伊莉討論區

標題: 聽說明年switch 會有新版本 [打印本頁]

作者: aquarium868686    時間: 2018-10-11 11:55 AM     標題: 聽說明年switch 會有新版本

聽說明年switch 會有新版本, 不知道大家會買嗎?

作者: z40655783    時間: 2018-10-11 07:37 PM

就像一堆人說過的,每年都有傳言,所以只要每年說幾次,總會有一次中的,依照任天堂以往主機的推新速度,家機不可能兩年就出新版本,掌機才有兩年就推出新版本,所以就看任天堂會不會改變以往的作法
作者: gbos12    時間: 2018-10-12 08:09 AM

官方已經否認過了
但我還是再一次的跟你分析一下為什麼這個消息被人說假到不行
第一
商品是要賣錢的
為什麼要努力開發新商品
當然是因為不讓自己的商品成為"舊貨"
想想,如果你拿GBA,而你的朋友們在玩的卻是PSV那差距感會不會很大

而索尼並沒有任何新掌機的發售新聞與消息
那任天堂自然不會沒事就去開發來拼競爭
因為沒意義
不會有人拿出新商品來比他的SN是舊貨
所以這種明顯就是賠錢的事情他是不會幹的

第二
玩家無法接受
更新世代不是那麼好作的
特別是沒有大改動的情況下
我說的大改動是指PSP進化到PSV那種連卡夾都換的程度
而不是改大小
也許明年會出新的尿袋外接電池或手把
但絕對不會出新機
因為玩家絕對不能接受沒啥競爭你就把兩年多的新主機變舊了

第三
變動需要成本
綜合以上理由
出一台新機最少要有一條空出來的生產線
而空出一條生產線代表什麼
代表有一條原本在賺錢的生產線停下來了
這條賺錢的生產線還要用來賭玩家的心情
就算賭贏了
賺到什麼了嗎?
沒有
SN本來就賺錢了
新SN就算賺也是那樣
不可能引動薩爾達與馬莉歐時的熱潮
賭輸了呢?
商譽、錢、生產線...
搞不好股價還要崩一波換董事
你說你會吃飽了撐著玩這個嗎?
那你覺得任天堂會玩這個嗎?
那答案不就明瞭了
作者: aquarium868686    時間: 2018-10-12 10:58 AM

以任天堂過往的記錄,每一代新機都不會只出一款,新SWITCH上市可能只是時間的問題吧。
作者: kinda5678    時間: 2018-10-12 11:20 AM

這一次應該是真的了
這次是華爾街日報的消息

算算時間也差不多了
其他兩家都已經準備進入下一世代
任天堂不變,難道要坐以待斃嗎?
作者: twos09    時間: 2018-10-12 03:13 PM

為什麼還是很多人在傳假消息,是因為對目前的switch硬體還是不滿足嗎?任天堂就是在強調遊戲性不是嗎?
作者: z40655783    時間: 2018-10-13 08:30 AM

aquarium868686 發表於 2018-10-12 10:58 AM
以任天堂過往的記錄,每一代新機都不會只出一款,新SWITCH上市可能只是時間的問題吧。 ...

拜託...哪家每一代主機不只出一款的,ps系列也都會出新的改良版,新的ns當然也不例外,不過就是不可能這麼快
作者: z40655783    時間: 2018-10-13 08:34 AM

kinda5678 發表於 2018-10-12 11:20 AM
這一次應該是真的了
這次是華爾街日報的消息

兩家所謂下一世代,你說的是改良機還是下一代主機,在說了,ns才推出兩年,也不可能那麼就快出ns2,要說改良版的話,樓上大大已經說了,我個人看了是挺合情合理的,雖有競爭,不過目前ns是賺錢的,這跟變不變沒多少關係,更何況任天堂已經算是有改變了,畢竟ns這次有大量的第三方廠商進駐,已經是以往所不曾有的了,雖然現在大多都是炒冷飯,不過不代表不會有新遊戲,而且我上面也說了,ns是家機,以往任天堂的家機改良版是不可能兩年就推出,掌機才這麼快,當然如果任天堂改變以往的作法...那就當我說錯了
作者: report5220    時間: 2018-10-13 12:37 PM

新聞滿天飛,另有說法是為了提升投資人的信心不是?
作者: kkcc1103    時間: 2018-10-13 06:14 PM

因該沒那麼快~猜因該會有改良版

作者: yawe35    時間: 2018-10-14 12:38 AM

作者: dt16091989    時間: 2018-10-14 11:25 AM

應該不會這麼快就推出新一代機種版
改良版也才多丁點兒的可能

始終NS現時都蠻好賺的
除非SONY有甚麼大動作吧
不然我看會繼續弄去的機會比較大
作者: bioleelee    時間: 2018-10-14 10:35 PM

改版也很好啊  我覺得就像ps4 pro 一樣
作者: aquarium868686    時間: 2018-10-15 12:15 PM

bioleelee 發表於 2018-10-14 10:35 PM
改版也很好啊  我覺得就像ps4 pro 一樣

在SWITCH 上玩4K 60FPS 就是爽!
作者: a7736019    時間: 2018-10-15 03:33 PM

aquarium868686 發表於 2018-10-15 12:15 PM
在SWITCH 上玩4K 60FPS 就是爽!

就算有.......一台賣30K你要不要買?? 而且會比平板大很多!!

作者: sano312    時間: 2018-10-15 04:50 PM

不覺得會有
規格就那樣,頂多像PS4 PRO,稱不上下一世代
遊戲陣容還沒帶起來就推新機,主機壽命這麼短
誰還敢買新的

老任很重口碑的,新機一定有,但不會這麼快

作者: macjoe168    時間: 2018-10-15 09:14 PM

小幅改善版有可能 , 大幅改版就不可能了
作者: jar412    時間: 2018-10-15 11:17 PM

主機遲早都會改版,不過我覺得現在的版本到時候也還有一定的價值
因為現在的switch版本有硬體上的漏洞
以後有改機或是玩模擬器的可能
作者: a3652167a    時間: 2018-10-16 10:07 AM

應該是會出性能改良版可以體驗更高畫質的吧!

作者: czylyfxtfsy    時間: 2018-10-16 09:37 PM

應該不會這麼快吧,如果真出了又有好的遊戲陣容還算會買的

作者: alrin    時間: 2018-10-19 11:43 AM

我覺得應該會出現新版的,不過應該不是大改,比較像 plus 那樣,聽說是更換 LCD 螢幕,確實長機模式的螢幕不太優,剩下應該是差不多。

NS 目前最大的問題不是硬體,是遊戲卡一直做不大,許多超過40G以上的大作沒出現是因為現有任天堂的遊戲卡塞不下,所以才會出現 NBA 2K19 變成要玩家用自己的記憶卡把不足之處下載回來~
作者: Phantom1018    時間: 2018-10-21 02:12 AM

會有改版機是掌上釘訂的事情,何況他是家掌合一。先買了先享受,出了再多買一台。
希望會有大電池跟效能底座
作者: 扶美子    時間: 2018-10-21 03:45 PM

如果會出新版本 就應該要去買  因為會變得更方便使用
作者: a7736019    時間: 2018-10-22 11:39 AM

alrin 發表於 2018-10-19 11:43 AM
我覺得應該會出現新版的,不過應該不是大改,比較像 plus 那樣,聽說是更換 LCD 螢幕,確實長機模式的螢幕 ...

你只說對一點點.遊戲卡16G以上價碼會越來越高(會壓縮獲利).加上又是特殊規格.所以才有遊戲廠商想用雲端版來減少成本
硬體絕對是最大的劣勢(掌機模式變家機或家機變掌機)通通都會要命的掉幀.全速跑又怕燒機

大廠商都一直想辦法突破.都快兩年了 老任也急了
作者: leon710718    時間: 2018-10-22 09:15 PM

看很多人的評價都不錯~
自己也想買一台來玩!!
作者: alrin    時間: 2018-10-23 04:23 PM

a7736019 發表於 2018-10-22 11:39 AM
你只說對一點點.遊戲卡16G以上價碼會越來越高(會壓縮獲利).加上又是特殊規格.所以才有遊戲廠商想用雲端版 ...

掉幀會是問題嗎?我個人不覺得是耶~至少目前玩了這麼多款遊戲,沒有覺得掉幀的問題。(即使真的掉幀了,應該也不會有什麼感覺,玩 NS 本來就不會是追高幀的玩家,像上古卷軸 V 畫面也不好,但是我還是覺得比以前 PS3 版本好,真的這麼在意的人其實玩 PC 版會比較有爽感,砸錢買顯卡就好了。)
作者: mario0723    時間: 2018-10-23 04:35 PM

我相信會好像3ds這樣,不會是下一代,而是改良版....

作者: a7736019    時間: 2018-10-28 12:49 PM

alrin 發表於 2018-10-23 04:23 PM
掉幀會是問題嗎?我個人不覺得是耶~至少目前玩了這麼多款遊戲,沒有覺得掉幀的問題。(即使真的掉幀了, ...

掉幀會是問題嗎?這就是最大問題.....(我在說開發過程)
你根本就沒買啊!!那BUG很多呢......操控就受到蠻多影響
而且你只有說這款.還有其他許多遊戲有問題

作者: wth238    時間: 2018-11-2 12:25 AM

這種東西就是早買早享受
晚買享折扣,就這樣子
如果經濟許可,自己又覺得需要的話
那就早點買吧!!!
作者: alrin    時間: 2018-11-2 03:04 PM

a7736019 發表於 2018-10-28 12:49 PM
掉幀會是問題嗎?這就是最大問題.....保時捷引擎裝在豐田車會變怎麼樣???(我在說開發過程)
你根本就沒買啊 ...

我買了大概有十款遊戲,所有的遊戲玩起來並沒有你說的感受~
也許你高幀主機玩多了,看到 30 幀的自然會覺得是掉幀,那我覺得你就不是這主機的 TA。

在開發過程中最困難的是什麼?我自己也是開發程式的人,我可以跟你說是「開發完有沒有人買單」,至於技術、硬體、開發環境⋯⋯都不是重點,再難開發東西只要有商機,都會有廠商投入開發。(只要有人買,我外包出去都不是問題)

NS 主機大賣是事實,但是假如你是開發廠商,你會放棄一塊市佔率這麼高的大餅嗎?

PS-VITA 性能也很好,為什麼最後落入這樣的下場?我的第一台掌機叫 PC-Engine GT,那個機器的年齡搞不好比這裡許多朋友年紀都還大,當年 NEC 可是推出了出了掌機家機共用遊戲卡帶的新概念,而且我一直覺得 PC-E 的遊戲好過於任天堂太多,但是呢?最後 NEC 就是因為市佔率最後被市場淘汰~

保持捷引擎裝在豐田車會怎麼樣?首先直接跟你說不可能,不用說技術,因為光是成本就會有找不到 TA 的風險,一樣的道理,假如這些遊戲商不知道要針對 NS 做最適化,那麼當然會發生開發失敗的情況。

但是如果我是遊戲開發商,難道我不應該嘗試看看 NS 主機市場的水溫嗎?

再用你引用汽車工業的觀念來看,我想你應該知道 Porsche 母集團叫做 VAG,這家公司不只會做 Porsche,他旗下的品牌還有 Audi、Bentley、Bugatti、Lamborghini、SEAT、Skoda、Volkswagen⋯⋯。Volkswagen 便是 VAG 底下的便宜品牌,這家公司現在甚至入股日本 Suzuki 並授權給予一部分的汽車技術,難道 VAG 要做小車會把 Bugatti 的引擎塞進 Suzuki 或是 Volkswagen 裡?

買過 VAG 車子的人都會知道,Volkswagen 有絕大部分的技術都是來自 Audi,但是會直接使用嗎?光是成本結構就不同了,所以應該不會有你說的「保持捷引擎裝在豐田車」這件事。

最近的 Dark Souls: Remastered 我也買了,玩起來比我之前在 PS3 的時期畫質好太多,當然跟 PS4 是無法比較的,不過 PS4 並無法移動到處玩,所以兩者比較一點意思也沒有~
作者: a7736019    時間: 2018-11-4 04:24 PM

alrin 發表於 2018-11-2 03:04 PM
我買了大概有十款遊戲,所有的遊戲玩起來並沒有你說的感受~
也許你高幀主機玩多了,看到 30 幀的自然會 ...

或許你是任粉..想說遇到有一點程度的人士可以多聊聊.至少比某位沒常知識又愛放砲的人程度好太多.我只是客觀分析出事實.........目前還有在這市場的家掌機我都擁有或曾經擁有(所以優缺點我都知道)我只是覺得納悶???你們可以說出(好吧!我用弱點)這名詞..那我只是說得更詳細.你們幹麻急得跳腳??

PC-Engine GT....那是決策者不夠用心.這我就懶得討論

NS 主機大賣是事實,但是假如你是開發廠商,你會放棄一塊市佔率這麼高的大餅嗎?
A:現在各家遊戲會先算大概會在這台主機賣多少片(用市占率兩千多萬台下去估算).而且也要看看投資報酬率.....如果不會賣太多片投資又大於報酬.沒有一家CEO會這麼瘋狂吧
!!(在商言商)

PS-VITA 同PC-Engine GT..我就懶得敖述

假如這些遊戲商不知道要針對 NS 做最適化,那麼當然會發生開發失敗的情況。
A:所以也承認這個問題了啊!!而且不是不想開發.而是困難度多很多.所以我才用最容易理解的車子機械原理不是品牌營運(男人應該都很容易懂)來舉例.你該不會沒看懂才扯出福斯有多少品牌??
.......................................................................................
你說到車子......Audi、Bentley、Bugatti、Lamborghini、SEAT、Skoda.這是Volkswagen後來購併(請記住是購併)而且還是讓他們個別獨立管理.Volkswagen跟奧迪的合作僅止於較高階車款零件(passat)以上.其他小車則是跟西班牙的seat克的skoda(因為想省開發費用)至於入股鈴木(請記住是福斯跟鈴木)不是布加迪跟鈴木.
作者: Vinda2017    時間: 2018-11-4 07:51 PM

希望不要那麼快有改版...我都係買了不是好耐...
作者: iloveellie11    時間: 2018-11-4 10:24 PM

真的會很生氣,一直出新版,那不久前才買舊版的不是心疼嗎,畢竟有些人比較窮但是還是任天堂的粉絲,要出不會一次過出好點的嗎
作者: sharkcat777    時間: 2018-11-5 09:35 AM

可能還要一段時間吧
就算確定 到送審 拿到玩家手上 都很漫長

不過NS玩本家遊戲還會掉幀情況
是蠻遺憾的,難得移植開發廠商眾多參予
作者: alrin    時間: 2018-11-6 12:52 PM

a7736019 發表於 2018-11-4 04:24 PM
或許你是任粉..想說遇到有一點程度的人士可以多聊聊.至少比某位沒常知識又愛放砲的人程度好太多.我只是客 ...

噗!都說我是用市場分析了,你還要硬扣我「任粉」的帽子。XD
投資報酬率本來就是應該估算的,這有回跟沒回一樣。
遊戲主機特性不同,當然要針對主機最適化,難道在 Xbox 上能玩的遊戲一定能再 PS4 順暢?若沒有針對自家遊戲在各別主機上開發引擎,或者是用別家廠商引擎來跑遊戲,發表不同平台的主機自然困難。
至於你是不是某公司技師長,跟這話題應該是無關,車子怪怪的比諭是你提的,我只是提出看法。
作者: a7736019    時間: 2018-11-6 09:42 PM

alrin 發表於 2018-11-6 12:52 PM
噗!都說我是用市場分析了,你還要硬扣我「任粉」的帽子。XD
投資報酬率本來就是應該估算的,這有回跟沒 ...

我開頭已經用 或許 了...並不算扣你帽子吧!!想說用顏色隔開會比較好懂............

投資報酬率本來就是應該估算的,這有回跟沒回一樣。
A.這不是你先提起??

遊戲主機特性不同,當然要針對主機最適化,難道在 Xbox 上能玩的遊戲一定能再 PS4 順暢?
A.你不知道 Xbox one跟ps4 CPUAMD系統的嗎???? 3A大作幾乎都是同一天發售!!!

若沒有針對自家遊戲在各別主機上開發引擎,或者是用別家廠商引擎來跑遊戲,發表不同平台的主機自然困難。
A.套一句你的習慣.這不是多說的嗎!! 這不就是今天這台主機面臨的癥結點???

好吧!車子就算我多提了 我就把那什麼技師長拿掉

........................................................................................................................
[attach]125489419[/attach]

這你吧???你提起我回應 再反過來嘲諷!!這邏輯好像蠻有趣的.........

作者: a7736019    時間: 2018-11-6 10:08 PM

iloveellie11 發表於 2018-11-4 10:24 PM
真的會很生氣,一直出新版,那不久前才買舊版的不是心疼嗎,畢竟有些人比較窮但是還是任天堂的粉絲,要出不 ...

別氣吧!他也是出於無奈啊! 老任可說是背水一戰.真正的掌機還無消無息
作者: a7736019    時間: 2018-11-6 10:11 PM

sharkcat777 發表於 2018-11-5 09:35 AM
可能還要一段時間吧
就算確定 到送審 拿到玩家手上 都很漫長

應該是不會太久...世仇已經準備好新產品(包括掌機)想把老任一次擊沉呢!
作者: 奇傳    時間: 2018-11-7 07:01 PM

把握當下有好遊戲就可玩了,再等1年,等2年,等3年,現在當然就觀望了!永遠有更強的主機,但遊戲可不一定啊!
作者: jaylin2415    時間: 2018-11-9 04:05 PM

我應該會觀望一下
如果遊戲影響不大就會觀望
畢竟我大多數在玩的還是PS4

作者: a7736019    時間: 2018-11-12 08:01 PM

jaylin2415 發表於 2018-11-9 04:05 PM
我應該會觀望一下
如果遊戲影響不大就會觀望
畢竟我大多數在玩的還是PS4

噓............來NS的地盤說PS4.我都不敢說太明
怕假任粉來亂!!
作者: fp557s    時間: 2018-11-12 11:16 PM

打算過年前入手,那這樣子明年如果出新機就很討厭。
作者: a5958546    時間: 2018-11-15 11:40 PM

作者: omomomoc    時間: 2018-11-16 11:07 AM

小幅改善版有可能 , 大幅改版就不可能了

作者: kib39761    時間: 2018-11-17 01:29 PM

作者: waitayou    時間: 2018-11-17 11:59 PM

原本要等暗黑同捆
但真的太想玩了
先預購明星大亂鬥同捆了
作者: andyma22074    時間: 2018-11-18 12:32 AM

恩恩 看看情況

遊戲根本大做沒幾款~~如果出下一代 那真的蠻坑的
作者: fathoi123    時間: 2018-11-18 08:40 PM

可能明年會提出 但應該沒那麼快會出 第一代都等那麼久了
作者: hkkelvin    時間: 2018-11-18 11:16 PM

傳言吧了,沒這麼快吧,大作都沒幾個,又新機了?
作者: xhgvjuj    時間: 2018-11-19 07:58 AM

基本不可能,時間間隔太短了
作者: snoopy00032    時間: 2018-11-19 03:07 PM

新機3年內 絕對不可能

NS銷量很不錯  

新版本SWITCH你要變好當然會變貴  自己想想
作者: a7736019    時間: 2018-11-24 09:05 AM

kib39761 發表於 2018-11-17 01:29 PM
4K版太不實際,加強效能讓1080P順暢運作,記憶體加到16GB之類的比較實在~

是有4K版的掌機啊!(即將要出來了).不過那價格可以買一支旗艦款手機.不知道有多少人買??
作者: z40655783    時間: 2018-11-24 10:15 AM

a7736019 發表於 2018-11-24 09:05 AM
是有4K版的掌機啊!(即將要出來了).不過那價格可以買一支旗艦款手機.不知道有多少人買?? ...

4K版掌機?是在說索尼嗎,我是覺得就算有,明年應該也頂多有新消息,最快也是2020年才出吧,當然這只是我的預測,畢竟這兩年推出都不符合市場利益吧,當然我沒當過老闆,也沒去調查市場,所以也只是想想而已
作者: a7736019    時間: 2018-11-24 10:36 AM

z40655783 發表於 2018-11-24 10:15 AM
4K版掌機?是在說索尼嗎,我是覺得就算有,明年應該也頂多有新消息,最快也是2020年才出吧,當然這只是我 ...

有空多去搜尋學習看看.不要老是在這些版轉.......(不是老任也不是SONY出的)

一堆LOW咖不負責任放砲.從來拿不出證據也不仔細看來源.被戳破還硬要爭

作者: z40655783    時間: 2018-11-24 11:27 AM

a7736019 發表於 2018-11-24 10:36 AM
有空多去搜尋學習看看.不要老是在這些版轉.......(不是老任也不是SONY出的)

一堆LOW咖不負責任放砲.從來 ...

突然想起,確實有印象看到你說...應該是你吧,說有新的掌機會加入,只是我忘了,而且居然不是老任和索尼,這還真的有點難以相信,嘛....等出了再說吧,雖然我是覺得最快也要2020年才有消息,而且如果太貴的話,我想買的人也不會太多,除非遊戲非常吸引人
作者: q7946130    時間: 2018-11-24 06:56 PM

傳言別信太多呀....
我都只等官方出的公告
作者: alrin    時間: 2018-11-27 12:28 PM

是誰硬要提車子⋯⋯不解釋
作者: amy55818    時間: 2018-11-27 04:20 PM

其實應該不會 現在SWITCH 賣得很好 官方不會這麼傻
作者: 小可A    時間: 2018-11-29 02:53 PM

如果出新版 時間也太接近
兩三年一代差不多吧
不過希望不要太快出

荷包都見底了
作者: a7736019    時間: 2018-12-2 07:02 PM

alrin 發表於 2018-11-27 12:28 PM
是誰硬要提車子⋯⋯不解釋

(´∀`)〔´∇`〕過那麼久......你就只是要爭這個(就如你所願我再把他拿走).你要學我也學像一點.我不是後面有()說明..........你自己也默認懂了我的舉例(我可不像閣下.別人如實回答你.還嘲諷對方)

我回答都一定會仔細看.就算簡單回應也有注意

那我就用成語 (削足適履).來說明那些大遊戲廠商目前對老任做的事
可不要再打出:這個.那個.什麼的.........有的沒的

作者: switcha    時間: 2018-12-5 12:38 PM

改善版有可能 , 大幅改版就不可能了
作者: gon218    時間: 2018-12-8 11:08 PM

作者: allin005    時間: 2018-12-10 07:39 AM

大家不用爭辯,時間會證明一切,老任公司自有考量,只是時間快、慢而已。
作者: 適者生存者1    時間: 2018-12-10 10:45 AM

那就等出了再說......有新的又如何呢!?
作者: pkgi447800    時間: 2018-12-10 09:14 PM

正好N3DS壞了,要是明年真的有強化機的話可以考慮入手吧
作者: qpoiupp    時間: 2018-12-13 09:12 AM

如果現在這台已經不行的話會考慮購入
但現在消息未完整
也不知道新機種改在哪裡
所以先觀望中
作者: cyffreedom    時間: 2018-12-16 08:32 AM

只能說會很貴吧。
假如是4K
作者: snowyheart    時間: 2019-1-14 07:02 PM

個人觀察認為:或許會有小改版的動作,但是主要如果能把一些目前發生的問題跟一些不便利的地方做修正或提昇,那遠比有新版本或推新機來的有感!除非他研發出的新機強到不要不要,那推出讓消費者都能接受更新,那就沒話說啦~
作者: herbert0323    時間: 2019-1-19 09:32 PM

作者: aquarium868686    時間: 2019-1-30 09:33 AM

希望難度可以調高點, X 那個一點都不好玩。
作者: f909031    時間: 2019-1-31 01:31 AM

早買早享受~
管他是不是新版本有想玩的就買了阿
作者: twos09    時間: 2019-1-31 11:56 AM

官方不是已經出面證實沒有新主機的計劃了?
作者: 6c4993    時間: 2019-1-31 01:45 PM

作者: human0332    時間: 2019-2-3 08:50 AM

新機的發售,應待是要等一陣子的。否則不附合開發成本
作者: woohoo999    時間: 2019-2-3 02:00 PM

忠實玩家,有出的話當月還有扣打就拜下去XDD
作者: atpx2    時間: 2019-2-3 11:03 PM

大改版不知道
小改版應該隨著半導體製程進步是一定有的
基本上大概就是更省電阿散熱更好之類
作者: hiroshiiii    時間: 2019-2-12 03:34 PM

沒這麼快吧,大作都沒幾個,又新機了?
作者: sano312    時間: 2019-2-12 04:11 PM

前幾天有新聞出來是switch mini
不過很多配件都沒附
買一買起來搞不好比switch還貴
作者: 33468xxx    時間: 2019-2-13 09:19 AM

很多人不了解“新版本”是什麼意思,其實就像以前的PSP1000>3000一樣,
出“改良機”而非全新的掌機,看到有人拿GBA和PSP做比較,真的頭疼,
就先不吐槽G和P不是同一家的,就連他們的世代都不一樣啊!
更像是PS4>PS4PRO的意思,我看到的資料是更新硬件+增大內部存儲空間,
因為買數字版游戲的人遠多于實体版
作者: kokokoon    時間: 2019-2-18 05:33 PM

作者: feng@    時間: 2019-2-19 08:37 PM

任天堂應該已經準備要進入下一世代,可能只是時間的問題吧。
作者: dt16091989    時間: 2019-2-19 09:07 PM

對呀大概只是PS4升級到PS4 PRO的升級更新
並不是完全捨棄的情況

另外最新的NINTENDO DIRECT完全沒有3DS遊戲的消息
可說是一個提示了吧?
作者: fire124    時間: 2019-2-19 10:21 PM

等不到明年啦 消息好亂 已經先買啦
覺得還不錯
作者: e85496321    時間: 2019-2-20 10:12 PM

作者: Super-4    時間: 2019-2-21 11:14 PM

出新版本的話,舊版本的片子能沿用嗎
作者: jjj11165    時間: 2019-3-3 01:14 AM

我覺得不可能  他還有很多冷飯可以炒
不會出新版本
作者: stonenick    時間: 2019-3-4 08:42 PM

wii 的時代最過癮,
全家玩到瘋!
wii u 沒玩幾次就封起來,
switch 玩了荒野之息後,
也沒勁了……。
主機不買囉。
作者: arannis    時間: 2019-3-9 08:57 AM

遊戲都還沒出完就要有新版本  吼   應該只是加強吧
作者: a1898    時間: 2019-3-9 11:12 PM

真的假的,我才剛買switch沒有多久, 但switch的效能需要提升倒是真的
作者: OCKFF123    時間: 2019-3-10 11:50 PM

我覺得應該 變化應該不會太大

不向隔壁 $ 開頭的 家機 掌機 都要再出個薄版
作者: 奇傳    時間: 2019-3-30 07:16 AM

最近這消息討論越來越多!e3展也快到了吧!到時就比較明朗化,只要好遊戲能續玩,主機改款只是各取所需,買自己需要的,也不一定要等到買最新的吧!
作者: smashingstar    時間: 2019-3-30 10:38 AM

我還是等不了跑去買了。
官方沒有正式宣布要出新主機我都不會相信啦
但是他們如過宣布說不出,
我就不相信了,哈哈!
作者: top7878    時間: 2019-4-2 03:05 PM

應該早晚都會有新機出來,想太多沒用
作者: alteclala    時間: 2019-4-3 10:00 PM

我想已經有了的人應該不會再買了吧
還沒有入手的人可以先入手新款
畢竟比較便宜
作者: switsss    時間: 2019-4-10 01:05 AM

作者: z123582585    時間: 2019-4-10 06:20 PM

因該最大亮點是螢幕變大 不過我都用電腦螢幕玩沒什麼差
帶出門玩就還不錯 考慮中
作者: topconoo    時間: 2019-4-26 09:24 AM

要是今年真的有強化機的話可以考慮入手吧
作者: gogooerr    時間: 2019-6-12 08:13 AM

前幾天有新聞出來是switch mini
不過很多配件都沒附
買一買起來搞不好比switch還
作者: cdnight    時間: 2019-6-12 06:46 PM

這次的 E3好像沒消息?
還是還沒放出來?
作者: orlgnal    時間: 2019-8-25 03:45 PM

基本不可能,時間間隔太短了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!