伊莉討論區

標題: 各位覺得伊芙的跳蚤好按嗎 [打印本頁]

作者: cba7415263    時間: 2012-8-14 10:28 AM     標題: 各位覺得伊芙的跳蚤好按嗎

最近我在練跳蚤可是每次用都不能連續跳請高手可以交小弟一下><
作者: FLAXEN    時間: 2012-8-14 01:31 PM

說真的
能夠「徒手」練出跳蚤的沒多少個
手指除了拼命按還是拼命按
鍵盤基本上就放棄了
在線上看的到的
不是搖桿控制就是寫巨集來跳蚤
不過聽說靠搖桿跳蚤也很困難就是了
作者: tom20047    時間: 2012-8-14 06:54 PM

EVE的跳蚤算是最好按的了
有可能是鍵盤有鍵位衝突才導致按不大出來,或者只能單邊
換個鍵盤應該就改善了
個人是用羅技的K200跟K100
EVE的跳蚤都按得很順而且左右都可以
作者: A228214505    時間: 2012-8-14 09:21 PM

我練了幾個月才能夠做到隨心所欲
雖然經過練習大概一個下午就能用出來了
但是要真的完全熟練還是要花上一段時間
作者: a23210229    時間: 2012-8-14 11:27 PM

超難按...要練習再練習

能做出的人真有耐性啊,都是神人,佩服佩服
作者: qwwqw777    時間: 2012-8-15 01:02 AM

作者: dumpling15379    時間: 2012-8-15 05:09 PM

我到覺得艾索雷文的跳蚤比較難按
伊芙的剛完沒多久就練好了
只是熟練度不夠
主要找節奏
作者: cross0713    時間: 2012-8-15 06:30 PM

如果只是單純要按出跳蚤的話...普通薄膜鍵盤就夠了--
但要跳蚤和連技都很順的話˙˙˙1.挑選機械式鍵盤 2.鎖fps:  有時候順不順 跟FPS也有關聯 3.NUM和CAPS鍵要記得關掉  好像部分鍵盤NUM鍵和CAPS鍵開著的話就會無法按出跳蚤!
作者: ancilla552015    時間: 2012-8-16 06:11 AM

雖然說不是每次都按的出來

至少比以前不會按有好點了

而且個人覺得伊芙的跳蚤比較容易上手
作者: hanry5    時間: 2012-8-16 08:15 AM

我覺得伊芙的跳蚤不會太難按 只要肯花時間練一下就可以了 主要是要找那個感覺 大大加油吧
作者: GASH77990    時間: 2012-8-17 08:41 PM

我也有是著練過..
不過.....放棄了orz
作者: 阿薩凱斯    時間: 2012-8-17 11:15 PM

EVE的跳蚤成功率 可以代表我當天的精神狀況!!

有時候 左右兩邊 可以很迅速的一直跳 就連打怪打王 這樣都很順暢

有時候跟殘廢一樣 怎麼按就是按不出來就是了....
作者: sky449521    時間: 2012-8-18 11:43 AM

其實蕾娜的跳蚤最好按了((不過沒啥用處...趕路都都用踢的
衣服的跳蚤比起男角&愛莎((愛莎沒有跳蚤...算是好按的
不過我的左邊也不是很順..最順的是右邊
多多練習才是重點!~加油
作者: babbab0114    時間: 2012-8-18 05:09 PM

這個說不準  有時候是鍵盤的問題
有時候是本身還不夠熟
我自己絕得跳蚤很難所以直接放棄
作者: 雲飄渺    時間: 2012-8-18 09:43 PM

跳蚤技術完全是神人才能完成的~要練習到案出來或許只要一下午或者幾個鐘頭,但是要完全應用到實戰中,目前我只有在影片中看到過~或許如果大大知道什麼方法的話,希望能發個心得帖分享一下
作者: 御雷楓颯    時間: 2012-8-19 02:13 AM

以前在某次副本看到有隻伊芙用快速跳的方式移動
同樣是玩伊芙角色的我也一定要來學一下這名為跳蚤的技巧
問到方法後我就試著按看看,發現好難按,正確來說是完全沒成功...
所以想說是不是按法錯誤或者有特殊的方法!那就再次去尋找方法
不過不管怎樣問,如何爬文都只看見說鍵盤因素&按法...等這類答案
在心灰意冷之下想說不會跳蚤副本一樣輕鬆打,就放棄學習了
之後過了一陣子想說再試試看卻莫名的抓到了感覺就使出來了!((當時真是傻眼了我
不過只有往左邊跳很順,右邊非常不順,再次爬文後有人說有些鍵盤只有某一邊很好跳
想說:喔~原來如此,怪不得我只有一邊順另一邊卻不太順
不過某天又是一次想說試試看,右邊竟然也順了,從那天開始我就習慣了按跳蚤步
以上故事就是我學會跳蚤的經過!

我個人是用路邊150元買的鍵盤附滑鼠,牌子應該是Microsoft((鍵盤右上寫的英文))
至於鍵盤影響我想應該還是有的!至少我去某家網咖就覺得它的鍵盤好難按出跳蚤步...
至於跳蚤步按法也真的跟大家說的一樣,就是→→↑↓((只有一開始要按→→,之後都快速↑↓即可
如果覺得↑↓有點卡,我有時會抹點潤滑油在↑↓兩個鍵上讓自己好按一些!
作者: yanyu9955    時間: 2012-8-19 08:24 PM

作者: scrolllockblue    時間: 2012-8-20 11:10 AM

我個人覺得伊芙的跳蚤是最好按的
(因為我只會伊芙的...)
想練成的話
就勤練吧~
作者: ~蛇~    時間: 2012-8-20 12:33 PM

EVE跳蚤是挺好按的 只不過是熟不熟練的問題而已
據說鍵盤也有關係!?
作者: 笨熊ing    時間: 2012-8-20 01:59 PM

跳蚤啊...

我個人是指能夠按出來往右邊的(左邊苦手)

我的按法是這樣:→→↑↓↑↓↑↓↑↓....(循環)

不過在↑↓的地方要用滑的

按下↑的瞬間滑下去按↓,接著放開↓從新開始再按↑接著就循環..

加油嚕 我也是練了很久的 有志者事竟成
作者: a56122437    時間: 2012-8-21 02:02 AM

建議看別人怎麼按
文字敘述都不完整
後來去看影片  一次就會
不會太難

作者: miku0521    時間: 2012-8-22 10:14 AM

往右 旁邊的雷文矮索狂跳都沒我快
往左..........
作者: zxcv86074    時間: 2012-8-22 10:26 AM

我覺得鍵盤對才是練跳蚤的最佳捷徑
除了看影片的指法之外
最重要的還是要有把多鍵不衝突的好鍵盤
作者: 永痕0.0    時間: 2012-8-22 07:00 PM

我覺得伊芙早跳是最好按的
因為我玩了 那麼多隻我只會伊芙的蚤跳
其實你只要上下的速度快一點就能按出來了
作者: 永痕0.0    時間: 2012-8-22 07:01 PM

我覺得伊芙早跳是最好按的
因為我玩了 那麼多隻我只會伊芙的蚤跳
其實你只要上下的速度快一點就能按出來了

補充內容 (2012-8-22 07:09 PM):
這怎麼會多一個呢!??
應該是系統出錯
煩起樓主刪除 謝謝!
作者: 重度伊芙控    時間: 2012-9-7 09:35 AM

作者: 麥11    時間: 2012-9-7 05:46 PM

好按 阿      基本上鍵盤傳輸速度也要夠快
作者: yohow7523    時間: 2012-9-11 08:12 PM

作者: 5566rgay    時間: 2012-9-12 08:27 PM

還好吧
就是左/右+上下(用中指從上往下滑,下要比上壓久一點點)
因為EVE是漂浮降落按下(久點大概0.5秒左右)就會開始迅速下墬(比其他腳色的下按更久大概0.2-0.3杪吧)
作者: henry860618    時間: 2012-9-12 08:46 PM

除了手指靈活之外  還有鍵盤的問題吧  
有時候沒好鍵盤  手指再靈活我也按不出來
作者: 楓鬼影    時間: 2012-9-12 09:16 PM

一切都跟自己的手只和鍵盤有關係=ˇ=
作者: fang2003    時間: 2012-9-13 01:30 PM

作者: gn02111800    時間: 2012-9-16 09:00 PM

以前有練過 還特地跑去訓練場 結果不到3分鐘就出來了
原因當然是放棄了= ="
只按得出左到右 按出來還有機率 真是 練個跳蚤也要血尿自己嗎((對我來說吧 呵= =
作者: sky770721    時間: 2012-9-17 12:44 AM

作者: Qera    時間: 2012-9-22 11:51 PM

跑步期間按住上之後 按下時要馬上
放開方向鍵上 還蠻不容易成功
作者: asd60004    時間: 2012-9-23 12:30 PM

跳蚤很簡單
主要是差在鍵盤...
要不是我本身鍵盤不支援跳蚤 ==
所以我用跳蚤速度都會降低 並不是真正的跳蚤  但是網右邊跳  有時候還是跳的出來-.-
作者: MercuryLampe    時間: 2012-9-26 11:02 AM

個人覺得鍵盤真的很重要
用到合適的很容易就可以學會
我自己適用羅技k100
只要多練習我想大家也能輕鬆上手喔~
作者: 918064    時間: 2012-9-26 05:56 PM

其實我覺得是習慣問題0.0
多練練就會了
作者: alex680584    時間: 2012-10-13 01:28 AM

要有節奏感..而且速度要快
小弟我目前跳蚤還是需要雙手才能用出來
作者: 愛睏大俠    時間: 2012-10-13 11:38 AM

EVE的跳蚤必備條件:
1.一副高級鍵盤
2.一雙機械神手

光第一個條件要達成都有點難度..

再加上左右邊節奏不一樣,只能說我根本練不起來-  -
作者: 560000    時間: 2012-10-13 12:29 PM

往右很簡單,但是往左就很難了
之前玩復仇只練成右邊

作者: 卍乂楓龍乂卍    時間: 2012-10-20 04:02 PM

作者: a745821369    時間: 2012-10-21 11:56 AM

我都不會用..
但我玩愛爾還是玩的很開心
喚雷大好
作者: 笨熊ing    時間: 2012-10-21 05:14 PM

我是只會往左邊啦...

不過只要按習慣,就不會覺得難按了.

但右邊還是苦手...
作者: djtv2675w    時間: 2012-10-21 05:17 PM

看我朋友在用好像很簡單@@((不過好像也練很久了""
而且我看他再按 怎麼感覺鍵盤快被他按壞了OAO!!""
作者: tp6u61o4    時間: 2012-10-21 08:56 PM

作者: 無名的紀念    時間: 2012-10-21 10:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!