伊莉討論區

標題: 板橋南雅夜市-王記好吃麻油雞 [打印本頁]

作者: streetlamp    時間: 2016-1-10 09:31 PM     標題: 板橋南雅夜市-王記好吃麻油雞

[attach]112544510[/attach]

因為住板橋的關係經常逛南雅夜市,這家有名的麻油雞也吃過很多次。
來吃必須要很有耐心,因為要等很久。
後來有小孩後不耐排隊,也有好長一段時間沒吃了。
今天碰巧五點多就在夜市,趁人還不多時等前兩鍋(他們一次煮兩鍋)。

這是我剛坐下來沒多久的時候,人還不多。不一會後就開始有人龍了。
因為我的位子可以看到排隊順位,後來就看到旁邊一個帶女伴的男生臉很臭的邊排隊邊在七七歪歪。
來夜市吃排隊美食就是要有耐心啊~(雖然我有時候也很不耐等)
[attach]112544507[/attach]

麻油麵線來囉~
他們麵線有湯的跟乾的兩種,我每次都點乾的。
他們麵線雖然有點爛,但等麵線吸進湯之後實在好吃。
[attach]112544508[/attach]

他們麻油雞分雞塊與雞腿兩種。
今天點的是雞塊,本來有一隻翅膀,飛到我太后的碗裡了。
碗裡有兩塊雞胸肉,煮的恰到好處很有彈性,不會覺得很柴,好吃。
另外有隻小棒棒腿,啃得很過癮。
每次用手抓後手都會黏黏的,應該是雞皮的膠質有煮出來。
[attach]112544504[/attach]

最後大推他們的湯,天氣冷時喝下一大碗實在是過癮。
有排隊耐性的推薦去試試。

地址: 新北市板橋區南雅東路(南雅夜市內勝立百貨前方)

作者: mhwu9    時間: 2016-1-11 08:22 PM

看起來不錯吃,冬天到了最適合吃碗麻油雞湯在加麵線,真的太棒了
作者: chinese312    時間: 2016-1-11 10:04 PM

這家冬天生意超好 超多人排隊 不過真的好吃 推他的麻油雞腿湯 讚!!
作者: brucelee601    時間: 2016-1-12 03:08 PM

作者: s4914907    時間: 2016-1-13 04:01 AM

看了好想吃!!!好餓喔有機會要去吃看看
作者: kwokmantat51    時間: 2016-1-16 08:00 PM

作者: pig0910013    時間: 2016-1-17 04:45 PM

作者: niky330561    時間: 2016-1-17 08:38 PM

作者: deamers    時間: 2016-1-17 09:59 PM

作者: sandy9882    時間: 2016-2-17 05:38 PM

這家真的好吃.就是每次去排隊的人很多
作者: 老饕1    時間: 2016-2-27 01:18 AM

作者: penwe66    時間: 2016-3-15 09:25 PM

我記得之前都是用保麗龍的碗
所以我都是直接打包回家
作者: jerrymike22    時間: 2016-3-15 10:00 PM

那麻油給的好多喔 看起來就超溫暖der
肉看起來也很嫩 一整個讓人食指大動
作者: flak37    時間: 2016-3-16 12:29 PM

南雅夜市一帶最大的問題是街道很亂,常常搞不清楚方向,常走冤枉路~~
作者: flak37    時間: 2016-3-16 04:29 PM

penwe66 發表於 2016-3-15 09:25 PM
我記得之前都是用保麗龍的碗
所以我都是直接打包回家

對~~ 出門若能盡量養成帶餐具或提鍋的習慣是很棒的
作者: bow3    時間: 2016-3-16 05:31 PM

這一家真的很好吃喲。味道很濃。不過好像七點以後才開
作者: pig0910013    時間: 2016-4-22 11:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!