人都會再加強哪些步驟呢?

作者: 9iojj    時間: 2019-1-8 02:15 PM

作者: mickey.1030    時間: 2019-1-8 04:19 PM

作者: 96401122    時間: 2019-1-9 12:41 PM

就化妝水 再加個 面膜這樣 然後 多喝水
作者: 朵拉米    時間: 2019-1-10 01:25 PM

我也是小敏感肌~
現在是用蘭蔻小黑瓶,在化妝水之後擦
覺得滋潤度很夠,膚況都維持的滿穩定的
作者: venus4406    時間: 2019-1-10 11:01 PM

敏感肌+1
目前是金盞花化妝水+紫鳶+冰白河,若是局部太乾會濕敷金盞花凝凍~
建議加強敷臉,有時候用高保濕產品不一定合適
作者: qwer0076    時間: 2019-1-12 07:37 PM

我也是超乾皮膚  成分內要含有  維他命B3 或玻尿酸  或是 甘油!有助於保濕喔
作者: johngomes    時間: 2019-1-13 01:33 PM

皮膚乾燥敏感建議可用理膚安心霜,保濕度很夠,擦起來滋潤但很溫和,平常很容易泛紅的我擦這罐不會喔
作者: eschoolo    時間: 2019-1-13 10:47 PM

我的肌膚狀況現在跟你的一樣
我是洗完臉後擦玻尿酸保濕+理膚安心霜
作者: caicaichen171    時間: 2019-1-14 04:39 PM

我會加一道油當睡前的保養
很喜歡嬌蘭平衡油,這罐很好用
味道也好聞,可以幫助穩定膚況
夏天也有擦只是用量少少,沒泛紅而且出油也穩定
冬天則是鼻翼脫皮狀況改善非常多,服役中
作者: E-sshow    時間: 2019-1-14 11:44 PM

作者: 卡卡哩哩    時間: 2019-1-16 12:14 AM

我覺得蘭蔻絕對完美的玫瑰油精粹很好用,可以視氣候情況,加幾滴在原來的保養或底妝類的產品,就提升保濕度!不需要更換整套保養品就能讓肌膚穩定
作者: sum2er.su    時間: 2019-1-16 09:12 PM

作者: kikilai    時間: 2019-1-17 12:16 AM

覺得乳液不夠給力的時候,我會加擦艾芙美的營養霜耶,它蠻能穩定膚況的,我跟寶寶都一起用。
作者: Jessi.J    時間: 2019-1-17 04:02 PM

我蠻喜歡萊雅的奇蹟露,因為算是比較滋潤的化妝水,可以簡單的上乳液就很ok… 今年冬天剛好也不是太冷,覺得剛剛好
作者: 仙草水    時間: 2019-1-17 05:20 PM

作者: laurawoolala    時間: 2019-1-22 01:47 PM

可以用蘭蔻黃金玫瑰修護露, 這罐蠻滋潤的, 除了單擦保濕以外還可以重點濕敷去改善乾燥跟細紋
作者: 蝦皮皮    時間: 2019-1-22 02:39 PM

作者: elysesean    時間: 2019-1-22 05:18 PM

作者: 曾因為    時間: 2019-1-23 11:27 AM

碧兒泉奇蹟水搭凝凍 或是平衡油 我是看當時肌膚狀況 你也可試試把乳改換成凝凍或是油類保養品
作者: reiratw    時間: 2019-1-23 02:03 PM

作者: 雨流蘇    時間: 2019-1-24 10:00 AM

作者: tresgentile    時間: 2019-1-27 02:44 AM

推薦可以試試理膚安心霜,敏感肌用也很ok 保濕力冬天來說也算夠喔

作者: unalovelove    時間: 2019-1-27 11:27 PM

作者: chiu21    時間: 2019-1-28 02:59 PM

我精華是用萊雅青春密碼酵素精華 覺得滋潤度夠而且推一推很快就吸收了 冬天膚況目前都還蠻穩定的
作者: catcat23    時間: 2019-1-28 03:16 PM

minon 乳液面膜都很好用很滋潤
皮膚乾燥  雷射後都很適合

作者: moonlike12    時間: 2019-1-29 11:11 AM

冬天如果乾肌真的不是很適合用乳液
我冬天都會自動換成霜類的
以前會去costco買極潤 但是有點厚重
前陣子看美妝公社很多人推的LUDEYA琥珀霜
目前試用起來還蠻滋潤不粘膩

作者: patty960419    時間: 2019-1-30 07:17 PM

我是白天會用蘭蔻小黑瓶 晚上用小黑安瓶 覺得這樣用保濕效果還蠻不錯的
作者: Jane1598    時間: 2020-4-27 05:25 PM

作者: 仙草水    時間: 2020-4-28 08:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!