伊莉討論區

標題: 任何遊戲的好幫手 fraps 免費錄影軟體 [打印本頁]

作者: ei123456g    時間: 2011-9-23 03:17 PM     標題: 任何遊戲的好幫手 fraps 免費錄影軟體

HIHI
   小弟今天不是來介紹槍的   是來介紹一個影音軟體   名為FRAP   使用起來相當簡義
  今天把他分享出來   時從伊莉內找到的  我之前的  主檔刪掉了   希望大大可以利用利用   來分享槍照影片
      http://dl.dropbox.com/u/35854924/fraps343.rar/fraps343.rar
作者: hank98    時間: 2011-9-24 04:13 AM

回復 1# ei123456g

恩我也是用這個軟體拍片的
不過有一個很大的缺點就是拍出來的片檔都太大
6GB多...
所以每次拍完都還要再用其他軟體去編輯才可以降低大小
作者: ei123456g    時間: 2011-9-24 05:37 AM

回復 2# hank98

恩恩  昨天上傳的影片   用MIVIEMAKER改過   才變成348M  原本也是3G多
作者: garyyang03    時間: 2011-10-1 12:19 PM

這軟體還蠻實用的阿=ˇ=

不過有時候錄製的時候遊戲會頓就是了
作者: jiang813229    時間: 2011-10-1 06:59 PM

作者: magicinmylife8    時間: 2011-12-10 01:49 PM

我靠你媽,不給密碼!!
作者: ei123456g    時間: 2011-12-10 01:57 PM

回復 6# magicinmylife8

fraps343  抱歉  忘了貼   sorry
作者: alex60468    時間: 2012-1-29 01:13 PM

抱歉~~
可以請教一下該怎麼弄嗎??
作者: BITTERTEA1    時間: 2012-1-29 06:36 PM

請問這有限制錄影時間嗎?

作者: gn01147453    時間: 2012-1-30 05:07 AM

這個不是免費軟體吧  試用版可以錄30秒
我試用感覺缺點很多   
一個是 如要錄每秒張數是30  那遊戲就會只剩30張 這樣遊戲太慢
如果改每秒60張在錄  那錄出來的檔案又會超大  沒必要錄60張
可能我不會設定修改吧  我試用出來是這樣子

第二個就是檔案真的太大了
作者: riverwu    時間: 2012-12-27 12:59 PM

剛好需要這套軟體,謝謝大大分享
作者: 筱艾    時間: 2012-12-27 06:05 PM

一開始我就是用 FRAPS,但是,檔案真的真的太大了...
創版的 6G 算小意思,我錄的動不動就是 1XG  

後來用遊戲內建的,就算錄到 HD 最多也才 6G,
呵~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww956w.eyny.com/) Powered by Discuz!