伊莉討論區

標題: (生活百科)推特神人用「地毯」精細畫出動漫人物,本人竟然還是超胸正妹! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-16 12:29 AM     標題: (生活百科)推特神人用「地毯」精細畫出動漫人物,本人竟然還是超胸正妹!

【百科主題】:推特神人用「地毯」精細畫出動漫人物,本人竟然還是超胸正妹!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年05月12日
【文章內容】:文-刺蝟瑪莉

大家有過在充滿霧氣的玻璃上或是地毯上亂畫的經驗嗎?

只要伸出手指就能揮灑我渾然天成的美術天賦(撥髮),甚至連絨毛玩具小編也很愛手賤在他們身上畫一大堆圈圈叉叉三角形之類的……(??)

但推特上有位神人,卻把地毯的功能展現出新境界啦!

▼《新世紀福音戰士EVA》初號機

[attach]123425037[/attach]

▼《機動戰士鋼彈》綠薩克

[attach]123425038[/attach]

這位推主是あぎとぅ(@agito0219),以下為了方便就叫她Agito吧!(愛裝熟)

▼Agito多數地毯創作都從鋼彈、機器人、機動戰士等取材,看得出來她十分熱愛這些作品~

[attach]123425039[/attach]

她說自己其實是在煮飯的無聊空檔,就會在地毯上隨意亂畫畫,但是她隨意的定義似乎跟常人不太一樣……

▼《JOJO的奇妙冒險》空條承太郎

[attach]123425040[/attach]

▼JOJO裡瓦姆烏的必殺技「神砂嵐」,在地毯上被神還原啦!

[attach]123425041[/attach]

[attach]123425042[/attach]

▼迪奧·布蘭度的無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!!!!!

[attach]123425043[/attach]

[attach]123425044[/attach]

▼西撒·A·齊貝林

[attach]123425045[/attach]

這樣的神作等級叫做隨意嗎◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣?!

隨意不是指圈圈叉叉或是奇怪的笑臉之類的嗎(對我都畫這些XD)?!小編用筆畫都沒有她畫的十分之一好啊!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-16 12:29 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼《快打旋風》春麗

[attach]123425046[/attach]

▼《阿基拉AKIRA》金田正太郎

[attach]123425047[/attach]

[attach]123425048[/attach]

▼《銀魂》坂田銀時

[attach]123425049[/attach]

▼《鬼太郎》

[attach]123425050[/attach]

▼《火影忍者》漩渦鳴人

[attach]123425051[/attach]

​​​在無法上色的地毯上,用梳理絨毛到不同方向產生深淺的方式,刻畫每一幅精細的創作,各式各樣的動漫人物都在她的神技下,從地毯上活了過來!

▼《遊戲王》武藤遊戲

[attach]123425052[/attach]

▼也因為地毯很輕易就能順毛清除前面的筆畫,所以也很適合「加工」惡搞囉www

[attach]123425053[/attach]

[attach]123425054[/attach]

[attach]123425055[/attach]

▼還有正常發揮的城之內www
Agito表示城之內是她的本命!果然大家對本命的愛都會有點扭曲……(喂)

[attach]123425056[/attach]

▼或是把日本戰國武將石田三成結合湯瑪士小火車(?)

[attach]123425057[/attach]

[attach]123425058[/attach]

一開始是因為煮飯太無聊而開始畫畫,但Agito有時候也會因為畫畫而忘記吃飯呢XD

▼《神隱少女》吉祥物(?)無臉男和面惡心善的湯婆婆~

[attach]123425059[/attach]

[attach]123425060[/attach]

▼新海誠的神作動畫電影《你的名字》經典場景

[attach]123425061[/attach]

▼灌籃高手中經典台詞之一:「左手只是輔助」!

[attach]123425062[/attach]

[attach]123425063[/attach]

▼被Agito改成吃東西吃到臉頰鼓鼓的萌櫻木XD

[attach]123425064[/attach]

▼還有ONE PUNCH———!!!

[attach]123425065[/attach]

▼但大家應該還是更熟悉埼玉的這張臉吧XD

[attach]123425066[/attach]

也有網友提出疑問,懷疑這會不會是作畫專用的地毯(什麼鬼XD),Agito也表示真的只是一般的纖維地毯啦~

▼《足球小將翼》大空翼奮力踢球的瞬間——!

[attach]123425067[/attach]

[attach]123425068[/attach]

▼也重現了「20頭身」的原作風格(?)

[attach]123425069[/attach]

▼或是直接在地毯上重現貓咪打架的戰鬥畫面

[attach]123425070[/attach]

[attach]123425071[/attach]

有時候會看到畫作旁邊擺著皮包、雨傘、毛巾或卡片等等雜物,不知道是不是她作畫用的工具呢?

▼POP子跑到《七龍珠》裡去找悟飯了啊……

[attach]123425072[/attach]

▼也只有Agito的創作中,能看見虎徹跟鋼彈的合照(?)了呢

[attach]123425073[/attach]

▼《魔女宅急便》琪琪的身邊不是黑貓而是……?!

[attach]123425074[/attach]

▼《鬼燈的冷徹》

[attach]123425075[/attach]

▼陪伴少女們長大的《小甜甜》

[attach]123425076[/attach]

▼《美少女戰士》

[attach]123425077[/attach]

▼POP子化?!

[attach]123425078[/attach]

▼還有髮量激增的《獵人》大傑~~~

[attach]123425079[/attach]

▼大傑女性化的一面(?)

[attach]123425080[/attach]

除了動漫人物,Agito的真人也畫的超好!

▼像是最近正夯的《復仇者聯盟》洛基

[attach]123425081[/attach]

[attach]123425082[/attach]

▼日本偉人野口英世,日圓鈔票1000元上就是他的頭像喔!

[attach]123425083[/attach]

▼即使是鈔票上的偉人也逃不了Agito的事後加工呢……

[attach]123425084[/attach]

[attach]123425085[/attach]

[attach]123425086[/attach]

▼還有超精細的《宇宙戰艦大和號》

[attach]123425087[/attach]

[attach]123425088[/attach]

▼《動物朋友》藪貓

[attach]123425089[/attach]

▼還有藪貓本人(?)

[attach]123425090[/attach]

甚至連蟲蟲都維妙維肖~

▼《風之谷》王蟲

[attach]123425091[/attach]

▼《哥吉拉》在地毯上超級霸氣有魄力!

[attach]123425092[/attach]

▼號稱是機車版的頭文字D《極速狂飆》

[attach]123425093[/attach]

[attach]123425094[/attach]

▼壓車之餘也要俏皮的踢腿(´◔ ₃ ◔`)

[attach]123425095[/attach]

▼Agito的作畫前的構圖也是特別地親民(?)呢XD
那支箭是刺進柯南身體的意思嗎www

[attach]123425096[/attach]

[attach]123425097[/attach]

而不只她特殊的作畫方式引人注意,Agito本人的真實樣貌更令大家好奇啊!

[attach]123425098[/attach]

[attach]123425099[/attach]

[attach]123425100[/attach]

在Agito曾經公開的照片中,雖然都戴著她最愛的機器人或假面騎士特攝的面具,沒有露出真面目,但是脖子以下的大爆乳早就讓大家的目光離不開啦~~~

[attach]123425101[/attach]

[attach]123425102[/attach]

而她也透露自己的職業只是個平凡的事務員,不過身高可是有178.2公分!完全是模特兒般的魔鬼身材啊!

[attach]123425103[/attach]

[attach]123425104[/attach]

▼看這絕讚大長腿,178.2cm的身高可真是一點都沒有灌水啊(((゚д゚)))

[attach]123425105[/attach]

[attach]123425106[/attach]

▼而最近再次讓Agito的地毯畫掀起討論的,就是這組《精靈寶可夢》小剛的地毯三型態還原啦~

[attach]123425107[/attach]

▼除了常態小剛,還有暖男廚娘小剛XD

[attach]123425108[/attach]

▼更有凶狠版小剛

[attach]123425109[/attach]

呼~!一口氣看完Agito這麼多的作品,是不是很過癮呢!

在她的推特裡還有更多更多數以萬計的作品,讓人超佩服她的藝術天分,根本完全在地毯上大爆發啊!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:作品相當多但毛毯作品可以說是即興創作便愚弄平整後開始創作同時也很難保存只能在完成之時拍攝記錄一下留作回憶之類的,從這邊看的出來要嘛Agito很有天分所以能夠將毛毯創作弄出這麼多寫實傳神的作品,要嘛日本宅真是太厲害了平常到底要多無聊才能磨練出這等神技?

真人、戰艦、蟲族或者各式各樣的動畫作品,從這些動畫作品也看得出他真是深資的動畫喜好者,話說可以從煮飯無聊畫出這些道太入迷連飯都忘記吃這點也看的出來偏激執著才能收穫成功令自己與眾不同,而且因為毛毯本身並無定型在寫實嚴肅創作之後也可以抹去部分在惡搞創作讓整體的畫風給人的印象整個扭曲轉變。

最後不得不說看起來Agito真的身材很棒呢,加上本身的職業因素也難怪需要用面具遮蔽自己這也是一種保護自我的方式,像二次元宅最變態紳士的那位就因為毫不掩飾的真我被逼迫選擇離職或斬斷二次元,其實認真來講愛好興趣並未造成他人的問題卻因為印象遭受不公的待遇也難怪身為宅又有才一紅就出事,只能用假面保護自己嚕 XD

作者: dicr5339    時間: 2018-5-16 01:50 AM

他的作品都好厲害
而且各種表情變化更好笑了
作者: 軒轅凌雲    時間: 2018-5-16 03:13 AM

有神快拜啊!!!

能夠做到這樣子已經是在無聊中找出一片天地了

不過重點還是身材超好啊!!!!!! (??
作者: changn_chay    時間: 2018-5-16 07:56 AM

結果重點是身材超好呀!!!~
真的是很不錯
作者: lelelefule    時間: 2018-5-16 08:54 AM

這個境界好強 天生的領域  真的是沒辦法到達的厲害
作者: w2776812    時間: 2018-5-16 09:02 AM

美女作品能力太強真是神手
作者: scottlin12    時間: 2018-5-16 09:41 AM

這個就厲害了!
佩服啊!
真好奇這畫家的廬山真面目!
作者: deadangel    時間: 2018-5-16 11:13 AM

天生有才又漂亮,真令人羨慕
作者: nurse4406    時間: 2018-5-16 06:50 PM

這些真的是好厲害哦!真的是讓人捨不得擦掉呀!
作者: 2010chiou    時間: 2018-5-16 07:26 PM

真的是很厲害的專業喔
地毯不忍心踩上去了
也需要很大的耐心啊
作者: 冰輪丸    時間: 2018-5-16 08:03 PM

看完我只能表示太厲害 也覺得實在是太變態了 這隨意亂畫的境界實在太神了 我的話應該是交白卷吧
作者: gb1133405    時間: 2018-5-16 08:06 PM

武喵亦翔 發表於 2018-5-16 12:29 AM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

手工的創意無限想像阿
作者: a6305222    時間: 2018-5-16 08:17 PM

不是煮飯煮超級久
就是她畫這個畫的超級快!
不過感覺地毯也是特地找的
作者: unisnet    時間: 2018-5-16 11:40 PM

這怎麼說呢
吃飽太閒
不過她的畫工還是很厲害
作者: 超超呆8    時間: 2018-5-17 12:31 AM

作者: ru04n0vul3    時間: 2018-5-17 11:50 AM

作者: dddss0205    時間: 2018-5-17 09:03 PM

太強了啦~~~這到底是如何畫的,怪不得大家都說藝術家的腦袋不是一般人可以想像的。
作者: henry_k_h    時間: 2018-5-18 01:32 PM

怎樣做到的, 超強! 那毛毯以後不捨得用了
作者: kungpw519    時間: 2018-5-18 02:18 PM

太強了,不過能保存ㄇ
身材很好說
作者: abbaba22    時間: 2018-5-18 03:02 PM

太有創意, 太有能力了, 可以想到用地毯來作畫
作者: bertymedicine    時間: 2018-5-18 04:16 PM

用地毯的毛順就弄出這些, 真是太厲害了
只不過這樣很難保存吧?
作者: luck761126    時間: 2018-5-18 04:20 PM

地毯作畫簡直有夠神的!
而且有很多都是相似度很近!
雖然有頗多老舊神作!
但是還是很感動!
作者: delphi    時間: 2018-5-18 06:47 PM

已經到了可以出道當畫家的程度了吧
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-19 06:09 PM

好想看到魔鬼身材畫師的長相啊
畫功真是了得
作者: diucdaha123    時間: 2018-5-19 06:48 PM

也太正了吧,完全只注意到後面的圖
作者: 狂風夜鷹    時間: 2018-5-20 04:14 PM

銀魂那一張是星際牛仔吧

作者: InvestKing    時間: 2018-5-20 04:32 PM

這位作者是不是活得太無聊啦
作者: jason222333    時間: 2018-5-20 04:39 PM

很訝異女生會喜歡這些漫畫,主要都是男生喜歡的
作者: Chand12345    時間: 2018-5-20 05:55 PM

好厲害啊~
雖然是興趣..但是可謂高手在民間

作者: kid113    時間: 2018-5-20 06:25 PM

好強好厲害,那怕不是"好身材正妹"我也是很敬佩她的!!
作者: tim85210321    時間: 2018-5-20 06:29 PM

畫的好看 但果然還是對本人比較有興趣哈哈
作者: ricktangeyny    時間: 2018-5-20 06:55 PM

這也太強了,不論是畫工還是另外的本人一面,都是"最高"呀
作者: azbx1kimo    時間: 2018-5-20 06:56 PM

很厲害的專業
境界實在太神了
不過那身材太讚了..

作者: alan8624    時間: 2018-5-20 08:16 PM

太厲害了,畫工超厲害,還是個美女
作者: 魔神狼    時間: 2018-5-20 08:49 PM

這叫做隨便畫無聊打發時間那我們只能吃大便了
作者: RayFinny    時間: 2018-5-20 08:51 PM

能用地毯玩出大和號真的不是普通人啊

作者: moothy    時間: 2018-5-20 09:05 PM

有神快拜啊
而且還是一位女神啊
作者: terry1928    時間: 2018-5-20 09:08 PM

除了佩服 還是佩服
話說...最後那個小剛真猛  哈
作者: j750903    時間: 2018-5-20 09:09 PM

我想這一點都不隨意吧~
超厲害 這太屌了
每一張圖一定都花很多心血
作者: free1kila    時間: 2018-5-20 09:21 PM

這也太像了吧 真配服這位大大真有耐心
作者: respectshare    時間: 2018-5-20 09:42 PM

靠邀~又兇又長腿,還那麼會畫畫,太神了ˊ
網路真的好多神人
作者: v123v456v11    時間: 2018-5-20 10:12 PM

有些人真的很閒
把才能用在這種地方
作者: ichiro1983    時間: 2018-5-20 10:24 PM

作者: w730102    時間: 2018-5-20 11:23 PM

地毯能作畫,真是強者中的強者呀
作者: dulamo    時間: 2018-5-21 07:59 AM

作者: cji3gp6y9    時間: 2018-5-21 08:05 AM

這個畫技!! 這個歐派!! 太猛了
作者: legendaire    時間: 2018-5-21 08:25 AM

還真沒想到地毯可以這麼用,也真是太有才了,每天都可以有不同創作。
作者: 葉楓安    時間: 2018-5-21 09:00 AM

作者: hzu711204    時間: 2018-5-21 01:35 PM

天啊~身材好好!而且還有鍛鍊過有腹肌
作者: surviverjack123    時間: 2018-5-21 01:39 PM

真的是太有才了啦! 我想這樣的作品應該很多人會為之瘋狂! 這樣的作家我想應該也是大家追求的對象吧! 哈哈~
作者: evagilion    時間: 2018-5-21 01:41 PM

很好奇到底地毯是哪買的啊??
表現出來的效果那麼好....

作者: z40655783    時間: 2018-5-21 08:02 PM

我只想說....我愛春麗~那大腿真是...阿斯~~~~~
作者: vill-ketr    時間: 2018-5-21 08:20 PM

看到最後許多人應該不在乎地毯了吧!
作者: clark23    時間: 2018-5-21 08:25 PM

作者: farawaymoon    時間: 2018-5-21 08:37 PM

作者: wandszard    時間: 2018-5-21 09:04 PM

身材很好,可惜不知道臉蛋怎樣
如果臉蛋也正 真是集才華與美貌於一身
作者: pink1345    時間: 2018-5-21 09:08 PM

有神快拜!!!!高高手在民間!!!!
手工無限想像空間啊!!!!
作者: david199654321    時間: 2018-5-21 09:21 PM

很厲害,難以想像這是在地毯上畫出來的
作者: a87x1216    時間: 2018-5-21 09:25 PM

這真的是隨意畫出來的等級嗎!?  哈  太厲害了吧

還能夠邊煮飯邊畫..那是要畫多快速,或是煮很慢?

從開始到結束不知道多久的烹煮時間,畫完應該會先餓死

感覺又是一個可以為了所愛廢寢忘食的創作者

P.S 腿真的很長 讚!!
作者: menuling    時間: 2018-5-21 09:35 PM

真的是神人中的神人,這種方式的做畫別有一番風味
作者: vul3k4m6    時間: 2018-5-21 09:36 PM

這真的是做工很細

只能說太厲害了
擦掉真的很可惜
作者: rapeyou84    時間: 2018-5-21 09:58 PM

等等...最後一張是FGOㄉ小剛啊(゜Д゜;)
作者: knightjsu    時間: 2018-5-21 10:16 PM

這太強了
無聊隨便畫也可以這麼強大
作者: xxxxQ魯    時間: 2018-5-21 10:18 PM

男人很簡單 有奶子
就是讚
作者: lum7335    時間: 2018-5-21 10:25 PM

說迪奧那張不是迪奧啊 那個是他兒子喬魯諾.喬巴拿
作者: altairng    時間: 2018-5-21 10:44 PM

這畫工好厲害,看她腰身像是平時也有運動,這身高該不會是什麼企業排球或籃球隊的吧?
作者: fj81417    時間: 2018-5-21 10:49 PM

身材超好的~作品有超優
作者: gkdoomhammer    時間: 2018-5-21 10:52 PM

這也太厲害了吧!!!

居然可以用地毯做這種事!!

神人
作者: 諾于    時間: 2018-5-22 12:21 AM

超強的!!!
而且好幾張咱家看到笑出來XD
很有梗的一位作者阿XD
整個神還原
而且居然只是打發時間的"隨意"畫畫,真的是神人....
作者: z950080    時間: 2018-5-22 01:05 AM

我媽媽問我為甚麼要跪著看電腦哈哈
作者: photoandtoy    時間: 2018-5-22 01:31 AM

這身材..不 這地毯畫作..真是太驚人了阿
作者: shadowfoxdm    時間: 2018-5-22 01:40 AM

本人才是重點啊
畫畫只是加分
XD
作者: naem81324    時間: 2018-5-22 01:52 AM

《銀魂》坂田銀時
那張應該是Cowboy Bebop的史派克吧
作者: yeh987    時間: 2018-5-22 07:27 AM

還真是超極有創意的
只是 她家該不會常常在換地毯吧?

作者: shaq110595    時間: 2018-5-22 08:51 AM

真的是神人級阿
可惜沒露臉
應該是個大正妹吧

作者: sung0716    時間: 2018-5-22 08:59 AM

這畫工真的是職業水準了吧
作者: 803361105    時間: 2018-5-22 09:09 AM

這樣的話 地毯 就不敢踩了!!!
太有生命力#.#
作者: yoh215    時間: 2018-5-22 09:19 AM

看到推主的身材後,她畫了什麼已經不重要了
作者: 7-moon    時間: 2018-5-22 09:30 AM

這身材...

還有腹肌...

竟然還有巨乳?

這是萬中無一的2次元宅女具現化吧!
作者: wii360    時間: 2018-5-22 09:36 AM

身材真是好,難想像他畫圖的樣子,趴著耶
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-5-22 09:42 AM

還蠻厲害的........

不過不露臉正常的

想像空間
作者: weilen321    時間: 2018-5-22 10:24 AM

作畫水準到這種程度怎麼沒考慮來畫個小品漫畫
不仔細看我還跟本以為是素描呢,太精緻了
作者: doubleint    時間: 2018-5-22 10:39 AM

地毯作畫真的很逼真,這樣的地毯太稀有了
作者: supper006    時間: 2018-5-22 01:15 PM

這真的是神級的人物
那些畫都能拿去賣了.....
就算是惡搞版的也能賣出好價錢
作者: dreamlands    時間: 2018-5-22 01:31 PM

真的是高手
超多厲害的作品
目不暇給
作者: k221eddie    時間: 2018-5-22 01:54 PM

看了一張一張眼神都愣了...很神
作者: 211119    時間: 2018-5-22 02:26 PM

神人   我想要啊  不過地毯太難用位置....不廿心
作者: tony2006    時間: 2018-5-22 02:33 PM

哇好贊喔
沒想到地毯也能作畫呢
作者: ddff939    時間: 2018-5-22 03:11 PM

作者: n258    時間: 2018-5-22 04:13 PM

作者: 藍色俇想    時間: 2018-5-22 05:02 PM

也太厲害了吧~其實好想看他的正面!
作者: abc15924    時間: 2018-5-22 05:27 PM

為什麼要這樣浪費天分!?
畫的實在很酷  初號機真的畫的超帥的
作者: k90441    時間: 2018-5-22 05:52 PM

作者: swerqa0806449    時間: 2018-5-22 05:55 PM

作者: tonypfm    時間: 2018-5-22 06:12 PM

不是嘛...這跟麥田圈沒什麼兩樣...是外星人做的...還是ps...
作者: ANDY2001921    時間: 2018-5-22 06:18 PM

有藝術感的什麼東西到他手都會變成藝術品
作者: minilim99    時間: 2018-5-22 07:22 PM

真的是太有才了啦! 我想這樣的作品應該很多人會為之瘋狂!
作者: loverain1003    時間: 2018-5-22 09:09 PM

我只能說,如果不是她非常人,就是地毯式假的!!!
我的眼睛業障太重了...
作者: wangsi737    時間: 2018-5-30 11:01 PM

藝術很高明呢 可以想像出不同的呢! 不能輸想法就對了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!