伊莉討論區

標題: 私密處分泌物問題 [打印本頁]

作者: kate1993    時間: 2015-8-17 03:42 PM     標題: 私密處分泌物問題

作者: sanger    時間: 2015-8-17 04:04 PM

作者: kuo_56    時間: 2015-8-17 06:58 PM

=  ="
已有黃色分泌物跟會發癢
這已經是有發炎的徵兆
不去看醫生只會讓病情更嚴重
另外
護墊要常換
保持乾爽
以及
不要去買沖洗液,不管是任何廠牌的都一樣
那會讓醫生有錯誤的判斷
對你反而不是好事

最後
有病去看醫生
況且現在有女醫師可幫妳內診
我想不出
為什麼不去看醫生的理由是什麼

作者: qq.q1029    時間: 2015-8-17 08:00 PM

念珠菌感染,唯一途徑請盡快就醫。
作者: Sophia23B    時間: 2015-8-17 09:14 PM

那就是有感染的現象呀...
趕快去看醫生比較好..
還有在這種情況別用護墊,會讓妹妹有異味的...
作者: spida    時間: 2015-8-17 10:52 PM

正正是年輕, 更要好好面對, 正視問題
一般變黃、變癢都是發炎的警號
再不理會, 只會越來越嚴重
到時不到你不想, 是必須去看醫生!

樓主水水不可以問媽媽意見嗎?
只是換換護墊, 只能治標
很明顯你已'升級', 開始癢了
是你身體告訴你, 不可以再無視了
作者: marcusckh88    時間: 2015-8-18 12:55 AM

作者: kiyota0529    時間: 2015-8-18 02:12 PM

可以確定是感染發炎了,建議您去看婦科.

一般醫生都會開藥水讓妳沖洗用,

除非是嚴重的發炎,才會需要服用藥物.

另外,如果...假設...您的私生活有複雜的話,建議您也去做抽血檢驗.
作者: rainbow0831    時間: 2015-8-18 11:32 PM

已經變黃的分泌物就是已經發炎
另外你用了護墊更是錯誤
你要的目的是治好他
而不是怕沾到內褲
你用了護墊更是讓你的妹妹更潮濕!!
更密閉不通風~~而會更嚴重
去看醫生~~不要以為看醫生的都是性病或是懷孕

作者: morlder4    時間: 2015-8-19 01:21 PM

如果妳有男朋友的話

這問題很好解決

如果妳沒有男朋友的話  就回家問妳媽媽吧

要是真的不能問妳媽媽

妳還可以考慮去問學校健康中心的護士  但是這幾乎跟去問醫生一樣了

還是回到假設妳有男朋友好了

只要有男朋友  妳下面的問題 就交給妳男朋友去搞定

問題丟出來  我們當男朋友的都可以接著  接不好 我就沒資格當妳男朋友

我女朋友任何問題  都是我搞定

問醫生 買藥 使用 飲食注意 衛生注意  沒讓我女朋友不舒服過

男人就是要讓自己的女人過的爽爽的才有面子

當然  妳要是沒有男朋友  妳也不必為了這問題去交一個男朋友

妳也不需要覺得男人不懂這些  我們男人懂得可多了 只差看要不要用在妳身上罷了

舉例來說  女友月經何時來  我是一次都沒算錯  要來之前 巧克力 衛生棉 加倍呵護 全部到位

何時要喝調經湯 何時不能吃冰 何時要多買幾條新內褲 我當男朋友都要知道

知道也不能直接表現出來  一切都是讓女友自然地享受 不覺得今天不一樣

女友的身體比我的荷包重要  當妳男朋友  就是要呵護妳才當妳男朋友

我就是愛妳多過我自己 我才無微不至地想著妳好 妳好我才好

所以妳的問題  交給妳男朋友解決就好

作者: dearey    時間: 2015-8-19 02:17 PM

作者: rosaflora69    時間: 2015-8-20 02:38 AM

我之前也是因為在辦公室沒時間跑廁所,
然後加上加班, 作息不正常,
抵抗力降低,
護墊一整天用一片 (絕對錯誤),
結果跟樓主有類似狀況,
後自己網路查資料查一堆, 但沒有實際功用, 最後還是去看了醫生,
果真跟其他樓滴同學所說....累出病來了....能發炎的全都壞光光......
所以, 建議您還是求助醫生, 對症下藥, 問題一次解決 (好啦...沒有一次解決, 我回診2次)
作者: 19796816    時間: 2015-8-20 05:19 PM

看醫生真的
變成黃色0.0應該也有味道了吧...
別因為害羞而不去
拖的越久對自己身體更不好
與其到最後難處理不如稱早去解決..
建議是找男醫生..
通常會溫柔點也會細心點也比較不會有
不舒服的感覺...
女醫生較不建議找年紀大的0.0
有時會碰到粗魯型的...
作者: anywayt    時間: 2015-8-21 05:30 PM

只能看醫生吧~~~~~大學生哩~~~~跟身份沒關係吧~~~~還要命就趕緊去看醫生
作者: gy678gy678    時間: 2015-8-23 07:02 PM

建議要去看醫生~
有黃色分泌物的時候~
代表有著細菌或其他感染~
並非一般體質改善就能解決~
小問題的前兆~
所以一定要去看醫生~
才能確定問題的嚴重性喔!
祝君早日健康
作者: Qianrita    時間: 2015-9-3 06:03 PM

快看醫生,如果是細菌感染還要吃抗生素擦藥膏。
萬一造成尿路感染或是子宮頸也被感染只會更慘。

有用護墊請常換,至少一小時換一次吧
不然只是繼續滋生細菌阿!!

日常清潔也很重要,不是只有男生要翻開包皮洗器官好嗎= =
女生的小花瓣在洗澡的時候還是要用女性護理洗潔用品翻開來搓洗的。
不然油垢會變成細菌的養分喔!!
作者: s90056    時間: 2015-9-3 06:22 PM

作者: changren    時間: 2015-9-3 10:54 PM

作者: marcusckh88    時間: 2015-9-4 12:00 AM

作者: 285962375    時間: 2015-9-21 12:14 AM

作者: alan5467    時間: 2015-9-24 02:30 PM

很明顯是有細菌感染
還是趕緊去看醫生吧
作者: boomber1    時間: 2015-9-24 03:59 PM

每個女人的陰道都會有分泌物, 其實哪些是細菌的影響。
會有很多女性買一些特別洗調劑去把那邊洗干淨, 但是其實這個都不被鼓勵,比較適當的細菌分量會確保適當的ph 值。
如果是異常的多, 還會發癢和覺得有很强的異味,那麼就是代表失平衡。 可以是荷爾蒙失調, 身体病了, 或者就是比較常見的性病。 想想看你最近有什麼不健康的性行為嗎?
一段時間不會好的話,那就得看醫生,通常吃藥都會好, 除非比較嚴重的性病。
還有就是要1觀察你的伴侶,會不會也是有同樣的症狀。如果你的伴侶有性病, 過程中都會發現有異味或者不尋常的腫脹。
作者: smart90119011    時間: 2015-9-25 05:20 AM

作者: potato.yang    時間: 2015-9-27 07:16 AM

一定要去看醫生,而且要快,不要漫不經心,會越拖越難治,要小心
作者: nubihsuan    時間: 2015-9-27 05:06 PM

不知道您是否已解決問題 恢復健康

但 若是您因為害羞不敢看醫生 恐怕會影響自己身體喔

我知道有女醫師很能讓你不害羞地提供諮詢

有興趣可以跟我聯繫 我提供你資訊 讓你自行決定

有異狀 還是看看醫生好
作者: funny10814    時間: 2015-9-28 10:52 PM

個人只有白帶問題
不過不是病理
黃的話 還是看一下會比較好
作者: pculian    時間: 2015-9-28 11:08 PM

黃色代表有細菌+發炎
最好去看醫生
最消極的做法就是去買婦潔之類的來噴=>殺菌
發炎沒治好的後果很嚴重....
作者: soratomo    時間: 2018-2-14 10:56 AM

私密保養有方法 避免小妹妹感染嗎?
常會發現分泌物沾在底褲上~~
作者: vcxz0509    時間: 2018-2-22 11:11 PM

已有黃色分泌物跟會發癢
這已經是有發炎的徵兆
不去看醫生只會讓病情更嚴重
另外
護墊要常換
保持乾爽
以及
不要去買沖洗液,不管是任何廠牌的都一樣
那會讓醫生有錯誤的判斷
對你反而不是好事

最後
有病去看醫生
況且現在有女醫師可幫妳內診
我想不出
為什麼不去看醫生的理由是什麼
作者: linshihao    時間: 2018-2-27 02:47 PM

看醫生拿藥抹吧~

另外有時候也許是護墊的問題   可以試著帶小褲褲去換   不要用護墊!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!