伊莉討論區

標題: 請問大家的小孩,有喝過好市多豐力富嗎? [打印本頁]

作者: signlang    時間: 2018-11-8 05:23 PM     標題: 請問大家的小孩,有喝過好市多豐力富嗎?

我家小孩喝雪印出生到現在快三歲了,我想給他喝好市多豐力富,因為便宜可省下一些錢買其他東西。不知道大家的小孩有沒有喝過好市多豐力富,我爬文過,全聯豐力富有含麥精,好市多豐力富沒有麥精

作者: chicshanny    時間: 2018-11-12 09:16 AM

作者: yao6942    時間: 2018-11-12 09:54 AM

沒有喔,我都沒有在大賣場買過奶粉,連鎖藥局買保障應該比較多,而且還可以寄瓶,也有優惠。
作者: switchshi    時間: 2018-11-19 10:04 PM

沒有在好市多買過奶粉
豐力富在樂兒屋、小當家、啄木鳥、丁丁藥局、全聯等好多地方都要賣
我會優先選擇買多可以寄罐又有優惠或廠商提供的贈品可拿
現在小朋友都喝豐力富3~7成長奶粉,大罐的
大罐喝得比較久.
作者: yanshen73    時間: 2018-11-19 10:39 PM

好市多買可以退嗎?  喝不習慣就退吧
作者: signlang    時間: 2018-11-22 05:19 PM

yanshen73 發表於 2018-11-19 10:39 PM
好市多買可以退嗎?  喝不習慣就退吧

可以退喔,90天內,開封過或沒開封皆可以喔
作者: vv小榆vv    時間: 2018-11-25 06:56 PM

有耶!過一歲之後就直接喝這種了
作者: lilibobow    時間: 2018-11-26 09:31 AM

沒有耶 之前也有看到媽媽群組在分享
但我兒子是喝桂格愛力心順順的
就沒有想說要去換牌子了
桂格的有加益生菌又有磷脂營養群 感覺比較營養 哈哈
作者: lox_xol    時間: 2018-11-29 01:13 PM

這款好像是Costco獨賣的 大人也可以喝的樣子
作者: babyminu313    時間: 2018-11-29 09:57 PM

作者: xup6y7cl4    時間: 2018-12-1 01:08 AM

作者: hsuan1314    時間: 2018-12-1 11:39 PM

有喔~~小孩2歲左右就改喝這個了!!目前都還喝的不錯,有折扣的時候買蠻划算的!!這次趁折扣大補貨了一下!!
作者: minigirl000    時間: 2019-1-28 08:34 AM

有看到好市多討論的Fb,有人介紹,昨天去本來想看看有沒有賣,但一看見人潮,瞬間忘記自己來幹嘛的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!