伊莉討論區

標題: 宇宙人--右腦(2017-10-06@84.3MB@320K@ff+yf+kf+up) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2017-10-6 11:21 PM     標題: 宇宙人--右腦(2017-10-06@84.3MB@320K@ff+yf+kf+up)

【專輯封面】
[attach]120535527[/attach]
【專輯歌手】:宇宙人
【專輯名稱】:右腦
【發行日期】:2017年10月06日
【唱片公司】:相信音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:84.3MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf+kf+up
【專輯曲目】:  

01 現在就讓我走
02 你以為
03 心向夏天
04 如果我們還在一起
05 這就是我愛你的方法
06 這樣那樣
07 兩人舞
08 Bon Bon Bon Bon
09 不用大腦
10 我們的探險計劃

【專輯介紹】:

宇宙人第四張全創作專輯『右腦RIGHT NOW』
你!有沒有腦啊?有,但只有右腦喔。
老是揮著邏輯那張嚴肅的大旗,手都痠啦!
只敢沿著理性一路筆直走下去,是沒辦法看到曲折漫步的風光呀!
現在,一起摔破左腦的銅牆鐵壁,
讓右腦的情騷如溏心,自自在在流淌出來吧…

【載點】:            
                       http://pwpan.com/fs/5chaenche4nb1341/
                       http://katfile.com/xh6vfo664ikd/17212.rar.html
                       http://www.filefactory.com/file/21spx3q6e7n3/17212.rar
                       https://www.up-4ever.com/x1sb4n83tcuh
                       http://www.fmpan.com/file-1492441.html
                       內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57 分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:宇宙人--右腦
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 露娜    時間: 2017-10-6 11:49 PM

作者: jan105xxx    時間: 2017-10-7 11:57 AM

下載項目:宇宙人- 右腦
下載日期:2017.10.07
解壓密碼:正確
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得:謝謝分享新的專輯,下載聽,謝謝您。
作者: cchooi207    時間: 2017-10-7 01:02 PM

下載日期:2017/10/06
感謝語: 非常感謝chenhen57的分享
心得:我用現在用右腦聆聽~全新專輯
作者: rockrockkin    時間: 2017-10-7 01:09 PM

下載日期:2017.10.07
感謝語: 謝謝 chenhen57無私的分享
心得:感謝大大無私的分享宇宙人第四張全創作專輯『右腦RIGHT NOW』新專輯
作者: qc-major    時間: 2017-10-7 05:52 PM

下載日期:2017/10/06
感謝語: 感謝chenhen57分享
心得:他們的歌好聽~
作者: 于、魚丸    時間: 2017-10-7 07:05 PM

作者: HB8406    時間: 2017-10-7 08:20 PM

下載日期:2017/10/07
感 謝 語 :謝謝chenhen57大大
心      得:有獨特風格的一位歌手,作品也是風格特殊......讚~
作者: i_aki    時間: 2017-10-7 11:18 PM

感謝語:非常感謝chenhen57的分享
心得:等了好久的宇宙人~果然不負重望啊!!好聽~
作者: toodee4    時間: 2017-10-8 12:44 AM

感謝語:多謝chenhen57的分享
心得:他們的曲風真的都很新穎,也很敢嘗試新東西!超棒的團!趕緊來試聽一下!
作者: diyen168    時間: 2017-11-14 03:05 PM

下載日期:2017/11/14
感謝語:多謝chenhen57的分享
心得:超推"現在就讓我走",超好聽!mv很催淚,完全說出現代人的苦
作者: 胖牛    時間: 2017-11-19 10:38 AM

下載日期:2017.11.19
感謝語: 謝謝 chenhen57 分享
作者: rt10040    時間: 2017-12-2 08:50 PM

作者: TYPE150    時間: 2017-12-11 11:45 PM

下載日期:2017/12/11
心得:謝謝大大分享好聽的專輯,好聽!
作者: sgps71118    時間: 2017-12-12 11:38 AM

下載日期:2017.12.12
感謝語: 謝謝 chenhen57 分享
心得:宇宙人第四張全創作專輯『右腦RIGHT NOW』新專輯發行了~耶搶頭香試聽新歌曲先
作者: alenbi0438    時間: 2017-12-16 10:01 AM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57 無私分享
心得: 我follow宇宙人很久了 一職很想要她們的專輯 謝謝大大
作者: faulks1015    時間: 2017-12-26 10:15 PM

作者: rickyshiqc6    時間: 2018-1-2 10:24 PM

下載日期:20180102
心得:我用現在用右腦聆聽~全新專輯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!