伊莉討論區

標題: 豆豆的成長日記 [打印本頁]

作者: showtime7111    時間: 2015-11-22 02:35 AM     標題: 豆豆的成長日記

皮皮 球球的成長日記~[attach]111839081[/attach][attach]111839082[/attach][attach]111839079[/attach][attach]111839078[/attach][attach]111839080[/attach][attach]111839083[/attach]
作者: andycyyu    時間: 2015-11-26 09:52 AM

作者: fourfive54    時間: 2016-3-19 12:31 AM

很漂亮的塞內
看起來應該是個小女生
作者: 寒雪伊    時間: 2016-5-19 08:47 AM

很漂亮的塞內。跟我家蹺家的那隻一樣漂亮。我家的還喜歡吃烘培原味的腰果。我不讓它吃生玉米。生玉米中有白色液体會黏在鳥的嘴巴上,造成嘴角部份結石。所以,只給吃熟玉米,它吃晚東西後也會用濕紙巾給它擦嘴。擦習慣後,每次聽到要擦嘴,它就自己咬二下紙巾,再用眼睛看著你,仿佛說我自己擦好了,你不用擦了。
作者: 曾淑婉    時間: 2016-10-26 06:08 PM

這是塞內加爾 呀     我們家也養了一隻   好聰明  牠還會模仿我們笑
和說話   真的好有趣
可是牠都跟我弟而已    還蠻有個性的    聽說這種
鳥類最長可以活到30年ㄟ   
作者: 荼靡花    時間: 2016-10-30 10:03 PM

So cute!!!
我幾年前去鳥店,店家把一隻塞內幼鳥放在我手上,我至今都還記得牠水樣的眼神和可愛的叫聲 XDD
作者: james2422    時間: 2018-12-13 04:36 AM

幫小鳥做成長日記,真用心
作者: ahava168    時間: 2019-5-5 12:42 AM

樓主的塞內養的很漂亮喔, 從小開始養的應該很親人吧!

有沒有什麼才藝呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!