伊莉討論區

標題: 如果愛情有顏色那一定是藍色!《Re:從零開始的異世界生活》將製作對應手機的VR程式 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-4-6 11:49 AM     標題: 如果愛情有顏色那一定是藍色!《Re:從零開始的異世界生活》將製作對應手機的VR程式

完整標題:如果愛情有顏色那一定是藍色!《Re:從零開始的異世界生活》將製作對應手機的VR程式,一人獨享雷姆的膝枕♥

看了這麼多異世界穿越的動漫畫後,是不是也會幻想如果自己能到異世界展開一場冒險的話就好了呢?這樣的夢想現在已經能透過VR技術來實現啦!日本一家專門研發動畫VR/AR的公司「「Gugenka」這回將與《Re:從零開始的異世界生活》合作推出不僅能穿越到異世界、還能躺在雷姆大腿上的VR應用程式,享受被雷姆治癒的體驗哦(*´∀`)。

[attach]118305120[/attach]

使用VR與雷姆在異世界生活的手機應用程式不但收錄許多動畫名言,還包含生日或節慶等多種新台詞,而且玩家能選一個日文平假名當作自己的名字讓雷姆唸出來,這樣是不是有點太犯規啊(*´艸`*)!

[attach]118305121[/attach]

除了能實現躺在雷姆大腿上的夢想之外,程式內還有可以360度欣賞雷姆的模式,總共有3種不同的情境可以選擇,不論是這邊或那邊(?)都能夠看個仔細哦(΄◞ิ౪◟ิ‵)b。躺大腿還不滿足嗎?可以和雷姆一起在床上睡覺的陪睡篇也將同時發售,比膝枕還興奮緊張的體驗反而會令人更睡不著吧!

[attach]118305122[/attach]

膝枕篇與陪睡篇將預計同步在5月26日於iOS/Android平台上架,喜歡雷姆的粉絲們絕對不要錯過這個用手機就能一起在世界生活的機會唷(`・∀・)!

https://www.youtube.com/v/-vm91MULpK8

愛蜜莉雅炭的膝枕也有機會嗎(゚∀゚)?

資料來源:Animen!

================= 以下為心得 =================

其實我是覺得還好耶,反正...講白了我又不是RMT的,身為EMT對這種的絕對不會動心的啦ww

話說回來,姑且看了15秒的影片,總覺得線條有點違和呢......

作者: forestdan    時間: 2017-4-6 11:57 AM

應該說滿滿的讓人無法抗拒吧
如果還能解決,真正的解決觸感這個關鍵
那絕對一堆人會投降
膝枕無敵

話說應該還會出EMT版本啊
作者: kases9852147    時間: 2017-4-6 11:57 AM

新是EMT教的

沒關係,今天讓你改信雷姆教

發動效果 (此效果不只對發帖人有效,連同底下回文的人一併有效)

[attach]118305180[/attach]
作者: 不要臉的人    時間: 2017-4-6 12:00 PM

作者: p0932096    時間: 2017-4-6 12:08 PM

阿阿 ...
正在補 Re0 的小說 ...
打開伊莉就看到雷姆 - // -

雷姆雷姆 ~~~
作者: f5930021    時間: 2017-4-6 12:55 PM

這應該算是雷姆教徒的必備APP吧(?

話說現在已經有一個類似的程式了~~好像是加藤惠的吧~?

看起來還滿像的,說不定是同一家出來的XD

不過有VR感覺又更吸引人了...

但是如果有桃子的應該會更吸引我~?

作者: xxqoo    時間: 2017-4-6 01:32 PM

雖然雷姆能在手機上出現是很不錯,但是是VR版3D樣子,不太喜歡那樣的雷姆,還是比較喜歡動畫版的雷姆呢。
作者: milk89130    時間: 2017-4-6 08:14 PM

EMT~路過!!!

不過雖說是VR,但感覺好像怪怪的@@

出個愛蜜莉雅天使的,或許會有興趣XD

作者: abs01780178    時間: 2017-4-6 08:29 PM

作者: Xuite2213    時間: 2017-4-6 09:42 PM

又要戰雷姆跟艾米利雅炭了(x
話說小編..標題下的這麼RMT,直接就雷姆教了
不過雷姆膝枕好像也滿不錯的,結合現代的VR實境技術
這3D效果有點既視感,很像某I社跟T社的風格
響應3樓K君的卡 在檯面上丟一張魔法卡ww
[attach]118311274[/attach]

作者: ai6i    時間: 2017-4-8 05:37 PM

其實...我也不太知道哪邊不對勁啊...
雖然是雷姆大人,但看起來似乎真的有點怪怪的030
而且E.M.T也是怪怪的~~!!!
可是...這不是要拉人入教用的傳教軟體嗎??
這樣怎麼能讓我感受到雷姆大人柔軟的身軀(X
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-4-11 11:43 AM

只要聽到聲音就夠治癒了
其他甚麼瑕疵都無所謂了XD
作者: wolf0431    時間: 2017-4-11 07:38 PM

\RMT/ \RMT/ \RMT/ 如果真愛有顏色,那一定是藍色!

呀呼~雷....嗯? 這宣傳圖 怎麼看起來有點粗劣啊 到底是要宣傳還是打擊啊啊啊

VR裡面居然也是這種畫質...別鬧了 這粗製濫造的東西 誰會掏出錢包啊 (嗯? 我手上的是...

不過 能夠再次聽見re0的角色聲音 也是夠感動的了 撫慰一月番完結四月沒番追的心情

...可惡! 不行 丟你們一波雷姆 接著!
[attach]118372354[/attach]

[attach]118372355[/attach]

pixiv id: 62312131

作者: ss3003    時間: 2017-5-10 02:30 PM

看到這篇真是覺得愛蜜莉雅輸好多啊..
又是等身模型又是VR app的...
不過這個真的蠻治癒的說!
作者: balabill    時間: 2017-5-18 09:38 PM

這個....有點OP阿 VR技術真的是一大進步 應該大力發展這塊阿 前途不可限量
作者: maligab    時間: 2017-5-28 02:59 AM

[attach]118929954[/attach]

遊戲在前兩天已經出了喔!
說真的有點想要購入看看多久會膩......
會想要購入的原因大概是軟體跟設備都很便宜(如下圖)

[attach]118929955[/attach]

操作方式也很簡單,就是手機放在VR盒裡面然後利用水平儀來做左右視角。
嗯?你說上下怎麼辦?其他角度看不到?平面不算VR?
這只要看過使用說明書就可以知道了......
有點瞎就是了,他左右靠手機水平儀其他角度靠觸碰(如下圖)

[attach]118929956[/attach]

整體來說,價格跟嘗鮮的慾望都有在範圍內,
如果有人也有興趣的話可以先去查一下自己常用的代購網有沒有,
或者大型購物網的代購也可以查詢,
軟體+設備感覺比我買PVS遊戲還要俗,
上次買PVS刀劍,都還丟在那沒破,我大概再等等看.......
我怕我買回來玩,左躺一下、右躺一下、膝枕一下然後就要把東西放到生灰塵了......
最怕我玩一玩會空虛寂寞覺得冷.......

不知道會不會出動作更新或者出人物服裝DLC
感覺這東西就是要這樣才會賺XD

資料來源:gugenka官網

↑這家前幾款手機VR互動起來感覺還行

作者: 腐海空翔    時間: 2017-7-1 12:15 AM

推推推~
攻佔市場中
攻佔你我的心啊˙啊啊
閃亮亮的雷姆!!

作者: gz20443    時間: 2018-2-20 01:19 PM

如果可以倒是想出到AR啊!!
雖然VR也無法割捨!!
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-23 04:51 PM

我一直以為愛情的顏色一定是白色呢,就如同畫布一般自由揮灑屬於自己的色彩。
「戀愛會是什麼顏色,是像男孩子一般的藍色嗎,亦或是如同女孩子一般的紅色呢,不,肯定是如同這雪一般的白色吧。」

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!