伊莉討論區

標題: OVERLORD II 第03話-集結 蜥蜴人 [打印本頁]

作者: 小不要臉的人    時間: 2018-1-27 01:30 PM     標題: OVERLORD II 第03話-集結 蜥蜴人

*帖子內容可能造成劇透 不喜歡劇透的人請迴避*

五個部落的蜥蜴人 很順利的集結起來 對抗敵人

能有這種結果 都是薩留斯的功勞

薩留斯很聰明 還這樣建議

[attach]122006623[/attach]

因為敵人的數量遠遠在他們之上 如果以族長們組成的精銳部隊

團結起來 一口氣取下統帥的首級 敵方統帥死了 士氣絕對會大降 還可能會撤退

而且

[attach]122006626[/attach]

不過蜥蜴人會全部集結的事 安茲早就預料到了

[attach]122006628[/attach]

我真的搞不清楚 攻打蜥蜴人到底對安茲有什麼好處

把蜥蜴人都殺光 拿那片土地 也沒什麼用吧

還命令科賽特斯本人不能露面 派弱小的殭屍兵和骷髏兵去迎戰

真的不知道這樣能得到什麼

蜥蜴人也很拼命抵抗

[attach]122006629[/attach]

那些死者的軍團 被蜥蜴人召喚的地靈打倒了很多

[attach]122006630[/attach]

科賽特斯要拿出殺手鐧 派死者大法師去迎戰

[attach]122006631[/attach]

死者大法師對蜥蜴人來說 太強了

召喚的地靈瞬間被消滅 還很多蜥蜴人被燒死

魔法射程100公尺 蜥蜴人在接近死者大法師之前 就被燒死

於是 由族長組成的部隊 只能迎敵了

死者大法師不只會放火球 還會施放雷電 甚至召喚出中階的骷髏兵

[attach]122006632[/attach]

看到庫魯雪被電擊 薩留斯真的生氣了

直接衝向死者大法師 但死者大法師也不是這麼好對付

薩留斯體力快耗盡了 這時庫魯雪用她最後的力氣 對薩留斯施展治療術

薩留斯發現死者大法師要準備施展火球攻擊 倒地的族長

直接拿出絕招施展「冰結爆裂」製造大量的冷氣 讓周圍都結冰

這麼一來 死者大法師就無法施展火球 然後趁死者大法師不注意 突然跳起刺向它的眼睛

但死者大法師在死前 也要殺死薩留斯 掐住他的脖子

可是薩留斯還不能死 這場戰鬥結束 要和庫魯雪結婚呢

薩留斯使出最後的力氣 用雙手的力量 把插在死者大法師的眼睛的劍 用得更深入

[attach]122006633[/attach]

死者大法師終於被擊倒了!

這場戰鬥 是蜥蜴人大勝利!

[attach]122006634[/attach]

下一波 要是科賽特斯親自上陣 蜥蜴人就真的完蛋了

不知道安茲能不能不要攻打蜥蜴人 蜥蜴人很可憐呢

作者: ogano    時間: 2018-1-27 11:57 PM

能夠把蜥蜴人描繪的如此栩栩如生,沒想到意外的有趣
看到原本分裂的蜥蜴人部落,為了對抗大敵而團結起來,有種莫名的感動與熱血
比起面臨大敵,卻依然內鬥不斷的人類,還要優秀的太多 (望向某進擊的...)
不過薩留斯與庫魯雪,你們可以不要邊戰鬥邊放閃嘛
尾巴還在那邊偷來暗去,真的以為大家都沒看到嗎,要以大局為重啊
安茲要科塞特斯只能以下級兵力去應戰的原因,應該是想測試NPC的統兵能力
再來就是,有了之前夏堤雅被洗腦的例子後,再貿然暴露自己的實力底線,是非常危險的
因為這個世界裡,還是有能威脅到納薩力克的力量存在
比起收服蜥蜴人部落或是擴張勢力範圍,安茲的目的應該更傾向於收集情報與釣魚

作者: w710424520    時間: 2018-1-28 03:13 AM

雖然很像小說黨都覺得刪減很多
不過我認為這樣已經做得很熱血了!!~
蜥蜴人的拚死抵抗與最後像是大魔王的死之大法師
感覺就是最最終決戰的FU
期待下一集的守護者上場~~
作者: vincent66121    時間: 2018-1-28 08:11 PM

小說寫的很多不過動畫很趕所以重點都有做出來
只是都沒人吐嘈凍牙之痛很大把嗎
應該末端細細長長快要像紙一樣
最後終於要換科塞特斯了,期待
作者: a15429984    時間: 2018-1-29 04:35 PM

其實看完這一段以後就覺得小說內容比較精彩耶
我自己是篇小說派的
不過內容動畫還是挺熱血的所以先給個讚
不過我其實不太理解安滋到底想要做什麼
究竟是要收服蜥蜴人咧?
還是要滅了他們全部呢?
我其實真的不太知道他要幹嘛
不過很期待下一畫的進展
作者: love852456    時間: 2018-1-31 06:45 PM

感覺真的很大欺小阿
一發可以解決的事情
這麼的折磨蜥蜴人XD
感覺好可憐
科賽特斯好像要準備受罰還是大顯身手呢
好期待後續發展
真希望打鬥畫面可以多一點啊QQ
還是安茲虐爆蜥蜴人呢XD
不管是哪個都好讓人期待呢
作者: jackyhcc    時間: 2018-2-5 12:33 PM

作者想的應該是蜥蜴人非我族類,所以爆虐沒差吧=.=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!