伊莉討論區

標題: [購屋]三重&新莊 長虹天馥如何? [打印本頁]

作者: 啪啪啪照    時間: 2018-9-21 10:18 PM     標題: [購屋]三重&新莊 長虹天馥如何?

最近除了忙工作也忙著看房子
陸續看了一些建案....
主要是現在是兩房,念高中的老大跟小學的老麼住一間
考量大小孩越來越大,也該換到至少三房的房子
跟大家分享自己目前的看屋比較心得
請各位能給點建議或是指點迷津

目前有兩個物件在考量:
分別是三重的長虹天馥 跟 新莊的冠德天御
兩家都是老字號,而其中長虹又是以出品豪宅聞名
但三重跟新莊基本上除了找朋友外,可以說是一知半解
會在這兩個建案中猶豫,主要是附近都有公園綠地
這種學校和公園鄰近的case,都會讓我多注意也很動心
因為在北市這種公園宅,價格都是非常昂貴的!

交通面來看
我跟老婆上班開車影響不大
主要是考量到小孩要去北市高中上學
需要公車或捷運才方便些
長虹是鄰近了三個捷運站;冠德則是一個機捷站
評估下來三重長虹那區交通跟生活機能較為繁榮
該有的都有,地段也比新莊冠德那再熱鬧些

總歸下來,目前兩個建案都在需求範圍內
但買房一事不得輕易果斷決定
不曉得大家有沒有對於三重或新莊,居住上有什麼建議?
或是建案上的心得,好讓我多評估參考。

作者: riadycage1971    時間: 2018-9-22 10:37 PM

三重修德學區那帶不錯阿
生活機能發展很完善,吃的喝的用的買的走路就到
而且公園真的很大,再者開車轉出去巷口就是重陽路
去哪裡都方便~
作者: dy30816    時間: 2018-9-23 08:16 AM

作者: 鍵盤水母    時間: 2018-9-23 11:30 PM

長虹哦?!
真的是老字號了啊~
不用擔心建案好不好啦
他們專門蓋豪宅的啊
北市很多棟都是他們的,也都賣的嚇嚇叫
作者: sgolaaa    時間: 2018-9-25 12:51 AM

我自己是住三重修德那區,生活上卻時蠻方便的
但我沒有實際看過房不能給你甚麼意見
不過他們在蓋的時候,周圍環境維護的很好,也弄得很乾淨
沒有影響到我們住在附近的居民,蠻多鄰居對他們印象都蠻不錯的
作者: mox773    時間: 2018-9-29 03:18 PM

三重+1,離台北市僅一橋之隔的集美國小生活圈,區內有三座聯外橋樑,最快可在五分鐘車程內抵達北市,雖是三重傳統精華區,卻有雙捷運加持
作者: macquarie88    時間: 2018-11-10 01:14 PM

三重最熱門的區,我記得是菜X捷運站附近,是許多北市人在三重首選,你參考看看
作者: rick4282    時間: 2018-11-25 04:13 PM

兩房已經倒數了~ 年底要開始打廣告囉 54~56坪為主
作者: rick4282    時間: 2018-12-9 09:59 PM

參考看看喔!這是一個好建案

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!