伊莉討論區

標題: 請問幾個新手問題 [打印本頁]

作者: pavabaca    時間: 2017-9-26 11:57 AM     標題: 請問幾個新手問題

1.可獲得寶箱欄位最多是4個 超過就無法取得 請問有什麼辦法可以丟棄寶箱嘛
例如今天我獲得4個白銀寶箱 想要拿品質較好的例如黃金寶箱
除了開掉原有的外 還有什麼辦法可以取得空的寶箱欄位?

2.加入部落後有看到有人在請求捐贈 如果我有那張卡並且給他的話我有什麼好處
壞處應該是我會少一張捐贈的那張卡吧?

3.我看一堆部落都有要求每週要捐贈多少數量 那個有什麼意義嘛?
是說一直把自己的卡送給他人這樣嘛?

4.這遊戲是不是無法回到之前的競技場?
例如今天我已經打到了3階競技場 但是想要拿到1階競技場的史詩卡 有什麼辦法嘛
除了靠商店的隨機刷新卡外有什麼其他的管道?

作者: heymey    時間: 2017-9-28 10:39 PM

1.不能丟,只能用寶石加速開掉
2.加金幣,經驗值
3.部落這樣要求只是想增加大家參與度
4.可以故意輸降分回你想要的競技場,但沒必要
   假設你在8階,這樣你8階以下所有卡片都有機會取得
作者: pavabaca    時間: 2017-9-29 09:55 AM

heymey 發表於 2017-9-28 10:39 PM
1.不能丟,只能用寶石加速開掉
2.加金幣,經驗值
3.部落這樣要求只是想增加大家參與度

原來是這樣 感謝回答
寶箱問題真的很麻煩 等於變相的要課金去開寶箱
不然真的就只能慢慢等時間了
作者: nc3000    時間: 2017-10-3 09:23 PM

作者: ARSAMCHENG    時間: 2019-1-20 04:20 PM

加入一個善於打部落戰的部落
可以一次解決你的4個問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!