伊莉討論區

標題: 藍戰士險勝兵工廠 [打印本頁]

作者: modjo128    時間: 2018-8-19 12:16 PM     標題: 藍戰士險勝兵工廠

英超倫敦打吡激戰,車路士一度領先兩球,雖然曾被阿仙奴追平,但由馬高斯阿朗素在80分鐘建功,最終以3:2擊敗來訪的阿仙奴。

擁有主場之利的車路士,憑柏度及莫拉達各入一球,一度領先至2:0下,被阿仙奴的米希達利恩及伊禾比入波追平2:2,幸「藍戰士」於下半場81分鐘,由左閘馬高斯阿朗素後上入波,成功助藍戰士以3:2挫「槍手」,取得聯賽兩連勝,反觀「兵工廠」則慘吞兩連敗。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

阿森納雖然換帥了..不過隊中還是有很多坑要補..開季兩連敗蠻慘的..

而且大家千萬不可以批評Ozil表現..不然他又要哭哭啼啼說你種族歧視了..

作者: aaa89060    時間: 2018-8-19 03:17 PM

上半場落後兩球還能追平算滿厲害的 到了下半場藍軍終究略勝一籌
話說ozil被種族歧視也是不爭的事實阿 有啥好酸的 不懂 明眼人都知道
作者: jeffchantc    時間: 2018-8-19 03:21 PM

阿仙奴沒有雲格了,要慢慢適應新的領隊吧,而且這隊阿仙奴根本就不強。
作者: dannygeorge03    時間: 2018-8-19 04:19 PM

阿森納的進攻沒有陣型 輸是很正常的
作者: modjo128    時間: 2018-8-19 08:42 PM

aaa89060 發表於 2018-8-19 03:17 PM
上半場落後兩球還能追平算滿厲害的 到了下半場藍軍終究略勝一籌
話說ozil被種族歧視也是不爭的事實阿 有啥 ...

巴塞Alves被丟香蕉..他的回應是撿起來吃掉..
可不像Ozil只會在那哭..
誰強誰廢明眼人的確都知道..
作者: nghorse    時間: 2018-8-19 09:30 PM

作者: aaa89060    時間: 2018-8-20 12:51 PM

modjo128 發表於 2018-8-19 08:42 PM
巴塞Alves被丟香蕉..他的回應是撿起來吃掉..
可不像Ozil只會在那哭..
誰強誰廢明眼人的確都知道.. ...

呵呵 高eq的回應種族歧視的確令人讚賞阿 但ozil替自己發聲何錯之有 難道就任人抹黑 任人糟蹋自己的貢獻 表現差就該被罵表現差而不是哪種族來罵 因為合照事件和世界杯的表現就被貼上種族標籤被無理漫罵本就是不爭的事實阿 我相信樓主有在關心足球消息 而不是跟風吧 贏球德國人輸球土耳其人這種不公對待有點同理心的人都能體會吧 所以我的論點應該很清楚吧 反擊歧視方式不同能夠被解讀成強弱之別 看來不是明眼與否的問題了 應該說有邏輯思考的人都懂吧 是否
作者: color00    時間: 2018-8-20 12:55 PM

感覺上阿仙奴放棄了中場
無論是中場的創造性
及英超的中場對抗性攔截
都沒有了
只打一個十上十落的陣式
有多恐怖
不過只看球賽就非常過隱
作者: modjo128    時間: 2018-8-20 02:22 PM

aaa89060 發表於 2018-8-20 12:51 PM
呵呵 高eq的回應種族歧視的確令人讚賞阿 但ozil替自己發聲何錯之有 難道就任人抹黑 任人糟蹋自己的貢獻 表 ...

德國足協只有批評OZIL踢的爛
根本沒有說過任何種族歧視的話

至於球迷百百種..如果某個球迷說了什麼歧視的話
球員就要崩潰一次..那梅西和C羅早就自殺了
這就是為什麼我要酸OZIL
作者: rickysanhk    時間: 2018-8-20 04:25 PM

作者: qqaaaa123    時間: 2018-8-21 09:58 AM

兵工廠最大的錯誤就是換了一個比之前那位還要差的教練@@!真的是很無言
作者: mayday7130424    時間: 2018-8-21 08:12 PM

能進車路士兩球已經很厲害了,表示進攻火力不弱,但兩場失5球,後防該改進了
作者: troublepang    時間: 2018-8-24 03:35 PM

論人腳方面始終是車路士高小許,阿仙奴還需要很長時間才能回復式日的光彩
作者: kitkit3971    時間: 2018-8-24 11:15 PM

要一點時間磨合教練和球員...畢竟轉變很大..球隊的風格大大不同,,曼城都要時間吧
作者: zaqwsxdsa    時間: 2018-8-25 12:22 AM

aaa89060 發表於 2018-8-20 12:51 PM
呵呵 高eq的回應種族歧視的確令人讚賞阿 但ozil替自己發聲何錯之有 難道就任人抹黑 任人糟蹋自己的貢獻 表 ...

不用在那邊硬凹...

很難看...表現不好歸不好(事實就真的很爛堪稱是世界強權國家隊裡面最爛的10號)

但是種族歧視???

根本??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

潔身自愛你懂不懂???

不懂???

回去問你媽媽...

作者: stan_lu_wd_40    時間: 2018-8-25 02:57 PM

Ozil結束前被換下,確實沒有什麼表現阿。
作者: aaa89060    時間: 2018-8-25 04:51 PM

zaqwsxdsa 發表於 2018-8-25 12:22 AM
不用在那邊硬凹...

很難看...表現不好歸不好(事實就真的很爛堪稱是世界強權國家隊裡面最爛的10號)

https://www.msn.com/zh-tw/sports ... E4%B8%8A/ar-AAzgMqk
https://pttsport.com/worldcup/M.1531147239.A.8E9.html
看新聞很難 哈哈 還潔身自愛 這個好笑 妳回去重念幼稚園比較時在吧
請問打臉是啥聲音 恩 啪啪啪 就是這聲音
作者: zaqwsxdsa    時間: 2018-8-25 07:12 PM

aaa89060 發表於 2018-8-25 04:51 PM
https://www.msn.com/zh-tw/sports/fifa-world-cup/%E4%B8%96%E8%B6%B3%E3%80%8B%E5%BE%B7%E5%9C% ...

還是硬凹...

為什麼其他移民的都沒事你都沒回答呢???況且另一位還很聰明知道要馬上出來聲明沒有政治意圖...

打臉???不好意思...就這點水準...連要舔我腳趾頭都很難!!!

你還是回去想想要怎麼潔身自愛吧...

作者: modjo128    時間: 2018-8-25 07:39 PM

aaa89060 發表於 2018-8-25 04:51 PM
https://www.msn.com/zh-tw/sports/fifa-world-cup/%E4%B8%96%E8%B6%B3%E3%80%8B%E5%BE%B7%E5%9C% ...

到底哪裡打臉了??

德國足協不就只是要OZIL學京多安一樣出來把事情講清楚..
這就變種族歧視了??
作者: aaa89060    時間: 2018-8-25 07:47 PM

zaqwsxdsa 發表於 2018-8-25 07:12 PM
還是硬凹...

為什麼其他移民的都沒事你都沒回答呢???況且另一位還很聰明知道要馬上出來聲明沒有政治意圖. ...

呵呵 其他人沒事就表示他被針對阿 所以才會從合照事件一直延燒到世界盃之後阿 很難懂 從沒替他表現差找理由 但是因國籍問題而被足協刁難加上低智商的球迷藉機漫罵 能不生氣 連德國足協都承認對這件是不妥了 你還天真的說沒有 我也是呵呵帶過 拼了命想黑厄期爾才是硬ㄠ吧 隨便爬文或有在關注的都之到這次事件挺厄期爾的占大多數 八成只有賭太多輸球的或是跟風才會認為種族歧視單純只是他的推託之詞 以是人話不難懂 對吧 每次看到潔身自愛都很想笑 是不是想引起注意阿 放心啦網路世界有人會注意妳的 我不就花時間用理性有邏輯的貼文回你 然後看你腦羞 一值在那潔身自愛來截身自愛去的阿
作者: aaa89060    時間: 2018-8-25 08:00 PM

modjo128 發表於 2018-8-25 07:39 PM
到底哪裡打臉了??

德國足協不就只是要OZIL學京多安一樣出來把事情講清楚..

說實話 他的退隊聲明說了一長串 可以去查一查 還是要我用連結貼出來

我又看了一次 挖 他還真的說了很多 不是我眼花吧 還有解釋他的做法呢 也不為是我眼花看錯吧 恩恩
作者: modjo128    時間: 2018-8-26 01:48 AM

aaa89060 發表於 2018-8-25 08:00 PM
說實話 他的退隊聲明說了一長串 可以去查一查 還是要我用連結貼出來

我又看了一次 挖 他還真的說了很多  ...

德國足協到底說過了什麼種族歧視的話??
你先回答這個問題再來嘴..快去查..貼出來讓大家笑笑..
作者: aaa89060    時間: 2018-8-26 03:20 PM

modjo128 發表於 2018-8-26 01:48 AM
德國足協到底說過了什麼種族歧視的話??
你先回答這個問題再來嘴..快去查..貼出來讓大家笑笑.. ...

▌厄齊爾的突發聲明(三):向德國足協主席開戰(全文)
不過,最讓我感到失望的,還是過去幾個月來,德國足協對我的不公對待,特別是足協主席格林德爾本人。在合照事件後,德國主帥勒夫(Joachim Löw)緊急要我中斷休假,即刻前往柏林,好與足協共同發表聯合聲明、一口氣結束輿論風波。

當時,我試著與格林德爾解釋我的家庭背景,以及為什麼我會去拍照的原因,但主席卻更熱心於闡揚他個人的政治理念,並反過來貶低我的意見。不過儘管他擺出高姿態,會後我們仍達成共識,要集中精神以世界盃為優先。也因此,我才選擇在世界盃集訓期間,缺席德國足協的記者會,我太清楚記者們想談的是政治爭議而不是足球,他們只想落井下石,就算領隊比爾霍夫已多次公開表示:風波已經結束。

在這段時間,我也與德國總統史坦麥爾有過見面。與格林德爾不同,史坦邁爾總統非常專業,對於我的家庭解釋、成長背景與我的決定原因,他都很想知道,很在意聆聽。我還記得,當時的會面只有我、京多安與史坦邁爾總統三人;沒能加入、大吹特吹自己「政治理念」的格林德爾,對這樣的安排就非常不滿。我們和史坦邁爾總統約好,要在會後發表共同聲明來平撫風波,好讓輿論專心回到足球場上。但格林德爾很不高興這份聲明不是由他的公關團體起草,於是他不斷糾纏總統辦公室,直到稱了他心意為止。

在兵敗世界盃之後,格林德爾在賽前的種種舉止也遭到極大的質疑壓力,我覺得這是剛好而已。然後最近,他又再一次公開要我「出來面對」、出來解釋合照門事件,甚至把德國隊在俄羅斯的糟糕表現,全都推到我一人頭上——儘管之前他明明親口對我說:事情全部到此為止。

今天,我之所以現在「出來面對」,不是因為格林德爾的催促,而是因為我想說!我再也不願意當他的替死鬼,為他的無能與庸碌轉移焦點!

我明白合照門後,他就想把我驅逐出隊,所以他才會在不經思考、不經諮詢的狀況下,在推特上發文砲我。還好勒夫與比爾霍夫,一直都願意支持我並信任我;但在格林德爾與其從眾的眼中——只有贏球的時候,我才是德國人;輸球的時候,我就是哪個移民來的傢伙。——就算我在德國繳稅、贊助德國基層足球、和球隊一起贏下2014世界盃冠軍,我仍不被這個社會所接受,我依舊被當成是「外人」。

2010年,我獲頒「Bambi獎」以彰顯我作為成功融入德國社會的楷模;我在2014年得到德國聯邦政府頒發「銀月桂葉獎」;在2015年被邀請成為「德國足球大使」...但就算這樣,我仍不算不上是「德國人」?

要成為德國人到底有哪些條件,我又那裡不符資格?我在國家隊的朋友——波多司基(Luka Poldoski)、克洛澤(Miroslav Klose)——他們從沒被本國形容成「德籍波蘭人」,所以為什麼我就得被冠名為「德化土耳其人」?就因為是土耳其嗎?還是因為我是穆斯林?我覺得問題很明顯了。

對於說這些家族成員來自多元國家的人來說,被稱作「德化土耳其人」已是差別待遇。我在德國出生,在德國受教育,為什麼大家還是不能接受我就是德國人的事實?

厄齊爾的突發聲明(四):退隊決定(全文)
格林德爾的意見,在德國隨處可見。德國政客霍茲豪爾(Bernad Holzhauer),就曾因為與厄多安的合照與我的土耳其血緣,公開罵我「姦羊奴!」(goat-fucker);還有德國劇場協會主席史提爾(Werner Steer)還叫我「滾回安那托利亞」,滾回土耳其移民該去的地方。

如同我所說,針對我的身家背景進行污辱與攻擊,是極為可鄙的逾矩!任何使用歧視手段,企圖達成自己政治目的人,像是前述的無恥幾位,都該立馬辭職下台!這些人利用我與厄多安總統的合照,趁亂凸顯與散播自己種族歧視的意見,對於整個社會來說,這再危險也不過了。

和這些傢伙比好不哪去,在世界盃的德國-瑞典賽後,還有德國球迷用德語朝我罵到「Özil, verpiss Dich Du scheiss Türkensau. Türkenschwein hau ab」,翻譯過來就是「厄齊爾,滾回你的土耳其屎,去死吧土耳其豬!」

我都不想提那些仇恨郵件、恐嚇電話,以及在社群媒體上針對我與家人的各種攻擊。這些意見都代表著一個過去的德國,一個封閉於多元文化的舊德國,一個我無法自豪的德國。我相信很多擁抱開放社會的德國同胞,會同意我的想法。

至於你,萊哈德.格林德爾。我對你很失望,但卻不意外。在2004年,當你還在德國聯邦議會(代表基民盟,也就是梅克爾的執政黨)時,你不就宣稱過「多元文化主義,於現實中,只是迷思,以及亙古的謊言!」,你不也投票反對雙重國籍法,也反對貪腐懲戒法嗎?還有,你也說過,在德國太多城市裡,伊斯蘭文化「太過深入」。這些可都是不可原諒,且別人沒有遺忘的故事。

在遭遇德國足協與其他很多人不公正的對待後,我已不願繼續穿著德國國家隊球衣奮戰。我不覺得我被球隊需要,從2009年入隊以來的種種成就與努力,就像被抹煞一般。那些有種族歧視前科的人,本不該在這世界上最大、擁有大量多重認同球員的足協組織中任職,這種人展現出來的價值觀,根本配不上那些他們本該協助支持的選手群體們。

這項決定很令我難受,但在近期事件後,我已思量多時——在持續感受到種族歧視與不尊重的當下,我不會再為德國國家隊效力。曾經,穿上德國球衣的我,會為此感到驕傲與興奮;但現在沒了,都沒了。

退隊的決定真的很難,因為我總是在場內外對隊友、教練、以及德國的好人們付出全部。但德國足協高層對待我的作法、侮辱我土耳其背景的作法、自私地拿我當政治工具的作法...真的,我再也吞不下去了!這不是我踢球的理由,我絕不會為此退縮,然後默默地吞下委屈——種族歧視永遠、永遠不該被姑息,被縱容。
所以很好笑嗎

作者: modjo128    時間: 2018-8-26 03:41 PM

aaa89060 發表於 2018-8-26 03:20 PM
▌厄齊爾的突發聲明(三):向德國足協主席開戰(全文)
不過,最讓我感到失望的,還是過去幾個月來,德國 ...

你不用貼這麼多..你告訴我德國足協講了什麼種族歧視的話就好??
作者: aaa89060    時間: 2018-8-26 05:55 PM

哀 沒辦法用道理說贏人家就開始鬼打牆了嗎 今天我們會開始辯論不就是對你而言你認為厄期爾批評不了搞玻璃心世足低迷表現後牽拖種族歧視嗎 所以我才會依這點去幫他講話說這個舉動的前因後果嗎 因為合照事件導致特地人事及球迷的種族歧視論點再加上德足協處理上的不當甚至打壓(詳情樓上聲明自己看)導致272的不滿爆發而退隊

而我從一開始和你的辯論都是從一個整體的原因去探討不是嗎 從來沒有單一去攻擊德足協說了啥歧視的話 而德足協就算沒有說出實值的歧視話語也不得否認他們的做法有瑕疵(聲明自己看一清二楚) 連他們自己都承認做法不當了 結果你反駁不了我 就一直鑽牛角尖 硬要我說出德協說了啥種族歧視的話 呵呵 這邏輯反了吧

最後針對少數完全不理性認為272批評不起一罵就哭哭的那些說法 他的聲明也說了--一下節錄自他的說法--我的表現總是引人討論——有的掌聲,有的批評。如果新聞或支持者點出了我在比賽中的錯誤,我都欣然接受——我不是一個完美的足球員,因此這些指教,總能促使我更努力地提升自己。但我不能接受的是,有些德國媒體就是要指責我的雙重認同,在世界盃失利後,就要把整隊的問題都推到我的頭上!

以上都說得很清楚了 能閱讀的都看得懂我想表達的論點 每一次的辯駁也都有提出實值的看法和相關證據不是嗎 而不是像截身自愛哥一樣 空洞而沒論點的為反而反 哈哈 難看啦 相信樓主不是那種人吧
作者: modjo128    時間: 2018-8-26 07:58 PM

aaa89060 發表於 2018-8-26 05:55 PM
哀 沒辦法用道理說贏人家就開始鬼打牆了嗎 今天我們會開始辯論不就是對你而言你認為厄期爾批評不了搞 ...
zaqwsxdsa 不就是質疑德國足協有種族歧視嗎??你就貼什麼新聞連結要嗆人..
整天在那要打臉別人..卻連德國足協到底說了什麼種族歧視的話都說不出來..
就不要出來搞笑了..

作者: aaa89060    時間: 2018-8-26 10:13 PM

妳真的來搞笑的呢老兄你是不是沒人愛阿 看看我都打什麼文吧 不識字嗎 從頭到尾道理說不贏就開始鬧脾氣囉 從第一次回文到現在我都沒有獨立針對德協對272說了啥歧視的話去罵我是真對整起事件272所麵隊的種族歧視來說 是你一直針對德協的話要我解釋我也是滿臉問號 套句你嗆272的邏輯來反嗆你~ 大家不要跟樓主講道理喔 他講不贏別人會反過頭來說你嗆他 哈哈 我的貼文都說了 德足協就算沒實質說出歧視272的話他也是造成對立的元兇導致球迷甚至是政壇特定人士的種族攻擊阿 這是一體的事很難懂 從頭到尾就妳載自嗨要我說德協說了啥 都說了德協的處理與逼迫造成後續的事件 你看不懂字 看來是真的為了吵而吵 生明都說了 自己不看硬要凹 哈哈 潔生字艾哥和你不也質疑我為何272不出來說明清楚比較快嗎 我不就貼了他的聲明給你們看嗎 自己不看硬要凹 當然是被我打臉沒錯阿 整個為了黑而黑人家貼證據又不看 一直執著在德協說了啥 我也說了阿 你們連我表達的邏輯都不懂指會鑽牛角尖在那自嗨 像你說的老兄不要出來搞笑了啦 打完這之後就懶得理你了 反正你指會無限輪迴的吵 又說不出言之有論的東西 是誰在搞笑明眼人都知道(說實話有點羞恥心去看看我們一來一往的辯論吧 你啥建設性的話都沒說阿 一直重複 講了道理你又不願聽 還是聽不懂呵呵 有可能喔)  最後要我說個很諷刺極盡打臉的東西嗎 還記得最一開始你把272跟另一位球員處理歧視的方法不同而說誰強誰弱明眼人都知道不是嗎 結果現在我理性用邏輯跟你討論這議題 來回打了那麼多 每次回了你你又說不出實質內容反駁我 只會開始鬥嘴 呵呵 相比之下誰強誰弱很明顯吧 好啦 道理講到這不知道妳會不會看 看不看的懂 還是指會言之無物嗆人 雖然是網路道理還是很重要的 哈哈 你的版你就繼續去刷存在感吧搞笑哥
作者: modjo128    時間: 2018-8-27 12:07 AM

aaa89060 發表於 2018-8-26 10:13 PM
妳真的來搞笑的呢老兄你是不是沒人愛阿 看看我都打什麼文吧 不識字嗎 從頭到尾道理說不贏就開始鬧脾氣囉 從 ...

老實說我根本就沒看你回的廢話..因為浪費我時間..
另外這是我開的主題..
你不爽就不要來..你來我就打你臉..我大不了就設你黑名單..看你怎麼繼續回..我不設只是想玩玩你..哈哈..你冏了吧..

作者: how88    時間: 2018-9-8 10:52 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!