伊莉討論區

標題: (生活百科)中二病《Arufa牌防護罩》受到攻擊的防禦力滿點啊啊 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-4-5 10:25 PM     標題: (生活百科)中二病《Arufa牌防護罩》受到攻擊的防禦力滿點啊啊

[attach]113788662[/attach]
圖片來自:arufa.hatenablog.jp

哈哈哈又來了,每次看到Arufa的部落格都會笑到有腹肌!真的是都不用跑健身房啦~這次Arufa又帶了了新奇的發想跟發明,說真的也是實現許多人的妄想計畫吧!因此《Arufa牌防護罩》誕生啦~

Arufa來啦
這位超有病(誇獎!這是誇獎)部落客Arufa真的分享過許多有趣的想法,像是《一人打架機》《內褲飛盤》又會教你怎麼做《自己的手裏劍》《超會演吃麵法》真的都非常的有趣!

[attach]113788663[/attach]

這次的發想是出自有玩過線上遊戲或者是看一些科幻片還是魔法動畫都可以看到的防護罩技能!相信大家小時候都會想像著自己擁有這樣的技能吧~
[attach]113788664[/attach]

就像是這種感覺

超帥氣的啊!
[attach]113788665[/attach]
圖片來自:news.livedoor.com/article/detail/8310834/

到底要怎麼做出這樣的防護罩呢?

Arufa先想到了這些防護罩都是透明的!

所以就以透明的材質做為優先考量~

得到了A4大小的透明墊板
[attach]113788666[/attach]

不過究竟要製做出哪一種防護罩好呢?

基本型

規則排列成為一個長方型的模樣
[attach]113788667[/attach]

圓形

喔喔這感覺相當的不錯啊!
[attach]113788668[/attach]

平衡型
[attach]113788669[/attach]

不規則形
[attach]113788670[/attach]

引用來源:宅宅新聞

還有下半部

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-4-5 10:26 PM     標題: (生活百科)《Arufa牌防護罩》受到攻擊的防禦力滿點啊啊 下半部

特殊型
[attach]113788710[/attach]

最後決定平衡型!
[attach]113788711[/attach]

決定好了之後就開始把這些透明墊板給組裝起來固定好啦~
[attach]113788712[/attach]

完成之後,當然身上的穿著也要更像冒險者囉

怎麼看都不像啊...(小聲)
[attach]113788713[/attach]

就這樣遇到危險的時候就是!!!

帥氣的防禦
[attach]113788715[/attach]

前面有兇猛的攻擊!!全力防禦!!
[attach]113788716[/attach]

▼啊!要把防護罩固定在手上的絕竅就是使用雙面膠就可以啦!
[attach]113788717[/attach]

那麼馬上就來試試看物理攻擊防禦度啦!

被Arufa抓來的受害友人A來丟飛盤
[attach]113788718[/attach]

丟出!!!
[attach]113788720[/attach]

頭帶~~行動!!
[attach]113788727[/attach]
圖片來自:rebloggy.com/post/mine-classic-sailor-moon-usagi-tsukino-bishoujo-senshi-sailor-moon-moon-tiara-ac/45813894639

Arufa防禦完全擋住了!!
[attach]113788732[/attach]

實驗非常的成功,那麼如果有人在路邊灑水呢?
[attach]113788733[/attach]

Arufa正在很普通的散步
[attach]113788734[/attach]

遇到水獸的攻擊啦!!!
[attach]113788736[/attach]

Arufa使出防護罩!!!!成功防禦!!!
[attach]113788737[/attach]

那麼接下來如果是火屬性的攻擊呢?
[attach]113788738[/attach]

Arufa做好萬全的準備接招啦!
[attach]113788740[/attach]

發射攻擊!!!
[attach]113788741[/attach]

發射的火焰碰到了防護罩!
[attach]113788742[/attach]

究竟是否防禦成功了呢?
[attach]113788743[/attach]

Arufa發出了慘叫聲!!!
[attach]113788745[/attach]

發現到了嗎?防禦失敗了啊!!!
[attach]113788746[/attach]

可惡,火屬性敵人太強大了!塊陶啊~
[attach]113788747[/attach]

(持續發射中)
[attach]113788748[/attach]

所以以上的實驗結果,如果拿來防禦物理攻擊跟水屬性的攻擊是可行的!
[attach]113788749[/attach]

強烈建議大家都可以製做一個屬於自己的防護罩來防身唷!

引用來源:宅宅新聞

中二和Arufa
的連結:
(生活百科)《中二病也要爆衣》有了腦波筋肉3號機 說爆衣就爆衣ヽ(`Д´)ノ(7P)
(生活百科)中二病《封印膠帶》究竟是能不能拆....(10P)
(生活百科)《乳搖抱枕按摩機》ARuFa大大發明讓自己舒服的終極胸器(上傳9圖不扣分)(18P)
(生活百科)【ARuFa驗證時間】如何在夏季用飛機杯冷卻胯下來消暑?(9P)
(奇聞百科)ARuFa新發明《美少女吹吹裝置》實際使用發生大慘事……(8P)

作者: pket    時間: 2016-4-5 10:52 PM

我覺得AT力場的紅色透明八角形比較強啦
作者: w2776812    時間: 2016-4-5 10:54 PM

這樣出門時有點麻煩
忘了帶也不就一樣
作者: oscar13    時間: 2016-4-6 12:21 AM

這只是拿出來搞笑好玩的啦
因為誰會帶這種東西出門阿
不方便

作者: ykkidog    時間: 2016-4-6 12:38 AM

純粹搞笑用的東西吧
帶這個出門頗丟臉的
作者: k24582799520    時間: 2016-4-6 01:04 AM

這個大概是Arufa做出看起來最帥最實用的東西了XDD
作者: cs12345655    時間: 2016-4-6 01:16 AM

Arufa又再一次的超越自己的極限了
作者: ef889956    時間: 2016-4-6 02:05 AM

作者: dastinct    時間: 2016-4-6 02:08 AM

感覺越來越多人可以想一些有的沒有的了!
不過網路的世界本來就是如此
這樣子才會進步啊!
作者: z86772324    時間: 2016-4-6 09:54 AM

這傢伙從某個角度來說也算是鬼才阿
有點期待下一個主意了
作者: nurse4406    時間: 2016-4-6 10:17 AM

是很好趣啦,不過,防禦力根零沒有什麼兩樣吧!哈哈
作者: xxxghost    時間: 2016-4-6 10:19 AM

拿這個在路上玩
人家真的會把你當瘋子
而且輕易的就能打破了這防護罩
作者: erice0420    時間: 2016-4-6 05:44 PM

這真的是太好笑了XDDD
我只能說太有創意了!!
作者: ray78994    時間: 2016-4-6 06:12 PM

作者: JackyWong919    時間: 2016-4-6 06:27 PM

作者: lemon1321    時間: 2016-4-6 07:00 PM

這是在搞笑吧
其實挺好笑的哈哈
作者: billy9014    時間: 2016-4-6 07:13 PM

這種超中二的爛防護罩防禦力真的很低
作者: 狂骨    時間: 2016-4-6 07:24 PM

糟糕  我覺得不規則型超帥的WWWW
作者: david199654321    時間: 2016-4-6 08:08 PM

看到防護罩破洞那一幕我快笑死了。
作者: sean30204    時間: 2016-4-6 09:38 PM

此人病的不輕阿.....
這立場比透明雨傘還不如
作者: microguy    時間: 2016-4-7 11:48 AM

有趣的娛樂呀, 真的可以想些事情來玩玩. 謝謝.
作者: upvnterry    時間: 2016-4-7 11:59 AM

作者: fgdfgd12    時間: 2016-4-7 01:19 PM

有趣的事情能讓人快樂,偶爾放鬆去做做倒是挺不錯的
作者: jay953751    時間: 2016-4-7 03:24 PM

真的是越看越好玩耶 這 怎麼那麼有創意拉
作者: yeh987    時間: 2016-4-7 06:23 PM

這應該完全是搶版面用的吧
畢竟 實在太不方便使用了
作者: grahamamu    時間: 2016-4-7 08:03 PM

這個就搞笑看看就好
完全沒有用吧
作者: stolt322    時間: 2016-4-7 08:18 PM

哈哈哈哈 一開始覺得好像滿猛的
後面那個火屬性太白癡了 哈哈
作者: white419    時間: 2016-4-7 08:38 PM

去玩cosplay的人會想馬這個嗎? 感覺好歡樂
作者: zeroolee    時間: 2016-4-7 08:43 PM

跑路比較快。醬大個要收哪里哦?==

作者: nacl1415    時間: 2016-4-7 08:45 PM

這個人在日本 感覺非常有名氣阿! 常常看到他呢!
作者: sorzros    時間: 2016-4-7 08:58 PM

說真的他真的滿有才的
不愧是一代宅男
作者: hypopus    時間: 2016-4-7 09:02 PM

還滿好笑的...我看各國元首都隨身攜帶,會被笑破大牙吧..
作者: n4872227    時間: 2016-4-7 09:04 PM

要帶出門很麻煩,拿出來用別人會覺得很白癡..
作者: 納粹的奧義    時間: 2016-4-7 09:10 PM

作者: 99665033    時間: 2016-4-7 09:11 PM

哈哈  厲害
不過塑膠遇到火一定會溶化
所以  加油吧!
作者: hmgoo38ms29    時間: 2016-4-7 09:11 PM

哈哈....火屬性檔不住...不過如果用不規則形應該可以吧(比較多層重疊)....
作者: qqmxpk    時間: 2016-4-7 09:35 PM

利害,做的真好,只是頂灸了火箭攻擊,看來要更加強化,才可以防禦下去.
作者: monarchpiz    時間: 2016-4-7 09:36 PM

智障嗎?有病一定要去看醫生,吃防護罩惡魔果實就OK了
作者: imcoolboy    時間: 2016-4-8 01:46 AM

哈哈這個也太好笑了吧   還真是有想法欸
作者: cwlcwl705    時間: 2016-4-8 02:19 AM

哈哈~~~有創意~夠噱頭~~再改改~弄得AT力場吧!!!!
作者: fongcalvin1997    時間: 2016-4-8 03:32 AM

作者: osiris79423    時間: 2016-4-8 04:20 AM

好吧...
不得不說這位仁兄真的中二病全開阿...
(但是科學方面是的確可行的.只是目前還沒辦法)
但是這位也太無聊了吧...雖說還看過它其他幾部影片....
作者: r8397110    時間: 2016-4-8 09:18 AM

害我都笑了XD
老實說蠻有特色的
作者: ichiro1983    時間: 2016-4-8 09:30 AM

作者: tkjking    時間: 2016-4-8 09:45 AM

所以攜帶方式是背在背後?
他做一面盾加個把手不是更方便更帥氣?
阿.....都忘了這只是中二XD
作者: erik840411    時間: 2016-4-8 10:11 AM

是很帥啦...如何隨身攜帶呢XD?!
作者: hyhuhghjhbhn    時間: 2016-4-8 10:21 AM

我覺得只有同為中二的人才看得出來那是啥吧XD
平常人看了還以為是什麼建材或是藝術系模型之類的..

好像找到理由可以把它帶出門了?!
作者: scottcc    時間: 2016-4-8 10:31 AM

作者: 呼炎決羅列    時間: 2016-4-8 11:08 AM

哈哈哈
受到火屬性攻擊也太好笑了
作者: a12345380    時間: 2016-4-8 07:58 PM

哈 太中二了啦,不過想也知道怎麼可能拿來擋火,現在人壓力真的蠻大的XD
作者: hanks0307    時間: 2016-4-8 07:58 PM

阿魯發真的是超級有才華欸
上次看他把夏威夷風格的那種花襯衫
全部的花剪掉
過人的毅力我深深佩服阿
作者: u咩羊    時間: 2016-4-8 08:00 PM

如果能把它壓縮成一個手腕的大小,然後換個材質(又輕又強的合金?),想必有不錯的效果。
作者: e9406036    時間: 2016-4-8 08:03 PM

腦洞大開

想像力真豐富

還有笑果
作者: myyf    時間: 2016-4-8 08:04 PM

不規則形的好帥
意外有趣的組合!!
作者: goalineage    時間: 2016-4-8 08:05 PM

哈哈哈哈!!!!這個太有趣了!!!超喜歡他的!!!

作者: hisoka5656    時間: 2016-4-8 08:05 PM

太蠢了~
我都不知道該做何反應了
真是夠了
作者: indiana    時間: 2016-4-8 08:07 PM

好有趣 快笑死了
應該再用雷擊試試看 是否可以防禦雷屬性的攻擊
科科科
作者: p888999    時間: 2016-4-8 08:09 PM

真是太有趣了~~建議他做出可以伸縮摺疊的防護罩這樣才好攜帶
作者: nelson52    時間: 2016-4-8 08:13 PM

把他改成薄玻璃    如此"低溫的"火和"不太強的"電流也能防了XD
作者: a22647897    時間: 2016-4-8 08:15 PM

我真的快笑死....路上拿著這個是想幹嘛啦XDD

中二度真的破表
作者: dennis303    時間: 2016-4-8 08:17 PM

這個用起來還真的挺有那麼一回事的,搞不好可以當成好用的COS道具?
作者: th314a    時間: 2016-4-8 08:19 PM

完全就是中二點數點滿了啊...
作者: soquiet520    時間: 2016-4-8 08:19 PM

作者: combo630    時間: 2016-4-8 08:20 PM

哈哈哈~雖然有點腦殘的發明,但是娛樂效果一級棒。
作者: 海星大胖呆    時間: 2016-4-8 08:21 PM

中二真的是沒有極限的
只有更中二 沒有最中二
作者: yaazes    時間: 2016-4-8 08:31 PM

一開始完完全全不曉得這是在演哪出, 在看一次之後才了解!
作者: fsg65376    時間: 2016-4-8 10:45 PM

Arufa超猛的 真得很有實驗耍白癡的精神
作者: rainingmoment    時間: 2016-4-8 11:07 PM

作者: 茶水店    時間: 2016-4-9 12:51 AM

哈哈哈 真的超有趣的 有白癡到
作者: alberts930106    時間: 2016-4-9 12:59 AM

我覺得紅色透明八角形比較強啦
好用新的發明 但是好白癡

作者: kevin10087    時間: 2016-4-9 01:24 AM

真的沒有極限阿!
怎感覺雨傘防禦力還比較好的說...XD
哈哈, 謝分享!!
作者: ipgucci4    時間: 2016-4-9 05:53 AM

黃金の石中劍 發表於 2016-4-5 10:26 PM
特殊型

佩服~~實驗精神不錯~~雖然有缺點但有夢想而美
作者: lliiaaoooez    時間: 2016-4-9 11:19 AM

作者: carey531    時間: 2016-4-9 11:19 AM

作者: shadowfoxdm    時間: 2016-4-9 11:38 AM

這不是AT立場
是Arufa立場啊
不是所有東西都能擋
作者: redvira    時間: 2016-4-9 12:00 PM

作者: kent041086    時間: 2016-4-9 12:00 PM

真是中二病爆發
看的時候嘴角一直失守
太有病了
作者: 313213113    時間: 2016-4-9 12:01 PM

這太白癡了吧
他是想當搞笑藝人嗎?
作者: littledin    時間: 2016-4-9 12:05 PM

這個實驗有中二到!
中二到讓人無力再吐槽了!
作者: 千本鳥    時間: 2016-4-9 12:09 PM

作者: ags000    時間: 2016-4-9 12:40 PM

還蠻好笑的
而且其實拍起來算是帥氣的
作者: yayaburge    時間: 2016-4-9 12:40 PM

這樣的搞笑也可以播版面
作者: fan_1206    時間: 2016-4-9 12:50 PM

作者: bigbear1917    時間: 2016-4-9 12:52 PM

無聊啊 中二病就是中二病啊 不過還滿好笑的
作者: love50017    時間: 2016-4-9 02:03 PM

這防護罩不耐高溫和高速撞擊啊…我給87分
作者: narnuto    時間: 2016-4-9 11:35 PM

我認為改成塑膠板應該會比較好
防禦力+10
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-4-9 11:42 PM

感謝分享
這位常常會有怪異的新話題,印象這次有兩個這是其中之一,他也算是另類印證有些東西的可行性只是有無必要弄而已,一般都是弄了意義不大比較可惜但很有話題性是真的。
作者: 愛抱抱    時間: 2016-4-9 11:42 PM

作者: chipbondta    時間: 2016-4-9 11:44 PM

這傢伙又在搞無俚頭的實驗啦~~~
剛才看了一篇300種飲料混在一起喝的文章,一開始還以為是他搞的
作者: alansmithee0229    時間: 2016-4-9 11:54 PM

其實…我覺得好挺帥的,看來我也要去治一下中二病了。
作者: sh238112    時間: 2016-4-10 12:00 AM

蠻好玩的發明
但也蠻白癡的XDD
作者: 學兔    時間: 2016-4-10 12:06 AM

哈哈哈~根本白癡實驗
不過倒是蠻有想像力的
作者: pizza0722    時間: 2016-4-10 12:10 AM

有沒有 黃金神掌的被件阿 我要打
作者: satanbullet    時間: 2016-4-10 12:15 AM

黃金の石中劍 發表於 2016-4-5 10:26 PM
特殊型

哈哈哈~這形狀要是從地板攻擊就沒轍啦!!

要做成能像圓形一樣包裹身體阿!!

有待加強  XDD
作者: 諾于    時間: 2016-4-10 12:30 AM

看起來滿帥的,不過拿來防護的時候會搖,感覺就弱了
還滿有趣的XD
作者: chow4092    時間: 2016-4-10 12:50 AM

真的越來越紅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kanade-beats    時間: 2016-4-10 01:01 AM

哈哈Arufa果然超有病
是超有童心啦
作者: 補血大大庫    時間: 2016-4-10 01:09 AM

看起來其實滿帥的
說不定會成為coser 的愛用貨
作者: J仔    時間: 2016-4-10 01:17 AM

真的是很無聊,為了這一次的效果,浪費那麼多片墊板,能擋物理傷害難道能擋子彈?能擋水屬性攻擊能擋強力水柱?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!