伊莉討論區

標題: 變型金剛跟蜘蛛人大家覺得哪部比較好看? [打印本頁]

作者: fandaishin    時間: 2017-7-9 03:11 PM     標題: 變型金剛跟蜘蛛人大家覺得哪部比較好看?

最近看了滿多電影的
神力女超人跟佈局是我覺得比較好看的
特別是佈局
變型金剛跟蜘蛛人我當然也看了
但這二部就是以當看爽片的心得看
但大家覺得這二部哪部比較好一些呢?
個人是覺得變型金剛
蜘蛛人讓我覺得有點…少了男主角被欺負的那種心裡戲
還有感覺這部是為了讓他之後加入復仇者聯盟生出來的劇

作者: gsjee    時間: 2017-7-9 05:19 PM

變型金剛的劇情爛透了, 重點是有中國商家在打廣告... 最好不要有下一集....

蜘蛛俠還不錯看, 沒有了男女主角情情愛愛的一堆屁話... 加了很多新元素在裡頭. 期待下一集的蜘蛛俠.
作者: fandaishin    時間: 2017-7-9 06:50 PM

gsjee 發表於 2017-7-9 05:19 PM
變型金剛的劇情爛透了, 重點是有中國商家在打廣告... 最好不要有下一集....

蜘蛛俠還不錯看, 沒有了男女 ...

蜘蛛俠的確沒有愛情成份在裡面,但我覺得現在不管是威漫還是變型金剛都在變成商業化的電影了,票房好賺錢就一集一集的出
作者: aaa89060    時間: 2017-7-10 02:44 PM

真假 還需要比 蜘蛛人返校日不論視娛樂性還是電影品質都屌虐變行金剛阿 拜託 這集蜘蛛人能或如此高評價可是實至名歸阿 雖然每個人喜好不一樣 但是如此明顯的差距竟然還需要比較 哈哈哈哈哈 到底觀眾的眼睛還是雪亮的 評價上和票房上都證明了蜘蛛人 返校日的非凡成就
作者: fandaishin    時間: 2017-7-10 06:29 PM

aaa89060 發表於 2017-7-10 02:44 PM
真假 還需要比 蜘蛛人返校日不論視娛樂性還是電影品質都屌虐變行金剛阿 拜託 這集蜘蛛人能或如此高評價可是 ...

不知道,我朋友也是說看網評好看
可是我真的覺得沒有很好看ㄟ
如果看爽片的話變型金剛還爽些
作者: a411121    時間: 2017-7-10 07:43 PM

我覺得變形金剛比較好看
作者: ds198473    時間: 2017-7-10 08:02 PM

蜘蛛人的評價感覺上大多都還不算太差~
變形金剛5看過之後感覺劇情有點無聊~
但是終究還是特效爽片拉
作者: fandaishin    時間: 2017-7-11 11:16 AM

ds198473 發表於 2017-7-10 08:02 PM
蜘蛛人的評價感覺上大多都還不算太差~
變形金剛5看過之後感覺劇情有點無聊~
但是終究還是特效爽片拉 ...

嘿啊,因為我覺得戀形金剛比較 偏像爽片
這次的蜘蛛人沒那麼爽片就是了
作者: 寶寶心裡苦    時間: 2017-7-11 05:57 PM

這次的蜘蛛人主要放在主角的成長吧!
不然劇情又要重開機一次
然後班叔又要死一次應該沒人想看
但不管怎樣都屌打變形金剛XD
作者: MOIMOI3523    時間: 2017-7-11 06:22 PM

作者: fandaishin    時間: 2017-7-11 08:58 PM

MOIMOI3523 發表於 2017-7-11 06:22 PM
蜘蛛人~
這次比較像原作,屁孩

可是我覺得他這次那種被人欺負的心態跟自悲沒有表現的很明顯耶
作者: fandaishin    時間: 2017-7-11 08:58 PM

寶寶心裡苦 發表於 2017-7-11 05:57 PM
這次的蜘蛛人主要放在主角的成長吧!
不然劇情又要重開機一次
然後班叔又要死一次應該沒人想看

這次的劇情我覺得梅嬏很不梅說
因為你提到了班叔又要再死一次
作者: gracegolden    時間: 2017-7-12 05:04 PM

蜘蛛人電影根本是電影公司得搖錢樹,只要不要拍得太爛基本上觀眾緣都不錯。前面拍了兩次兩任男主角都有去看,這次賣點是終於回歸漫威。
作者: fandaishin    時間: 2017-7-12 05:44 PM

gracegolden 發表於 2017-7-12 05:04 PM
蜘蛛人電影根本是電影公司得搖錢樹,只要不要拍得太爛基本上觀眾緣都不錯。前面拍了兩次兩任男主角都有去看 ...

的確,我也覺得他這次有意思讓這個角色回到漫威系列裡面
也許復仇者聯盟吧!
反正這種爽片我都是會看的
作者: 风月坏鸟    時間: 2017-7-12 05:57 PM

作者: ggaayypepe    時間: 2017-7-12 07:10 PM

變型金剛早就被噓到爆了,在PTT幫變型金剛說話還被嗆你沒有朋友
蜘蛛人返校我是覺得不錯,唯一的缺點就是尾端那段打鬥太黑又太晃看得很難受
作者: pepen86    時間: 2017-7-13 11:27 PM

其實變形金剛劇情編得不錯
導演把片拍爛了
太多交錯和穿插~跳劇情的方式~會讓很多人看不懂
把一部好片拍成這樣也是不簡單啦
希望"賣靠背"說話算話
第六集不要執導!

作者: dos1950    時間: 2017-7-14 01:35 AM

如果抱著去看爽片的心態~~當然是變形金剛大勝
只是...整體來說還是蜘蛛人好看
作者: q123456we    時間: 2017-7-30 07:57 PM

作者: vectl    時間: 2017-7-30 09:25 PM

蜘蛛人會沒有被欺負的劇情是因為
他已經是蜘蛛人了
誰有本事欺負他阿
為什麼一定有人欺負他呢
這次我覺得演的內容很充實
我個人是看得很滿意的
他的表現很符合15歲的年紀
就是想要出風頭
但一方面又必須隱藏身分
不喜歡別人把他當小孩
急著表現讓東尼認可自己
但是很多地方就是不成熟因此鬧了很多笑話
這些地方都讓這個超級英雄更貼近凡人
渡輪事件也表現出他和鋼鐵人危機處理能力的差距
一個手忙腳亂一個輕描淡寫
而回收戰袍時對帕克說的話也正是他在鋼鐵人三所領悟的心得
而在動作方面
這個版本能力被的確下修很多
像是蜘蛛感應,力氣速度也變弱很多
但是也有一些高科技作為補償
看他展示那能力設計我是看得蠻開心的啦
不過也有人覺得這樣就變成鋼鐵人失去原味了
這個見人見智
動作流暢度要推二版(加菲)蜘蛛人,雖然三個版本中我最不喜歡他的
這部的動作戲不多事我覺得有點可惜的地方
不過劇情很棒
總體而言我非常喜歡這部
反倒是評價也不差的神力女超人我覺得頗老梗讓人失望的
排名我會推薦蜘蛛人>>>>>>>>神力女超人>>變形金剛

作者: IreneP    時間: 2017-7-30 10:18 PM

作者: 佔威    時間: 2017-7-31 06:03 PM

fandaishin 發表於 2017-7-11 08:58 PM
可是我覺得他這次那種被人欺負的心態跟自悲沒有表現的很明顯耶

原作裡的蜘蛛人本來就不像陶比麥奎爾的那種個性吧?

作者: 佔威    時間: 2017-7-31 06:06 PM

vectl 發表於 2017-7-30 09:25 PM
蜘蛛人會沒有被欺負的劇情是因為
他已經是蜘蛛人了
誰有本事欺負他阿

神力女超人頗老梗+1
劇情比較沒什麼出彩
本身的超能力也不是很特別(只有手鐲比較特別)

作者: taichishu    時間: 2017-8-5 04:52 PM

說真的 蜘蛛人好看多了 變形金剛5看完感覺就是特效大片 完全無啥劇情  蜘蛛人感覺好多了
作者: root8417    時間: 2017-8-6 03:03 PM

變形金剛3之後就是都在看爽片的,蜘蛛人換了一種趣味風格呈現,覺得蜘蛛人比較好
作者: lauold    時間: 2017-8-6 07:20 PM

我覺得蜘蛛人比較好看
因為比較喜歡蜘蛛人系列的
作者: tryit077468    時間: 2017-8-7 01:58 AM

支持這版的蜘蛛人阿~~夠屁孩,屁話一堆,這才是我心目中的蜘蛛人,至於變形金剛,在劇情安排上有點緊湊,柯博文解除催眠的時間實在讓人反應不及,覺得前面的鋪墊都變得很醬油,實在遺憾,只能看看他下一個續集怎麼安排了。
作者: ajismysign    時間: 2017-8-9 09:48 AM

蜘蛛人好像好一點...變形金剛在我心中到三已經完結了
作者: juman124    時間: 2017-8-10 10:27 PM

蜘蛛人超帥的  庫 打鬥精彩
作者: 117assess    時間: 2017-8-12 05:56 AM

我覺得變形金剛已經沒梗了 現在都是商品化而已
作者: 言言    時間: 2017-10-20 11:42 PM

我覺得都不錯看~~~只要到後面金剛感覺再拖ㄌ
作者: haiteyang    時間: 2017-11-2 06:26 PM

不知道,我朋友也是說看網評好看
可是我真的覺得沒有很好看ㄟ
如果看爽片的話變型金剛還爽些
作者: BAZXX    時間: 2017-11-2 09:33 PM

兩片都沒有說到很好看....!!
但是比起來...蜘蛛人應該輕鬆勝出
變形金剛真的有點慘!!...看得有點無味!!

重啟的蜘蛛人嘛...演員很棒...但我覺得這次在蜘蛛人的反應速度上並沒有太突出的表現
所做的事好像都沒辦法做到很完美...也許是故意的...比較貼近真實感
還記得上一部的電光之戰有一幕在廣場...蜘蛛人避免市民觸電讓所有人不要碰到欄杆
印象深刻!!

作者: az6644    時間: 2017-11-5 12:19 PM

我喜歡看蜘蛛人
從小開始就喜歡蜘蛛人了
而變形金剛的劇情愈來愈不好看
機器人的3D動畫,打鬥起來場面很亂,太複雜
感覺完全就是在看特效的爽片而已

作者: ananj6666    時間: 2017-11-5 12:25 PM

我反而不喜歡蜘蛛人被欺負的那種感覺哈哈
因為這樣我超不喜歡第一代的蜘蛛人

作者: lauold    時間: 2017-11-5 12:44 PM

我是覺得蜘蛛人比較好看
變形金剛不是不好看 還好而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!