伊莉討論區

標題: 五龍圖素描 [打印本頁]

作者: ss600411    時間: 2015-8-30 09:25 AM     標題: 五龍圖素描

終於把五龍圖(台語諧音:有靈)畫好了!還請保佑大家都順順利利!平平安安的!

[attach]110440950[/attach]

[attach]110440951[/attach]
[attach]110440952[/attach]
[attach]110440954[/attach]
[attach]110440956[/attach]
[attach]110440957[/attach]
[attach]110440959[/attach]
[attach]110686420[/attach]

作者: adsh123726    時間: 2015-10-20 08:53 PM

大大太神了,畫得活靈活現!!
好棒啊>w<感覺都出來了,簡直就像是真的會衝出來似的!!
作者: q5260011q    時間: 2015-10-21 11:51 PM

我很好奇 版大是自己在腦中想出來畫的 還是有參考圖來 臨摹0...0
作者: ss600411    時間: 2015-10-22 09:30 AM

q5260011q 發表於 2015-10-21 11:51 PM
我很好奇 版大是自己在腦中想出來畫的 還是有參考圖來 臨摹0...0

當然是臨摹,原雕出於日月潭文武廟山上的五龍搶珠浮雕,覺得好看就拍照下來回家慢慢畫.
作者: ss600411    時間: 2015-10-22 09:31 AM

adsh123726 發表於 2015-10-20 08:53 PM
大大太神了,畫得活靈活現!!
好棒啊>w

謝謝您的讚美!我不定時都會PO新作品上來
作者: q5260011q    時間: 2015-10-22 12:10 PM

ss600411 發表於 2015-10-22 09:30 AM
當然是臨摹,原雕出於日月潭文武廟山上的五龍搶珠浮雕,覺得好看就拍照下來回家慢慢畫. ...

能畫成這樣真的好厲害  大大花多少時間完成
作者: 泰坦小鳥    時間: 2015-10-22 07:30 PM

天啊,這也太精細了,沒有一兩把刷子可辦不到,太強了!
作者: ericliao0217    時間: 2015-10-24 11:46 AM

作者: poi7856    時間: 2015-10-31 02:43 PM

我只能說太傳神啦~~~超強的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!