伊莉討論區

標題: 【聯版活動】一年的戰爭 ─ 次元縫隙間的夥伴 [打印本頁]

作者: ted2002556    時間: 2016-11-26 08:38 PM     標題: 【聯版活動】一年的戰爭 ─ 次元縫隙間的夥伴

[attach]116707448[/attach]

活動前言:

明年,也就是2017年,遊戲區將與動漫區共同舉辦跨區的版面活動,而活動將持續整個2017年

而本活動是作為參與版區之一的 超次元戰記,所特別舉辦的
.......

.......

.......

不好意思,臺詞好像跟Pixiv版有點相似(抹臉),總之這邊是超次元的熱身活動

活動內容:

本版的熱身活動,只須回答出  " 你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢? "

回答出人物名稱,可得6分,而說明選擇該人物的原因,將視用心程度給7~30積分的獎勵!

活動格式:

1. 署名(您的ID):

2. (1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢?

3. *****以上皆回答可得6分*****

4. (2)想與該人物一起參戰的原因是? (可以是該角色的萌點或萌點還是萌點呦~? )
複製代碼

活動規範:

每位會員只能參加一次,重複參加者扣30積分刪帖處理。

★ 為確保活動品質,本版版主群有隨時修改活動規則的權利。

★ 本活動照伊莉總版規
《 ❦ 次元大陸通行手冊 ─ 優妮版 》所規範。

總版連結:

聯版活動 ---  一年戰爭(遊戲區總版)

聯版活動 ---  一年戰爭(動漫區總版)

【聯版活動】1年的戰爭--入侵準備之 簽到任務(看門狗版)

【聯版活動】一年的戰爭 ─ 羊皮紙札上的署名(Pixiv角色創作)

【聯版活動】一年的戰爭 ─ 次元縫隙間的夥伴(超次元戰記●戰機少女)

【聯版活動】一年的戰爭 ─ 配對配對之配對(時空幻境)

【聯版活動】一年的戰爭 ─ (5pb系列遊戲)

作者: bcsoayffna    時間: 2016-12-1 01:52 PM

署名(您的ID):bcsoayffna

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢? 貝露

*****以上皆回答可得6分*****

(2)想與該人物一起參戰的原因是? 對超次元戰記沒有接觸,所以是看人物的外表來選的,長得漂亮,又是巨乳
作者: 柚紙汁    時間: 2016-12-1 02:12 PM

署名(您的ID):柚紙汁

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢? 布蘭

(2)想與該人物一起參戰的原因是? (可以是該角色的萌點或萌點還是萌點呦~? )

就決定是你了!快對方說你貧乳XD沒有人能阻止我了!

沒看這部,看介紹好像是蠻有趣的傢伙XD

作者: xxqoo    時間: 2016-12-1 03:14 PM

署名(您的ID):xxqoo

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢? 涅普迪努

(2)想與該人物一起參戰的原因是? (可以是該角色的萌點或萌點還是萌點呦~? )
想用她可愛的外表和天真率直的個性來讓所有人迷倒吧
作者: 幻靈    時間: 2016-12-1 03:20 PM

署名(您的ID):幻靈

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢?
涅普迪努

因為她的性格天真樂觀,這種心態也幫助我解決了某些事情上的問題
作者: saffei    時間: 2016-12-1 04:22 PM

署名(您的ID):saffei

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢? 涅普迪努

(2)想與該人物一起參戰的原因是?涅普迪努是個經常偷懶的女神,但性格相當樂觀天真,一起參戰想必很悠閒,輕鬆自在,不用時時刻刻都戰戰兢兢的,可以偷得浮生半日閒
作者: skr211    時間: 2016-12-1 05:35 PM

署名(您的ID):skr211

(2)想與該人物一起參戰的原因是? 天真、樂觀、可愛,還不帶上涅普嗎?
作者: LiSou    時間: 2016-12-1 10:01 PM

署名(您的ID): LiSou

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢?  貝露

(2)想與該人物一起參戰的原因是? (可以是該角色的萌點或萌點還是萌點呦~? ) 顏值超優
作者: ljwlljwl    時間: 2016-12-1 11:07 PM

署名(您的ID):ljwlljwl

作者: hhh//    時間: 2016-12-2 04:44 PM

作者: lovedearmew    時間: 2016-12-2 10:24 PM

署名(您的ID):lovedearmew

涅普迪努

我覺得裡面就是他的性格個性最天真樂觀,我想..我也會被這種天真樂觀的個性所感染吧?滿滿正能量
作者: lockstrong20    時間: 2016-12-3 11:21 AM

署名(您的ID):lockstrong20

因為對超次元戰記沒有任何接觸,就選一位自己最喜歡的吧
作者: forestdan    時間: 2016-12-3 04:58 PM

署名(您的ID):forestdan

要打?
當然是要和溫柔善良偉大美好賢淑美麗包容治癒的成熟大姊姊一組啊
何況還有豐富的(online)戰場經驗呢

作者: chen19980122    時間: 2016-12-4 02:29 PM

署名(您的ID):chen19980122

平時懶懶地在家打遊戲,跟我很合得來,女神化時身材不只成熟,實力也大幅提升,全能型展開的女神跟我的適性較好,畢竟要戰鬥,我絕對是個嫩逼,攻守具備比較不會有什麼問題,我也不想一直被保護著。
作者: gfjgd153154    時間: 2016-12-4 10:43 PM

署名(您的ID):gfjgd153154

(2)想與該人物一起參戰的原因是? (可以是該角色的萌點或萌點還是萌點呦~? )感覺很自我,對自己的胸部感到驕傲的樣子這個介紹蠻好笑的。
作者: wolf0431    時間: 2016-12-5 10:58 AM

署名(您的ID):wolf0431

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢? 圈套硬體

這角色形象,根本我本人

是一位紳()士()。
作者: antirogue    時間: 2016-12-5 11:58 AM

署名(您的ID): antirogue

普露露特

喜歡體貼溫柔的角色,適合當居家的好幫手
尤其在晚上後變身變成虐待狂,我想又是另一個好樂趣
作者: kaka1205    時間: 2016-12-6 10:07 PM

署名(您的ID):kaka1205

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢? 我沒有看欸..Keroro軍曹可以嗎? (被巴

首先 軍曹是伽瑪星雲第58號行星K隆星,宇宙侵略軍第三艦隊特殊先遣工作部隊隊長!!很威對不對!
再來 軍曹生日是12月9日跟我很接近 ((什麼鬼
然後呢 軍曹足足有10500歲了!! 不是說薑愈老愈辣 蛙愈老愈強嘛!!!
還有 軍曹天性懶散還很貪錢 這點跟我非常配合 一起參戰一定戰無不勝 嘿嘿嘿...

[attach]116830647[/attach]

作者: KRS烈宇    時間: 2016-12-7 10:27 AM

署名(您的ID):KRS烈宇

(2)想與該人物一起參戰的原因是?這麼天真的少女,又有點可愛,還不選他嗎~
作者: x30079    時間: 2016-12-7 03:55 PM

署名(您的ID):x30079

涅普迪努

因為她的個性很樂觀開朗,跟這種人當夥伴並肩作戰一定會很開心
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2016-12-9 12:57 AM

署名(您的ID):安蘆毛茸茸

偷懶的點好像跟我很像(x),樂觀天真的個性正是戰爭最需要的,在還沒打敗完敵人之前先絕望了就根本沒有勝算了!
全能型不論是攻守皆可,也比較不會有攻守戰略分法問題~
加上變身後成熟冷靜,在戰爭之中也很重要,冷靜的安排整個戰略,在危急之時也比較不會慌亂!
(當然最喜歡的還是樂觀~希望在接下來的這一年也可以樂觀的看待事情^^)
*不過我還是喜歡沒有變身前蘿莉的樣子>///< 好可愛!
淡紫色頭髮還有天真的笑容~穿大一點的外套特別可愛-->小孩穿大人外套(誤。
作者: 阿爾漢    時間: 2016-12-9 04:15 PM

署名(您的ID):阿爾漢

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢? 普露露特

未變身前,穿著可愛又輕飄飄的衣物和小熊拖鞋,說話語速總是慢人一截,
還有呆萌的樣子都很可愛呢(>///<,而且還擅長縫製布偶~

雖然平常都表現出天然呆的樣子,看起來有些傻傻的,
但在涅普迪努因為小碧被拐走與變成敵人的關係,而失意之時,
總是能正確的開導她,幫助她走出陰霾,又讓我更喜歡普露露特了><

嘛...雖然變身後,性格也會朝向抖S御姐轉變,時不時就想調教對方ww
不過倒是不影響我對她的喜歡啦~(哼哼~如果想調教我的話就來吧(?

作者: dangnce    時間: 2016-12-10 10:21 AM

作者: kcs397    時間: 2016-12-10 11:23 PM

署名(您的ID):kcs397

懶惰的我還是跟懶惰的人一起站在後線偷懶就好XD
(我絕對不會說是因為版面人物是她就選她的XD
作者: azs52673    時間: 2016-12-11 12:17 AM

署名(您的ID):azs52673

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢?涅普姬雅

因為妹妹的CV是堀江由衣XD,而且對人善良、常常照顧其他妹妹還有姊姊(?),有種戰機少女中的大和撫子的感覺XD
作者: zxc33834816    時間: 2016-12-14 08:18 PM

署名(您的ID):zxc33834816

作者: wl00479710    時間: 2016-12-18 04:03 PM

署名(您的ID):wl00479710

貝露

所謂有奶便是娘(?)
作者: firekight    時間: 2016-12-24 03:16 PM

署名(您的ID):firekight

成熟大姊姊~~~~~
作者: linerange    時間: 2016-12-26 08:31 PM

署名(您的ID):linerange

(2)想與該人物一起參戰的原因是? 我覺得她長得最漂亮
作者: xdc51967    時間: 2016-12-28 02:08 AM

署名(您的ID):xdc51967

涅普迪努

呆萌 天真 有能力 需要用的時候就用的上
作者: iwgpnuber1    時間: 2016-12-28 08:28 PM

署名(您的ID):iwgpnuber1

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢?布蘭

因為布蘭平常和變身後的模樣差很多,在我看來有點反差萌的意味。
作者: cccnoob    時間: 2016-12-29 10:06 PM

署名(您的ID):cccnoob

作者: onelovesnow    時間: 2016-12-31 06:47 PM

署名(您的ID):onelovesnow

涅普迪努

因為她眼睛是紫色的小蘿莉
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-12-31 09:57 PM

署名(您的ID):animaxtaiwan

yes

涅普迪努、普露露特
涅普涅普無庸置疑的是本系列作中的第一女主角,但同時也是最脫線、迷糊、孩子氣的女神,其力量卻是該時空最強之女神,其變身後,卻意外的可靠,雖身為姊姊,表現卻像妹妹,總為大家帶來歡笑,娛樂大家的孩子王,不過;如果可以,還是希望她能更加穩重做大家的好榜樣,不要老讓身邊的人擔心,才能有朝一日重振Planeptune之名
普露露絕對是本作人格差異最大的女神,變身後,不僅性格大變,同時更讓各位女神都不敢領教,其變身之威力及拷問功力,我想就算是底等級的史萊姆等類似之小怪,都能叫牠手到擒來、一五一十的將祖宗十八代全盤托出;有這兩位搭擋,不只有最強攻擊,還有巨細以彌的情報蒐集,絕對可以使SEGA世界永遠長治久安,除盡天下之惡
作者: TW00199176    時間: 2016-12-31 11:40 PM

署名(ID):TW00199176

作者: r0066    時間: 2016-12-31 11:52 PM

署名(ID):r0066

作者: J_unbeaten    時間: 2017-1-1 05:47 AM

署名(您的ID):J_unbeaten

涅普迪努

咳咳...我才不會說純粹是因為第1集涅普迪努女神化
        穿禮服的姿態真是太阿嘶阿嘶了呢...
作者: ng051106    時間: 2017-1-1 06:11 AM

署名(您的ID):ng051106

(1)你希望與超次元中的哪位人物一起參加一年戰爭呢?  伊絲多瓦露

擁有人工生命體跟史書設定的少女
比妹妹們更小隻的體型以及金髮碧眼+白襪的設定可是擊中了我的萌點 (她的頭髮好像是隨意拆換類型? 太崩壞所以忘記了orz
在遊戲中她輔佐女神們提供主線任務的線索   
雖然在速度效能上有點不足 (只要可愛就沒問題了
但想必可在這場戰爭中讓我活下來吧 (從一開始就沒打算活下來了?!

作者: love0583    時間: 2017-1-1 08:10 PM

署名(您的ID):love0583

貝露

因為我行我素的個性,比較適合我,兩個人一起單打獨鬥,感覺可以比較不用拘束

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!