伊莉討論區

標題: [陳菊疾呼:「我不是大母豬,我是台灣人的女兒」][YAHOO][2018-11-18] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-11-18 10:19 PM     標題: [陳菊疾呼:「我不是大母豬,我是台灣人的女兒」][YAHOO][2018-11-18]

國民黨主席吳敦義以「母豬」暗批總統府秘書長陳菊。陳今晚出席民進黨高雄市長候選人陳其邁今(18)「岡山大團結」造勢晚會,她一開場就重砲回擊,「我是台灣人的女兒,我不是大母豬,我是有尊嚴、骨氣、志氣的台灣人的子孫」,不會給人糟蹋;她疾呼「高雄人站出來」,用選票證明,高雄不會被糟蹋,支持陳其邁!

年底高雄市長選戰,國民黨韓國瑜「異軍突起」,全台掀起一陣「韓流」,陳其邁面臨高度危機,府院黨全力救援。今日晚會黨內大老齊聚「護邁」,包括總統府秘書長陳菊、駐日代表謝長廷、前行政院長游錫堃、現任院長賴清德、立法院長蘇嘉全都出席力挺,展謝綠營大團結。

晚會由民進黨立委邱議瑩、趙天麟、李昆澤、劉世芳主持,帶領台下齊喊「我是高雄人」、「陳其邁凍蒜」,氣氛熱烈;主辦單位原先準備2萬張椅子,下午緊急追加1萬5000張,但仍不敷使用,支持者擠爆會場。

陳菊近日被吳敦義以「母豬」侮辱,引發綠營內部群情激憤。邱議瑩介紹陳菊致詞前,向台下支持者高喊:「我們要給菊姐公道!」、「我們要給菊姐溫暖!」、「菊姐加油!」陳菊上台後,也與民進黨立委、黨公職相互擁抱。

陳菊發言以「高雄人站出來」貫串全場。她說,她個人受到污辱、糟蹋是小事,她在美麗島軍事法庭中,受到「唯一死刑」的審判,這種糟蹋是小事。她強調,「可以糟蹋陳菊,但不能糟蹋高雄」,高雄是一個苦命的城市,因重北輕南、污染產業都在高雄,高雄在轉型中前進,高雄人都以身為高雄人為榮,「拜託不要糟蹋高雄,高雄人要站出來!」

陳菊表示,這半年來,市府團隊受到假新聞、假消息抹黑,面臨這種中傷、打擊,「我相信高雄,我挺陳其邁!」高雄在台灣自由民主奮鬥過程中,扮演重要角色,不是給人打壓、給人驚嚇的,國民黨網軍、網路、有政治立場的媒體打壓、糟蹋高雄,吹捧某個候選人,在這個重要時刻,「高雄人要站出來!」

陳菊數度強調,「我們是有尊嚴的台灣人、有志氣的台灣人」,面對這種選舉打壓,「我們就是要用選票,給國民黨、全世界、打壓關的人說,台灣人要站起來,守護高雄!」

陳菊指出,高雄有橋頭科學園區、捷運黃線、華邦電投資,未來有很多建設,需要一個適任、有執行力、優秀的市長來接班。她作為有尊嚴的台灣人,支持陳其邁,「一棒接一棒,陳其邁最棒!」

陳菊說,在台灣面臨最大檢驗、危機、挑戰的時候,高雄人一定要站出來,不能掂掂(台灣指噤聲),要大力團結在一起,向全台灣人說,「高雄人挺陳其邁!」高雄人信仰自由、民主,不是給驚嚇的,請大家站出來,支持高雄進步發展。(推薦閱讀:金馬55,統獨爭議》引發中國網友攻擊 傅榆:非民進黨指使,中國與台灣之間有大量的仇恨 )

最後,陳菊也再度向吳敦義隔空喊話,「我不是大母豬,我是一個有尊嚴、台灣人的女兒,有志氣台灣人的子弟」,她替台灣打拼,從年輕拼到老,「我為台灣努力,絕對不向威權低頭,絕對為台灣戰到底!」

[attach]125617819[/attach]
[attach]125617823[/attach]

2張空拍圖自己對比吧 .

一個下午4點因為影片是用橫向的 我只取一部份 同樣爆棚場景可以有4張橫向圖

一個下午5點空盪盪沒幾隻貓 可能還在路上等坐遊覽車 等吃便當

肥菊 你也太對號入座 肥菊跟睡菊大家都知道 現在自己說自己不是大母豬......哈哈

吳敦義 你就閉嘴吧 少講點話沒人當你是啞巴

作者: aasbaaae    時間: 2018-11-18 10:45 PM

海豚將軍的暗黑兵法

做這個球綠粉又可以殺好幾天了

不能怪泡菜魚會堅持重申:要乾淨的贏

這手法的確太骯髒

既然道歉就算了

我看綠粉是一臉歡樂的殺球

等到綠粉注意到為了殺這顆球浪費多少時間出奧步

票都開完啦~

喔~對了

那個南霸天當然不是大母豬

是給十二年連路都被一場大雨完爆的強大市長

這智商...以豬的智商排名

坦白說~我不認為大母豬會輸

呵呵~哈哈哈哈哈哈
作者: kib59999    時間: 2018-11-18 11:09 PM

坦白說,很多人都猜到今天造勢一定會講這些,
所以吳敦義跑出來先道歉了。
而在道歉後還繼續在造勢場上說這些,等於說明了三件事:
1.道歉也沒用,就是不想原諒。
2.吳敦義是道歉了,但是他沒指名道姓,陳菊這樣的反應,
不就等同告訴大家,影射也是罪大惡極?
3.吳敦義道歉了,那影射韓國瑜的民進黨員是否該道歉?
一方願道歉,一方不願道歉。不就顯得不道歉的那方讓人感到傲慢?
作者: wen056    時間: 2018-11-18 11:15 PM

許多中間選民,經過「母豬失言風坡」,最後結果反而會更堅定投韓...
為什麼?
民進黨過去抹黑(如菜蟲、陪睡、性愛摩天輪...),全黨都跳下來,包括陳其邁,硬凹也要打韓...
可韓國瑜直接反對「母豬」說法,吳敦義也很識時務道歉了...
兩邊高下立判!
可看到新聞,民進黨真傻!! XD!! 緊咬母豬話題不放,殊不知負面選戰,選民早已厭惡...
可能到最後,民進黨與支持者,仍然搞不清楚,究竟怎樣把滿手好牌,玩到輸掉...

一句話啦,高雄人不是挺國民黨而投韓,而是單純肚爛想教訓民進黨居多...

作者: wen056    時間: 2018-11-18 11:19 PM

joe16811 ,既然礁溪伊莉要求公平,不要拿「近拍」與「遠拍」比較...

那我放一張差不多「高度」與「距離」的空照圖好嗎?

大家來比較看看!

[attach]125618357[/attach]

作者: jh389    時間: 2018-11-18 11:36 PM

暗黑兵法嗎? 犧牲自己 成全大家 順便讓對手過去的惡行被拿來比較

該死 吳敦義果然很會搞政治
作者: jang77710    時間: 2018-11-18 11:46 PM

很好笑,自己對號入座,還第一次看到有這種人
作者: ts00852135    時間: 2018-11-18 11:49 PM

神豬都沒說話了,母豬到底在哀啥。。。。
作者: g000000    時間: 2018-11-18 11:57 PM

國民黨在選舉這方面確實進步了很多
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-19 12:06 AM

現實上應該找不到一頭母豬可以挖5000天坑給高雄市民跳
作者: kib59999    時間: 2018-11-19 12:06 AM

wen056 發表於 2018-11-18 11:19 PM
joe16811 ,既然礁溪伊莉要求公平,不要拿「近拍」與「遠拍」比較...

那我放一張差不多「高度」與「距離」 ...

其實網路上已經有一些空拍影片了,有拉遠拉近的過程。
至於人數多少,這些不必要去爭。
除非眼睛瞎了,不然一定知道哪邊人多,所以人數放心裡就好。

還是一句話,確確實實投票、監票、防作票最重要。
作者: chl1421    時間: 2018-11-19 12:12 AM

不管怎麼說
人身攻擊就是不好
台灣還是要朝向乾淨選舉的好
作者: winter070    時間: 2018-11-19 12:15 AM

wen056 發表於 2018-11-18 11:19 PM

那我放一張差不多「高度」與「距離」 ...

你們幹嘛那麼在意空拍照的人數呢?我都覺得那僅供參考!

今年選舉最熱的場子應該就是韓國瑜的場子!不論人數或是在場的氣氛!幾乎無人能出其左右!

但是,在台灣國民黨長期執政,白色恐怖的陰影下,其實,中年以上綠色的選民相對比較隱性一點!甚至連接電話民調綠色的都不太會積極表態!

如果純粹比拼場子人數來斷定選舉輸贏,我認為言之過早!

因為韓國瑜的場子充滿了反年改和統派團體,那些色彩越濃厚,就會越逼綠色的出來投票!所以韓國瑜一直不樂見高雄又回歸藍綠對決!偏偏底下的人又無法控制!

個人認為其邁會小贏!我比較關注的是 -- 新北市!

哈哈哈哈!!

作者: wen056    時間: 2018-11-19 12:22 AM

winter070 發表於 2018-11-19 12:15 AM

今年選舉最熱的場子應該就是韓國瑜的場子!不論 ...

哈哈哈哈!!當初不是說反年改叫「800壯士」?怎麼現在變成... 人數可能多這麼多倍?

基本上我認為高雄勝負已定,現在已成為垃圾時間!

陳其邁可能會後悔辭立委了,因為他要失業了,哈哈哈哈!!
作者: winter070    時間: 2018-11-19 12:25 AM

wen056 發表於 2018-11-19 12:22 AM
哈哈哈哈!!當初不是說反年改叫「800壯士」?怎麼現在變成... 人數可能多這麼多倍?

基本上我認為高雄勝 ...

看到你這麼高興!我也感到欣慰!這樣你們就比較不會口出惡言了!

就預祝韓導高票當選了!

哈哈哈哈!!

作者: danny0714    時間: 2018-11-19 12:30 AM

誰不是台灣人的女兒兒子?
去youtube可以看看陳其邁造勢的遊覽車軍團
據說有從嘉義來的

這點我是要稱讚陳其邁啦
目睭金金人傷重
明知道會輸得很慘
還是給遊覽車業者跟便當業者捧場
作者: chenchijin    時間: 2018-11-19 12:32 AM

神豬 VS 母豬
當年神豬神豬叫得好爽,卻從未聽過剩蚊哀爸哭母,更沒聽過民進黨的一聲道歉。
這回白賊義都跳出來道歉了,這個話題就別吵了吧。
作者: wen056    時間: 2018-11-19 12:39 AM

winter070 發表於 2018-11-19 12:25 AM
看到你這麼高興!我也感到欣慰!這樣你們就比較不會口出惡言了!

就預祝韓導高票當選了!

哈哈哈哈!!

韓總當選,就會證明民進黨這套造謠抹黑造假是沒用的!

至少你們造謠抹黑造假的歪風會收斂一些...

作者: 226711    時間: 2018-11-19 12:59 AM

說人家母豬真的很過份, 有想過母豬的感受嗎
作者: joneslee438    時間: 2018-11-19 01:02 AM

說真的,吳敦義說人家母豬真的很不妥
但是4年前柯p和民進黨人士說連勝文"神豬"
那時有人出來道歉嗎?
民進黨不要用兩種標準--"寬以律己、嚴以待人"
真不知羞恥
作者: a-5566    時間: 2018-11-19 01:56 AM

大家都把吳敦義想的太暗黑了,吳敦義道歉是因為他事後領悟到了"我這樣太汙辱母豬了",所以他就趕緊出來跟母豬還有養豬的人民道歉了
作者: mw232    時間: 2018-11-19 05:36 AM

此地無銀三百兩

只準民進黨罵別人
別人罵民進黨就假哭、裝悲情

是真的有那麼玻璃心嗎

作者: ben6705    時間: 2018-11-19 08:55 AM

民進黨陳菊是豬?
民進黨蔡英文是豬?
民進黨蔡英文和陳菊是豬狗不如?
民進黨是什麼?
陳菊自稱台灣的女兒,誰生的?
姓台名灣嗎?陳菊又不姓台。
重要的是民進黨又在用哭戲要哭衰台灣。
重要的是台灣不能讓民進黨再弄得沈淪下去。

把高雄搞爛,再北漂撈錢。
[attach]125621966[/attach]

作者: 2uup    時間: 2018-11-19 09:36 AM

winter070 發表於 2018-11-19 12:15 AM

您是哪裡有問題,當初嘲笑反年改的只有800壯士,說反年改的只有少部分軍公教米蟲..
現在看到一堆不滿民進黨執政的人民跳出來支持韓國瑜,
馬上改口說去韓國瑜造勢大會的都是反年改跟統派團體..
現場接受訪問說支持韓國瑜的香腸攤販、杏仁茶攤販、魚販、菜販,都是反年改跟統派團體?
民進黨創黨元老黨員強強滾也是反年改跟統派團體?
現在講台語哭著說支持民進黨20幾年的老阿罵難道也是反年改跟統派團體?
幫民進黨護航護到這樣,
良心是被狗吃了嗎?
還有臉哈哈哈哈?

作者: EDDY_M    時間: 2018-11-19 09:40 AM

當然 這樣被念 陳菊 出來說話 表達憤怒 是應該的啦
不過 還是 很討厭民進黨 老是這樣牽扯
是 台灣人的女兒 ... 是 有尊嚴 有骨氣 有志氣的 台灣人 ... 高雄人 站出來 ...
老是這樣 分化 ... 真的是不知道 怎麼說你了 ... 不長進呀
作者: 2uup    時間: 2018-11-19 09:44 AM

以吳敦義的老狐狸程度,怎麼可能"失言"講出這種話?
很明顯的是吳敦義身為國民黨黨主席,
2020想選總統,
但如今韓國瑜無論聲勢及人望都超過他太多,
如果選上高雄市長也就罷了,
如果是高票落選,
白海豚一定很擔心韓國瑜被拱出來選總統...
壞了他的總統夢...
作者: 2uup    時間: 2018-11-19 09:46 AM

winter070 發表於 2018-11-19 12:25 AM

就預祝韓導高票當選了!

欣慰個鳥勒,像你這種只會造謠抹黑的,就別怪別人口出惡言....
作者: uj0312    時間: 2018-11-19 10:12 AM

你和連勝文是一路人!人家被罵了也沒靠邀,你被罵一句,人家也道歉了,還靠夭不停!看你在高雄12年吃成這樣真的是比豬還不如!
作者: ckckndu    時間: 2018-11-19 10:39 AM

台灣的女兒??
一個敗家的女兒...
翻轉高雄啦...
作者: le7514    時間: 2018-11-19 11:02 AM

陳菊疾呼:「我不是大ⅩⅩ,我是台灣人的女兒」
沒錯『陳菊不是大母豬』;而是『立法院才是豬寮,豢養一推豬仔立委』
理由:立法院若訂出使用『奧步』者失去『當選』資格;就沒有『陳菊就是大母豬』的糾紛....
可惜台灣的佛、道、回、天主、基督、.....等教諸神都在睡覺或者『神』只是騙人名詞......
說甚麼公道自在人心,說甚麼舉頭三尺有神明.....該說台灣是『詐騙者的民主』
舉頭三尺有『監視器』是代替了『神明』
公道自在『污心』贏了『民煮』,這就是『台灣民主』普世價值
作者: LOTTO0110    時間: 2018-11-19 12:07 PM

連勝文被叫神豬後落選 沉寂幾年 人家努力減肥擺脫豬名

妳陳菊就不能被罵....

作者: qqhikki    時間: 2018-11-19 12:10 PM

台灣人沒有這種女兒
要是有
早登報脫離關係了!
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-19 12:21 PM

陳菊說自己的出身完全沒錯
不過她自己完全沒承繼那些特質
作者: james01122001    時間: 2018-11-19 12:46 PM

作者: 李很白    時間: 2018-11-19 01:04 PM

吳敦義身為黨主席,卻擺脫不了舊思維,千萬不要再肖想當總統,一定選不上,還是交棒吧
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-11-19 01:53 PM

這樣說 傷了母豬的心 起碼他很安分的給大家吃 那高雄那位 專吃大家呵呵
作者: ddt47    時間: 2018-11-19 02:00 PM

joneslee438 發表於 2018-11-19 01:02 AM
說真的,吳敦義說人家母豬真的很不妥
但是4年前柯p和民進黨人士說連勝文"神豬"
那時有人出來道歉嗎?

DPP認為神豬說是抬舉耶,母豬說則是污辱,因為神豬再怎樣都有一個神字,如同天蓬元帥,怎可把大姐大菊姐說成是大母豬呢,真是太看不起人了。
作者: wen056    時間: 2018-11-19 03:14 PM

又擱是台灣ヘ女兒,高雄人站起來....
肥菊妳這招用了三十年還想繼續騙阿,吃的肥滋滋可是民脂民膏,幾個勞跑市長還有臉一同出來造勢,怎沒先向高雄市民道歉,一場大雨把你們幾任市長所誇大其辭的政績立馬現出原形,5000以上的洞可是你們一棒接一棒搞出來的,有道歉嗎?有嗎....還在操弄分化群組,良心何在!
作者: policefordead    時間: 2018-11-19 03:47 PM

真的很噁心很假掰ㄟ
明明就是民進黨女兒,為什麼要說謊
講實話這麼難嗎 不是說好市長做滿不背棄高雄嗎
為什麼高雄市長與台南市長都北漂升官啊
肥菊 先跟你老師黃俊英下跪道歉 再跟高雄市民道歉

作者: Jaok    時間: 2018-11-19 04:00 PM

吳敦義罵人就該道歉,不過這和其他人沒有任何關係
作者: bettergo    時間: 2018-11-19 04:12 PM

為了我們的生活明天會更好,也為了我們的下一代有更好的環境,大家用選票終結只會用言語抹黑造謠的政黨
作者: Cancer555    時間: 2018-11-19 05:14 PM

綠營想操作激化藍綠 吳已道歉 綠再繼續操作下去 那就沒品了(1124滅東廠)
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-19 05:29 PM

ts00852135 發表於 2018-11-18 11:49 PM
神豬都沒說話了,母豬到底在哀啥。。。。

其實說句客觀的,
我不討厭連勝文,
事實上比起一群貪二代,富二代,
諸如G8,北嫖中,魚翔拳,軍火安等,
連勝文很少有負面言行出現,
大部分是基於連家原罪,
而對他無理性的謾罵,
他也默默的忍了,
都沒再發火,
但我也不認為他有足夠的格局做台北市長,
畢竟他身上讓人感覺不到熱情跟動力,
感覺是被他老爸逼出來選的。
作者: jkl825    時間: 2018-11-19 05:39 PM

大母豬何辜????母豬還有生產力...............
作者: jibsam    時間: 2018-11-19 05:40 PM

連勝文說的好: 讓豬作自己吧!!
多運動還是比較好。
作者: Cancer555    時間: 2018-11-19 05:58 PM

陳菊這個台灣女兒真的是好貪心 好傲慢 真正是台灣的悲哀
作者: 99aspace    時間: 2018-11-19 06:20 PM

神豬是怎麼回事?
白賊義又是怎麼回事?
公然汙辱又是怎麼回事?

肥滋滋說的又不是身材…

藍色-大家罵!
綠色-罵大家!

台灣人的女兒…
台灣完了…

作者: a414177    時間: 2018-11-19 07:30 PM

是喔!民詐騙黨抹黑.影射.栽贓..做錯事從來沒有道歉..還很高調的向媒體說一切都是國民匪黨和阿共的錯..他們這一個沒肩膀的公公民退黨..缺德事從來沒少做..但做正事卻只有缺德事的萬分之一..藍綠每天從人民繳的納稅錢不斷燒錢..都讓那些建商拿走還有回扣..多少年來多少回扣貪汙案的新聞層出不窮
作者: brook2006s    時間: 2018-11-19 07:41 PM

吳敦義道歉就算了  不用得理不饒人  每個人都失言的時候  除了老蔣  有化妝師粉飾的好唯美
作者: ek4099    時間: 2018-11-19 08:20 PM

到現在還在裝受害者、裝悲壯?
動不動就把台灣掛在嘴上的人最虛假

作者: jojokay6412    時間: 2018-11-19 09:17 PM

當然不是大母豬~明明是白雲~飄飄
作者: kt7915    時間: 2018-11-19 09:27 PM

大家都是台灣人的兒女啊
但是怎麼待遇不太一樣?
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-11-19 09:42 PM

妳不是大母豬

是大豬母

養了一堆屍位素餐的民主蛀蟲
作者: 天地零式    時間: 2018-11-19 09:50 PM

哪隻母豬可以留三千億負債 拍賣五百多塊土地 你欠高雄的 今年會用選票給你教訓
作者: jennjong    時間: 2018-11-19 10:32 PM

雖然綠蛆黨表面群情激憤, 似乎所有信綠的都為肥菊不平

不過依敝人拙見

之前還被大家稱為太后..

甚至還有腦包信徒, 無知到拿來跟媽祖娘娘相提並論的 (之前水災說不定正是神明的怒火)

現在卻被罵成豬

綠陣營裡面, 我看包括幹話菜 那些平日私下對專橫肥菊不滿, 卻敢怒不敢言的

鐵定都私下暗中叫好

在心裡給白賊義按讚
作者: tufesd    時間: 2018-11-19 10:45 PM

吳敦義根本是黨內操戈,明知道選前一句話都不能錯,還用這種方式助選,高雄人誰不知道吳敦義時代的愛河不能靠近,是謝長廷還給愛河真正的名字,也跟陳菊無關
作者: barboo7704    時間: 2018-11-19 10:45 PM

陳菊是台灣的女兒,我們就不是嗎?難道我們是法國人嗎?怎麼還有人用這種話語感動?
作者: v3333    時間: 2018-11-19 10:54 PM

陳菊發言一些正面積極做得到的即可
不須向吳敦義隔空喊話 喊什麼 不須要
人民自己會聽的 而且這一定會道歉的
道歉後 來呢?
人民自己會看的 做好自己即可!!!
作者: lionhead3    時間: 2018-11-19 11:13 PM

這就是民進黨!!
民進黨怎麼人身攻擊別人都沒錯
別人 人身攻擊民進黨就是沒品 該死 !!!

只准州官放火  不準百姓點燈!!!
雙重標準到這種境界   也實在是太神奇了

陳菊這點相對連勝文來說  時再輸到完全連比都沒辦法比

藍綠都是垃圾!!  垃圾不分藍綠

但是  這點神豬就很大氣

不過神豬 為了選舉 連救命恩人都亂咬
這行為就又很低能....

果然都是垃圾政客

作者: 重劍殤    時間: 2018-11-19 11:43 PM

老實說罵這個是不好 但是政績會讓人知道妳做的好不好

作者: bluesuperpt    時間: 2018-11-19 11:53 PM

這樣人身攻擊真的很糟糕
選舉真的要有點格調
作者: ishuka2    時間: 2018-11-20 01:17 AM

說的好像支持韓的都不是台灣人的女兒/兒子一樣!?
說自己是台灣人的女兒就是無視掉以前留下的坑嗎??
可笑....
被台灣"菜"養肥的台灣"豬"而已~~~
作者: powermodule    時間: 2018-11-20 01:29 AM

心得:就算是,也不能說!

她說對高雄有"建設"

但!!!在下最在意是"路"

20年如一日===>爛!!!

路不好,人難進,正義何在?

再虛偽...就是在看高雄人可以多蠢了...

僅,實話不能說,無論你多恨她,誰叫當年,你們偏要用一個叛將...唉.

作者: gac002    時間: 2018-11-20 01:47 AM

<放羊的白賊>[豬母篇]

注:白海豚學家吳敦義發自內心闡明母豬論後卻痛哭流涕地道歉了...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-11-20 02:18 AM

慰安婦阿嬤也是台灣的女兒,銅像被日本人踹,怎麼不見民進黨人出來說一聲?阿嬤受到的屈辱比罵幾句豬來得輕嗎?
作者: phtn    時間: 2018-11-20 04:12 AM

雖然白賊義這次不算是太白賊,但被他們自己人寒果魚,鱸魚,喉有魚三隻魚聯合嗆也是始料未及吧
作者: vic0800    時間: 2018-11-20 07:08 AM

現在的總統府不是都在養<<朱>>的,要不台灣
只有這麼小搞那麼久都搞不好....
作者: anson_wu    時間: 2018-11-20 07:51 AM

台灣的兒女~為何聯邦台灣證明都不願意!
作者: rhbsibu    時間: 2018-11-20 08:38 AM

應該說是被臺灣人養大的肥豬。

作者: honaka    時間: 2018-11-20 09:40 AM

比起民退黨大喇喇的扭曲還死不認錯
雖然暗諷,但也道歉了
可是也沒指誰,除非大家心裡默認是誰
作者: a52083939    時間: 2018-11-20 09:43 AM

雖然不爽民進黨在高雄的所作所為,可是人生攻擊真的不妥,國民黨要好好善後
作者: kkiitt    時間: 2018-11-20 10:23 AM

抓到別人話柄就大肆叫囂
當初自己也講了一堆及污蔑別人
怎不見道歉呢??????????
作者: tsai963    時間: 2018-11-20 03:07 PM

就算不同黨派,不同支持,誰都不該被這麼罵的!
作者: ykkidog    時間: 2018-11-20 08:21 PM

是不是母豬我不便談論
但事實就是肥滋滋阿
吃得肥滋滋裝死還能當市長

奇哉怪哉
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-20 09:07 PM

妳不是大母豬,妳是台灣人的女兒,妳拋棄了養妳長大、讓妳執政風光的台灣人,只為了妳的利益。
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-11-20 09:18 PM

連勝文默默走過,當年被民進黨罵神豬罵了好幾年也沒見他們同情過連勝文
作者: a60217    時間: 2018-11-21 09:14 AM

雙重標準一直都是民進黨的sop
反正你們不行
我通通都可以
只要不支持我就是社會亂象

作者: jkl825    時間: 2018-11-21 09:27 AM

所以承認吳是在說你了?承認是你害死黃老師了?
作者: Chorshu    時間: 2018-11-21 11:11 AM

傻眼  抹黑妳  妳這個被關過的歐巴桑 讓你做這麼久還跑到一半去總統府 呵呵
作者: catcake123    時間: 2018-11-21 12:43 PM

民主社會容許多個政黨,但政黨之間意見又不相容,造成社會不安.
作者: nicymc    時間: 2018-11-21 02:20 PM

綠營很高興藍營可以多多說錯話,不然找不到機會可以說嘴,立刻大打悲情牌,藍營又霸凌他們,誰知道選民已經醒了,不會再被操弄了,反而讓人看破手腳
作者: i1040700    時間: 2018-11-21 02:37 PM

這還真是家門不幸阿...
作者: afox1    時間: 2018-11-21 04:59 PM

我也不知道怎麼到了選舉~~
台灣這個詞還真是大家搶著用呀!!
作者: manchuhou    時間: 2018-11-21 05:06 PM

你不是母豬,但你是台灣的敗家女。
作者: cartman    時間: 2018-11-21 08:40 PM

豬是無辜的,請不要污辱豬
作者: 丁丁.輸豪林    時間: 2018-11-21 08:48 PM

趕快學勝文減肥啊,不然你那身材能看?
作者: cat200749    時間: 2018-11-22 12:32 AM

我台灣人
怎不記得有這麼一個
女兒...
作者: saisaix    時間: 2018-11-22 12:52 AM

妳是不是大母豬我不在乎,但我確定我沒生過妳這個女兒。
多說一句,我覺得豬好可憐喔,被拿來這樣說,一定很委屈。
作者: DJ-KK    時間: 2018-11-22 02:04 AM

母豬都比他有用

沒指名道姓

自己覺得是母豬哈哈哈
作者: safinyi    時間: 2018-11-22 03:04 AM

有幫大母豬想過牠的感受嗎!
不要汙辱大母豬好嗎!
作者: 帥帥仁仁    時間: 2018-11-22 04:48 AM

本來就不對了,這是污辱豬
作者: hsiehson    時間: 2018-11-22 08:23 AM

就姑且不說內容了, 做為一黨之尊的人言行要知輕重, 要不還是別再多說情況要好些
作者: dod00001    時間: 2018-11-22 11:02 AM

我最討厭民進黨的地方就是永遠都認為自己是被打壓是委屈的,也不想想自己是第幾次執政了
作者: ericxericx    時間: 2018-11-22 08:44 PM

不然下次說排骨好了

大家說~

好不好!!!!!
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 08:48 PM

重新看了一次影片,吳敦義根本沒有說是誰啊……
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 08:53 PM

wen056 發表於 2018-11-19 12:22 AM

基本上我認為高雄勝 ...

他失業之後領的搞不好更多唷,還有別的肥缺呢
作者: momo1028    時間: 2018-11-22 09:00 PM

其實不用想什麼招去對付綠營
乖乖去投票就是給綠營最大的制裁
反正裝睡的人叫不醒
跟專精造謠抹黑講幹話的綠營鬥
我不如多去看幾部片還來得更實在
作者: tcc6230    時間: 2018-11-22 09:09 PM

很高興你們有這各意識
以不要在黑了,可憐的母豬被嫌得這樣,科學證明豬都比那肥滋滋的聰明,這樣實在太汙辱豬了這點我嚴重抗議
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-22 09:10 PM

花媽不是大母豬,但韓總確實是孫悟空大鬧天宮,誰要你們民進黨把五指山給移開
作者: jou1967    時間: 2018-11-22 09:33 PM

不要一直認為只有妳才是台灣人的女兒.現在的妳和妳的人馬都在吃香喝辣,貪污還可以趴趴走。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!