伊莉討論區

標題: [多明尼加與我斷交 蔡總統:現在是台灣該團結的時刻][ [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2018-5-2 04:24 PM     標題: [多明尼加與我斷交 蔡總統:現在是台灣該團結的時刻][

[attach]123245070[/attach]

少了邦交國,外交預算到那裏了?

[attach]123245071[/attach]

什麼都會賴,只要能貪污到就行

[attach]123245072[/attach]

有錯就不要認,繼續貪就可以當大官

[attach]123245073[/attach]

管什麼外交,進口核食毒全台就對了

總統蔡英文今天上午出席「財團法人國防安全研究」成立典禮致詞時表示,大家心知肚明,多明尼加與台灣終止外交關係,是北京當局對台再次打壓,現在是台灣該團結的時刻,政黨利益不該大於國家利益,朝野應放下成見一致對外。
蔡總統指出,要藉這個機會,向台灣同胞表達政府嚴正的立場,無論是軍機、軍艦繞行,或是外交打壓,對兩岸關係來說,都是不友善、破壞性的做法,這些動作都會讓台灣人民感到失望,徒增兩岸關係的變數。這些作為已經實質破壞兩岸關係現狀,不尊重台灣的民主體制,片面改變台海穩定現狀,不是中國要作為一個區域負責任的大國,應有的做法和態度。

蔡總統也強調:「 西元2016年我當選總統,台灣人民用選票告訴國際社會的答案,就是尊嚴、自由和民主。外面的壓力再大,我們都不會屈服,台灣會繼續走向世界。我們的決心不變。」

總統府今天也透過新聞稿指出,面對北京當局持續以金援誘迫方式傷害台灣與友邦邦誼,自2016年底以來,外交與國安團隊密切關注與多明尼加外交關係,全力投入各種努力,穩固兩國邦誼。對於多明尼加政府在北京當局金錢外交攻勢下,決定將與中華人民共和國建交,中華民國政府表達遺憾。

總統府說,長久以來,從翻轉多國從稻米進口國成為輸出國,完成警政安全通報系統的建置,中華民國政府全力協助多明尼加分享台灣發展經驗,致力於多國人民生活品質與福祉的提升。台灣有能力也樂意協助友邦,但反對金錢外交。

總統府指出,正當世界走向和解與對話,國際社會正致力於包括朝鮮半島在內各區域和平與穩定,致力於全球人類普遍福祉的提升,中國政府卻反其道而行,持續在區域間升高軍事壓力,持續操弄所謂「一中原則」,造成區域及兩岸緊張。「北京當局的做法,已經片面衝擊兩岸和平現狀,更不是負責的國際社會成員應有的行為,這樣的錯誤,應該立即停止」。

總統府強調,無關政黨與兩岸政策立場,中國對台灣的持續打壓,都是以台灣全體人民的利益以及國家生存發展為威脅的目標,「面對挑戰,朝野應一致對外,與全國人民站在一起」。

另外,總統府也說,儘管挑戰嚴峻,承擔守護國家自由民主,確保國人安全與福祉的神聖使命,「政府絕不會在北京壓力下低頭」,更將盡一切努力維護國家利益,捍衛中華民國主權與尊嚴,並與國際上友我國家共同努力,持續維護區域和平穩定。

================================
心得:
內政不行,連外交也不行,光喊臺灣人團結的口號就行了?
國內都搞不定,還要怎麼對外,還有19個,看你還要低頭幾次,對基層軍公教,勞工的人的那種狠勁,怎麼不用來對外呢,這種執政黨很快就走向敗亡。
需要時,就叫人要團結,不需要時,就抄家滅族,。又不是第一天認識你們民進黨!先處理好打手段宜康,柯建銘吧.
ㄧ輩子在撕裂族群,製造仇恨,還要說什麼團結?現在是台灣該團結的時刻 - 一起來消滅萬惡的民進黨
上台來就不斷的搞鬥爭分化社會,為鞏固自己的權力,挑撥職業、世代衝突,醜化軍公教,光一個卡管,看看現在社會多麼分裂,和諧平安的台灣不見了。
現在在外面被別人打臉了才來喊團結,平時都不須團結嗎?
清算反對黨, 軍公教, 教育界人士的時候, 怎沒想過維護他人尊嚴? 分派朋黨酬庸養肥貓, 濫用納稅人的錢搞南部工程八千八百億時, 怎沒想過社會公平與下一代的競爭力? 現在還成立國防安全研究用全體納稅錢來養肥貓還要大家團結?
痛批前政府兩岸外交休兵政策時, 力挺廢除經貿政策時, 怎沒想過會傷害兩岸和平有如今下場?
怎沒想過其實根本無能與對岸硬碰硬?
問題就在蔡英文自己身上,無能無德無所事事,除了吃喝玩樂,鬥爭人,折磨人,玩人,害人,以外你蔡英文還能做點什麼有意義的好事。

作者: ddt47    時間: 2018-5-2 04:38 PM

講句粗話!"贛"在台灣地區有個專稿族群對立的DPP存在永遠都不會團結啦!
作者: poiuy7234    時間: 2018-5-2 04:46 PM

從前的她到處起頭作亂,唯恐台灣不亂,現在自己遇到困難就暫停求救叫媽媽……挖哩勒……妳可以再北七一點…
作者: joe16811    時間: 2018-5-2 04:51 PM

團你媽啦. 整天講幹話 .正事不幹每天挑撥族群 挑起對立.
作者: chang19801211    時間: 2018-5-2 05:16 PM

兩岸對立 省籍對立 南北對立 貧富對立 世代對立 利用勞團鬥爭軍公教 去中國化等 民進黨自己在台灣島內製造那麼多仇恨 現在被欺負了就呼籲台灣人要團結 團結你媽
作者: f12008dc    時間: 2018-5-2 05:20 PM

趕羚羊 老雞排 馬英九時代不就是你們在分化族群 造成對立 迫害團結

如果可以當面跟你說 真想給你六字經 不過罪不及家人 就只能給你3字經 破埋啊 看

玻璃破掉埋土裡啊 看
作者: desmond0309    時間: 2018-5-2 05:27 PM

等等 少一個沒什麼差別的邦交國無所謂吧 反正都進不了聯合國 錢省下來為什麼不做好政策呢 我們當國際孤兒這麼久了 還不是沒差在生活
作者: eddielan1982    時間: 2018-5-2 05:32 PM

來說個笑話 菜:要團結了
作者: olggame    時間: 2018-5-2 05:43 PM

作者: aabbbcccc888    時間: 2018-5-2 05:46 PM

團結?
不和台獨勢力切割就偷笑了
作者: ben6705    時間: 2018-5-2 05:47 PM

desmond0309 發表於 2018-5-2 05:27 PM
等等 少一個沒什麼差別的邦交國無所謂吧 反正都進不了聯合國 錢省下來為什麼不做好政策呢 我們當國際孤兒這 ...

外交的錢有省下來嗎?錢到那裏了?
還不讓民進黨貪污了.
民進黨自己身上,無能無德無所事事,除了吃喝玩樂,鬥爭人,折磨人,玩人,害人,以外你民進黨還能做點什麼有意義的好事。

作者: 劍二十三    時間: 2018-5-2 06:02 PM

大陸現在不斷的銀彈攻勢
只要蔡政府一天沒拿出有效的經濟政策
誰也團結不起來
不要光會喊台獨
沒有經濟不用大陸來打
自己人就要先把你打下台了

作者: ALDKSJ    時間: 2018-5-2 06:12 PM

團你X的 當初一堆人民選妳出來就是因為說絕對會讓人民過得更好跟經濟成長還有對中國絕對有對策
雖然我一聽就知道是幹話所以沒選民進黨任何人  結果一上任馬上嗆中國說不怕任何威脅 一轉頭馬上開始四處抄家尋寶遊戲 接下來中國來找碴了一點辦法都沒有就叫人民團結一起對抗中國 這會不會太扯吧 當初的有對策去哪了還是說跟陳水扁一樣 老娘就是當選了不然怎樣
作者: a741160501    時間: 2018-5-2 06:19 PM

只有台灣會對他國金錢外交吧?怎麼沒其他國對我們金錢外交過?太白痴?國與國之間只有利益.這句話至理.怎麼到台灣外交沒人要尊守呢?
作者: chpid    時間: 2018-5-2 06:28 PM

聽到這句話真覺得噁心,平常只會清算非我族類的人,竟要在這時刻要人民團結?好處都被你們的人給撈完了.....
作者: mw232    時間: 2018-5-2 06:37 PM

團結個鳥?
暴力小英跟人家講團結
那牠過去又是怎麼亂的?
作者: homing38    時間: 2018-5-2 06:45 PM

原來又是馬英九的錯

甘比亞與我國片面宣布斷交,民進黨立委蔡煌瑯表示「非常痛心」,他透露還有5個邦交國岌岌可危,多數邦交國也名存實亡,批評馬總統沾沾自喜的外交成就其實是假象。
作者: 幻影信長    時間: 2018-5-2 06:48 PM

每個人都被你小英搞到對立了~還要叫大家要團結~這不會太好笑嗎~
作者: homing38    時間: 2018-5-2 06:55 PM

說真的,民進黨這群人真的很不知廉恥
作者: a850057    時間: 2018-5-2 06:57 PM

喊口號喊爽的,民進黨不倒台灣不會團結,民進黨己經違背民意了.做為更是無法無天,強姦民意.
作者: 48625555    時間: 2018-5-2 07:10 PM

平甚麼這裡要變成民進黨的狗窩
甚麼獨立是再堡戶民進黨吧
作者: mpsamliang    時間: 2018-5-2 07:24 PM

台灣人民就是團結讓妳進總統府,結果咧,到現在還叫我們團結,你們亂搞亂給錢,然後叫我們團結?
作者: joe1701421    時間: 2018-5-2 07:38 PM

唉   實在對蔡總統 場面話感動無語     

當總統前的場面話 還有點道理 , 現在當了總統後每句場面話都像是在諷刺自己一樣

作者: game魔人    時間: 2018-5-2 07:41 PM

還記不記得
你們溟進洞新潮流的邱義仁說過:對溝溟洞割喉割到斷
專門幫你塗脂抹粉的姚人多也是說要剿滅溝溟洞

對內不同黨派就盡全力剷除
甚麼黨產委員會就給你抄家滅族
直接跳過岩里歐吉桑只找馬英九
告他幾百條案子,完全濫訟浪費司法資源
沒在客氣的

婦聯會人家要全部捐給國家
你們還不接受要用自己人去接董事
來操弄,只想把錢弄進自己口袋

打擊國內對手從不手軟
現在要人家跟你團結再一起?!
人家要團結的是中華民國
你們又嘴巴講不出來
是要跟你團結甚麼?

要台獨又做不出來
你們凕進洞要修甚麼法是不能通過的?
要法理台獨公投制憲
你們會做不到?

要團結在台灣國又生不出台灣國
是要團結三小?

作者: 48625555    時間: 2018-5-2 07:49 PM

game魔人 發表於 2018-5-2 07:41 PM
還記不記得
你們溟進洞新潮流的邱義仁說過:對溝溟洞割喉割到斷
專門幫你塗脂抹粉的姚人多也是說要剿滅溝溟 ...

賴神都說了
台灣已經獨立了
還需要修甚麼法
作者: LG0824    時間: 2018-5-2 07:59 PM

不是一直想去除中華民國這個稱呼,
護照去除,鈔票去除,那些承認中華民國的邦交國家也可以去除,
大陸可是再幫妳一把,到最後都沒人承認中華民國,
不是妳一直希望的終極目標嗎?這樣開心了嗎?
作者: ttttfc    時間: 2018-5-2 08:33 PM

不管你綠色網軍再怎麼高潮也沒用,不要傻傻的以為這種時候台灣人就會聽你們的「指揮」來「團結」,台灣人為什麼要優先經濟發展不要搞政治鬥爭?因為國家強起來你他嗎要幹什麼都可以!沒強起來,甚至你都沒準備怎麼強起來,甚至越來越弱,卻整天去挑釁強敵,為的是什麼你以為老百姓看不懂嗎?拿全民的利益,買你個人的政治套餐,你們噁心不噁心?
作者: s1635584    時間: 2018-5-2 08:35 PM

把國內經濟與人民生活搞好才是重點吧~
若台灣是個強國(無論是經濟,科技,軍武)自然會有人尊重.
作者: QWOP19840    時間: 2018-5-2 08:40 PM

權貴Wonky菜難得說一句中聽話~
年底人民肯定會團結起來教訓你民進黨啦~
作者: 48625555    時間: 2018-5-2 08:42 PM

ttttfc 發表於 2018-5-2 08:33 PM
不管你綠色網軍再怎麼高潮也沒用,不要傻傻的以為這種時候台灣人就會聽你們的「指揮」來「團結」,台灣人為 ...

有的人還說甚麼中華民國不獨立怎麼生存
擺白是再保民進黨
對人民最好的路線不就是中間路線
作者: n296648    時間: 2018-5-2 08:56 PM

團結個鳥 看看歷史上 政府是怎逼迫人民革命的 當人民沒法活時候就是政府被推翻時候
作者: wmhman    時間: 2018-5-2 09:13 PM

馬政府被斷交你怎麼不出來喊要團結
還不是批得比誰都厲害
自己上台被斷交了就改說要團結
你還有臉皮嗎
作者: suyute68    時間: 2018-5-2 09:17 PM

團結個屁  冥進黨只想到選舉  有好好施政嗎
作者: zamgle    時間: 2018-5-2 09:23 PM

就是一頭無能無用度量奇小的豬
人家金胖子還比牠強些
作者: play1458    時間: 2018-5-2 09:31 PM

製造分裂的人喊團結,真的醉了
作者: aasbaaae    時間: 2018-5-2 10:23 PM

要跟綠粉團結?

當然可以考慮阿~

只是等綠粉智商過關先~不然各種秀智商各種閱讀障礙誰受得了?

喔~這個太困難了?~都是灣灣是理應放水?

那~好歹有點天良?

如此平凡的條件也是不可能的任務嗎?..

哈哈哈哈哈哈
作者: gracecloud    時間: 2018-5-2 10:28 PM

為了選舉和政治版圖利益一面製造階級仇恨和族群對立,感受到外在壓力就又大言不慚對內放話說要團結
你他媽吃錯藥的有病老母豬去死死問題就都解決了

幹你媽的~凸\/凸
作者: zogol    時間: 2018-5-2 10:50 PM

的確,台灣人都團結起來,讓民進黨在年底大敗,讓拒馬和維安後面那個知道人民的不爽。
作者: pop22058    時間: 2018-5-2 10:51 PM

曾國藩曾說,社會大亂之前,必有三種前兆:「1.無論何事,均黑白不分。2.善良的人,越來越謙虛客氣;無用之人,越來越猖狂胡為。3.問題到了嚴重的程度之後,凡事皆被合理化,一切均被默認,不痛不癢,莫名其妙地虛應一番。」曾國藩死後20年,大清朝終於灰飛煙滅。

以上這是古人所說的,在至今藍綠執政下我終於相信這樣的理論了,逮丸真的還有未來和希望嗎?
整天寄望在藍綠惡性循環身上的老百姓們,真的只能祈求上天有100個柯文哲這樣的偉大政治家出現了吧。
作者: study940200    時間: 2018-5-2 11:49 PM

富貴出生,怎能體會百姓艱苦?你還是乖乖待在家,摸你的寵物吧!這種花錢買來的邦交能長久嗎?用屁股想也知道不可能!
作者: 懶人豬    時間: 2018-5-2 11:50 PM

作者: jlc5126    時間: 2018-5-2 11:53 PM

真以為人民都是白癡,高喊民進黨萬歲就會團結喔!!!,電勒空汙勒薪水勒是處理好了沒!!!
作者: JasonkerryX    時間: 2018-5-3 01:40 AM

這發帖的大概就是五毛了 專門講一堆幹話啊
作者: sr5252    時間: 2018-5-3 07:35 AM

現在才在團結?早在梵諦岡可能要斷交的時候,就該說的話,現在才講,不就像古代報喜不報憂的佞臣一樣?!
作者: taisgigi    時間: 2018-5-3 08:09 AM

的確!!!
該團結起來換個總統了
作者: 比西摩夫    時間: 2018-5-3 08:17 AM

現在應該是不要再聽廢話的時刻了
有些政策我贊同有些就太誇張
感覺許多的錢都因不同的名目進去黨庫了吧
作者: jim0310    時間: 2018-5-3 09:03 AM

只會清算鬥爭,一點政績都拿不出來
作者: easachang    時間: 2018-5-3 09:37 AM

要如何團結民進黨是執政黨都沒有拿出態度你覺得國民黨有可能因為如此就不批評執政黨嗎
作者: Billy1008    時間: 2018-5-3 09:42 AM

真是他娘的心酸呀, 團結是從她嘴裡說出來的, 平時鬥人的狠樣, 現在要大家團結, 當大家白痴呀!
作者: le7514    時間: 2018-5-3 10:57 AM

多明尼加與我斷交;
蔡總統:現在是台灣該團結的時刻

民進黨對國民黨黨產發起追殺令
國民黨:現在是朝野黨團該團結的時刻

歷史總是會重演.....
八國聯軍正攻擊大清皇城北京;
慈禧太后:現在是滿漢該團結的時刻

結果百姓帶領八國聯軍由水道進入皇城北京......

可想像的重演橋段
中共解放軍正攻擊台北總統府;
蔡英文:現在是台灣該團結的時刻{:36:}
結果國民黨帶領解放軍由密道攻破總統府......

作者: leolin987    時間: 2018-5-3 11:06 AM

把援外的錢拿來改善國內 基礎設施
沒邦交就沒邦交

官員走不出去而已
百姓要活命還不是靠自己
作者: a22335748    時間: 2018-5-3 11:07 AM

「財團法人國防安全研究」這是啥單位----又一個黑錢的單位嗎?
一邊口喊團結一邊拿大刀猛砍對手   非將對手剷除誓不罷休
這是啥情形!!  真噁心
雖然國民黨很爛現在看來民進黨更爛
作者: dragonfire0424    時間: 2018-5-3 11:42 AM

又在喊團結了
當初馬英九執政時她可不是這種態度喔
作者: game魔人    時間: 2018-5-3 01:03 PM

48625555 發表於 2018-5-2 07:49 PM
賴神都說了
台灣已經獨立了
還需要修甚麼法

那喜樂島聯盟是出來亂的喔?
他們不是要明年拚台獨公投
作者: jacky318501    時間: 2018-5-3 01:48 PM

說個笑話:綠綠黨要人民跟他們團結
作者: 凰燕    時間: 2018-5-3 02:03 PM

為什麼要對抗中國,這才是我一直想不透的事
不如大家坐下來談談,化敵為友不好?
不要一直跟我說什麼因為中國不肯聽,這事請你試過再來跟我講
作者: sxwwer    時間: 2018-5-3 02:21 PM

聽他們講話 頭真的很痛 智商壓制 我認輸 早點洗洗睡覺
作者: s31039    時間: 2018-5-3 02:56 PM

哈哈,問題是都DPP在搞分裂啊,為了選票,已經走火入魔了
作者: ckckndu    時間: 2018-5-3 03:48 PM

台灣人是該團結一起消滅民進黨了....
民進黨不死...台灣穩死的...
作者: alenquer    時間: 2018-5-3 05:29 PM

團結?台灣人應該很難團結啦...不管是藍營綠營,都一樣。
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-3 06:39 PM

劍二十三 發表於 2018-5-2 06:02 PM
大陸現在不斷的銀彈攻勢
只要蔡政府一天沒拿出有效的經濟政策
誰也團結不起來

看看馬英九時的經濟增長
再看看小英的經濟增長
不要唱衰民進黨了
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-3 07:19 PM

jlc5126 發表於 2018-5-2 11:53 PM
真以為人民都是白癡,高喊民進黨萬歲就會團結喔!!!,電勒空汙勒薪水勒是處理好了沒!!! ...

差不多吧
因為台灣人民的智商普遍低下
所以才會選出馬英九菜陰魂這樣的政客
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-3 07:34 PM

taisgigi 發表於 2018-5-3 08:09 AM
的確!!!
該團結起來換個總統了

2018和2020大家 齊努力
用一人一票
用一百分的民主教訓菜陰魂
把國民黨選上來
作者: 99aspace    時間: 2018-5-3 09:57 PM

eddielan1982 發表於 2018-5-2 05:32 PM
來說個笑話 菜:要團結了

哈哈哈哈哈哈~
不錯不錯~
這是前半年最好笑的笑了~
作者: yipis    時間: 2018-5-4 12:54 AM

先搞族群分裂,
然後再來說族群團結,
那干嘛一開始搞族群分裂,
把族群分成台灣人和外省人????
作者: nc31    時間: 2018-5-4 01:35 AM

所謂團結就是要所有人團結在我之下,統統乖乖聽我的話..
作者: omygod45678    時間: 2018-5-4 01:52 AM

無言,反正就一句話,千錯萬錯都是別人的錯
作者: lemonjulice2    時間: 2018-5-4 02:31 AM

菜總統說的對
大家應該團結推翻dpp殘暴統治
dpp真的是台灣第一大癌細胞

作者: sung0716    時間: 2018-5-4 08:59 AM

平常沒事就在抄家滅族打擊異已,這個時後才來叫團結...
作者: Apples00    時間: 2018-5-4 09:10 AM

作者: hyk-1977    時間: 2018-5-4 09:16 AM

現在喊團結,之前只會罵......
現在政府越來越輕鬆,反正千錯萬錯都不是我的錯..
改革被罵就說是前朝不做,外交有困境就說是對岸的問題,經濟不好就怪大環境.......
這就是現在的政府...
作者: cgh1478    時間: 2018-5-4 09:17 AM

可不可以不要再貼這女人的新聞,
看一次厭一次,
好的心情也瞬間變差。
作者: abfish50    時間: 2018-5-4 09:29 AM

"多明尼加政府在北京當局金錢外交攻勢下,決定將與中華人民共和國建交"!
現在只剩19個邦交國,是該好好檢討外交政策,不實際的邦交是沒有意義的
作者: winter070    時間: 2018-5-4 09:33 AM

我覺得很好!繼續替台灣省錢!那些要飯的國家就讓給中國吧!中國是強國!要的話就讓給他!
作者: an-a    時間: 2018-5-4 09:40 AM

搞分裂~搞對立~搞仇恨~~~~~~最終利益擺中間~
作者: bestjean    時間: 2018-5-4 09:47 AM

作者: k07220126    時間: 2018-5-4 09:51 AM

把整池水攪混了
再來說團結...
這年頭當執政黨這麼簡單...
錢賺夠了
阿扁也不用關了
什麼鬼
作者: jibsam    時間: 2018-5-4 09:56 AM

DDP一直再搞分化,比共產黨還共產黨,目前正興起文革中,跟大家喊團結!!幹話一姐!!
作者: wd8498    時間: 2018-5-4 12:58 PM

a741160501 發表於 2018-5-2 06:19 PM
只有台灣會對他國金錢外交吧?怎麼沒其他國對我們金錢外交過?太白痴?國與國之間只有利益.這句話至理.怎麼到 ...

因為是台灣要求人家跟你建交... 你有看過別人求你幫忙你還要給他錢的嗎
作者: jgreen    時間: 2018-5-4 01:13 PM

小聲地說
我覺得誰當選情況都一樣....
作者: mini35791    時間: 2018-5-4 03:50 PM

又是幹話總統......真是令人失望.........
作者: pdpr2008    時間: 2018-5-4 04:00 PM

覺得他講這話不會有甚麼用的
臺灣實在~~~
作者: jimmywuboy    時間: 2018-5-4 07:08 PM

說實在的...很多東西我相信藍綠都依樣
在下面時狂罵...一上去也是一樣的動作

作者: z81131    時間: 2018-5-4 09:50 PM

這不是廢話嗎 一個只靠金錢維持的外交 當然人家拿完就跟你斷交了
兩黨一樣廢

作者: anthony91610610    時間: 2018-5-4 09:54 PM

從你嘴巴講出來就格外噁心,內鬥的講團結,別笑掉別人大牙了
作者: yzaki411268    時間: 2018-5-4 09:55 PM

團結這兩個字在妳嘴裡說出來真夠可笑
作者: 大江東流    時間: 2018-5-4 10:21 PM

沒斷交就不必團結?
有道理!
作者: ejicjo    時間: 2018-5-4 10:23 PM

尤其是民進黨議員的嘴臉真的看不下去!
作者: waterenjoy    時間: 2018-5-4 10:32 PM

自己黨內都搞成這樣了,說團結還真沒說服力
而且除了一直搞內耗還真看不到有什麼在努力做的
作者: ken1234l    時間: 2018-5-4 10:33 PM

蔣幹畫耶,有不該團結的時候嗎?更別提上面那些人了,兩黨也沒為了國家團結過啊(為了個人利益倒是有)
作者: cses87240    時間: 2018-5-4 10:38 PM

台獨:台灣人民站起來,用你們的生命創造我台獨的大「業」,我在後面為你們精神喊話
作者: 阿賞    時間: 2018-5-4 10:42 PM

蠻好笑的~
邦交國是自己丟還是對岸弄掉的??
講難聽點國民黨在位時阿共看他乖~聽話~所以不弄他!!
民進黨敢搞怪阿共就搞他!!
你以為在幾十倍外交補助的利益下那些邦交國還真願意跟你講禮義廉恥??(好像真的有幾國不錯有忍住誘惑...但不知是不是誘惑還不夠大...)
綠蛆歸綠蛆!!但她這句話說得對!!我們真要團結起來!!
弱國無外交!!弱國無尊嚴!!國會弱絕不只是因為政府無能!!
經濟實力及國際競爭力每況愈下是事實!!我們不自強哪個黨上去都一樣!!
不記得從哪看到的...有個陸生說得很中肯:我們台灣人退路太多了!!!
人家是苦怕了!窮怕了!整個社會在雄起!
我們還在玩藍綠惡鬥政治抹黑....
要真有覺悟!
老闆再發22K時就知道自己在抹殺國內一流人才的生存空間!
員工在領22K時就知道自己應該更加充實自己!讓自己成為必須!
政府看到22K時就知道修法根本沒用!法就如同柵欄...只能圈羊不能防狼!!

回復ben6705:打倒民進黨換國民黨??藍綠一般黑!!換誰都一樣!!素人政治或許是破局的一步!但結果誰也說不準....至於貪汙...水至清則無魚!你以為只有民進黨會花幾千萬去投資月薪幾十萬的工作??你以為只有民進黨的候選人會傾家蕩產只為拚上下一任??別天真了!!台灣的選舉制度清官要是沒有民眾支持是穩穩餓死的!!

作者: shuog    時間: 2018-5-4 10:50 PM

民進黨也只剩下講幹話而已,拼經濟搞民生安居樂業本事沒有,講講幹話刷存在感!!
作者: hindertiva    時間: 2018-5-4 10:51 PM

真不知道還能選誰,垃圾不分藍綠
作者: ken83510    時間: 2018-5-4 10:53 PM

每次一有事情看看她的回應心裡都冷了一半
作者: undertakerwu    時間: 2018-5-4 11:20 PM

雖然都是在金援而已,
少一個也沒差,
只是,看你dpp之前罵kmt這麼爽,
現在呢?要不要出來說一下話阿!
作者: sa87045    時間: 2018-5-5 12:24 AM

冥盡黨:該團結了
所以我們決定要把人民的錢集中在政府讓大家更團結
這樣我們才有錢花在我們想花的地方
人民的飲食讓政府發放就好,還可以省資源又可以減少肥胖人口,多好啊!

作者: wen0163    時間: 2018-5-5 12:54 AM

空心菜永遠空心台灣悲哀這就是莊國榮說的小孬孬...難怪幹話王一堆

補充內容 (2018-5-5 12:57 AM):
2018台灣人還不覺醒嗎要讓幹話王繼續把台灣搞得烏煙瘴氣嗎
作者: x910006x    時間: 2018-5-5 01:13 AM

說要外交的是妳
說沒外交要團結的也是你
那原本外交預算 省下來的是到哪裡去了

作者: M1900574502    時間: 2018-5-5 08:27 AM

以前在野時,空心菜如何批評被斷交的?
2套標準,就是噁心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!