伊莉討論區

標題: 被動元件 矽晶圓 電晶體 二極體 只有一個字---強 [打印本頁]

作者: lwj63312    時間: 2018-5-28 10:45 AM     標題: 被動元件 矽晶圓 電晶體 二極體 只有一個字---強

只要有缺貨的風聲不管獲利如何就是一個字--漲!!而且漲勢驚人呢!!
被動元件  二極體  矽晶圓是之前就已經強勢的族群  上星期加上電晶體8261   3317...等 還有PCB的嘉聯益這些都是漲不停有夠驚人的!!
作者: 矮小的聾人    時間: 2018-5-28 12:04 PM

很不錯的資訊~~~~感謝大大的分享~~~~~
作者: chen6019    時間: 2018-5-28 02:14 PM

3189也搭上順風車
可以參考
作者: 奇葩哥    時間: 2018-5-28 03:56 PM

可以參考一下
很不錯  根根指不定我也可以 蛤
作者: khsos    時間: 2018-5-28 08:32 PM

不接到最後一棒就好超好賺的....
作者: mylifeforayre    時間: 2018-5-28 10:12 PM

我都不感買>....只撿了一張3114好德xdddddddddd
作者: loumon1    時間: 2018-5-28 10:53 PM

感謝分享盤勢資訊.....感激不盡
作者: fp557s    時間: 2018-5-28 11:03 PM

華新科 (2492) 在上週證交所業績發表會中加入對MLCC缺貨看不到紓解背書,華新科總經理顧立荊表示,MLCC漲價不是今天太貴,而是昨天太便宜,汽車電子化、LED照明等新增應用,且IoT(物聯網)自今年到2020年市場規模估年成長1倍,加上2019年下半年即將啟動的5G,目前訂單交期已達6個月,設備交期更達2020年,從客戶需求來看,「缺貨的隧道還看不到曙光」,缺貨在未來一年都看不到紓解,不排除缺貨成為常態。
作者: sisisealand    時間: 2018-5-29 07:32 PM

感謝大大分享,可以看出資金都在這類股輪動,強是應該的
作者: shechien    時間: 2018-5-29 07:58 PM

還會上,整個產業都很好,
作者: baker2696    時間: 2018-5-29 09:23 PM

感謝大大分享好資訊
作者: evil1027    時間: 2018-5-29 09:40 PM

感謝大大分享資訊,但看了看很久還是不敢買...

作者: woei0829    時間: 2018-5-30 01:32 AM

感謝大大分享,小弟再研究一下
作者: lwj63312    時間: 2018-5-30 11:48 AM

今天強勢族群只有被動元件休息  電晶體 二極體 矽晶圓繼續衝!產業好沒錯但股價似乎也衝得太猛了有點已經反應過頭了到時不要像大立光一樣目標價6000一看到一下子就砍到3000才好!
作者: solarmodule    時間: 2018-5-30 04:18 PM

三大法人持續大賣...散戶真是猛...不曉得能撐到什麼時候
作者: jeffreychan123    時間: 2018-5-30 05:03 PM

雖然我以前也推薦過被動元件和矽晶圓
給大家參考一下
股價漲了幾十倍,獲利或是基本面數據有幾十倍嗎?
小心喔~

作者: lwj63312    時間: 2018-5-30 07:44 PM

這年頭感覺已沒捨不可能的事了!!真的有好到那程度嗎?不過就是要漲那也沒辦法!漲多就不要去追了當觀眾就好這一不小心住套房的話可能會永遠出不來呢!除非手腳快能抓到進出點否則還是算了!!
作者: bjl1212    時間: 2018-5-31 01:57 PM

劉爺的爺回來了嗎?這樣操盤不怕死人嗎!
操盤的,爺給你跪了!
作者: bluestart116    時間: 2018-5-31 09:30 PM

倒是不錯…近期注意到一檔不錯的個股
作者: 仙楓武    時間: 2018-6-1 10:57 AM

剛想入手股票~可以研究下這股票
作者: jhou0219    時間: 2018-6-1 02:10 PM

目前有搭上其中一檔,上未下車 衝衝衝!!
作者: lwj63312    時間: 2018-6-11 10:14 AM

電晶體是目前最強的 股價都再創新高了!這些強勢族群真的還有人敢進場嗎?買那些沒漲的不漲就算了還跌也買不下手!真傷腦筋呢!!現金留著好了!
作者: khsos    時間: 2018-6-11 08:34 PM

因為每天看著別人的股票動不動就漲停..自己的績優股(鴻X,台G..)都抬不起頭..最後還是衝進去買X晶的..做電阻電容的股票.
作者: howardhoward777    時間: 2018-6-11 09:34 PM

作者: fp557s    時間: 2018-6-11 10:49 PM

是的,因為我都在裡面了,充當主力,設好目標利益即可。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!